うちの家の猫はちゅーるのささみ味が大好きなのでおやつに買い物に行った次いでに見つけたので買いました。美味しのかわからないのですが必ず残さずに食べます。食べやすいんだと思います。
いなば食品 CIAO ちゅ〜る ささみかに 14g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
室内飼いの猫が外で逃亡してしまい…見つけたものの塀と家の隙間で届かない! そんな時にこの日本海かに味のちゅーるを見せたら寄ってきてくれて捕まえれた!
味は分かりません(笑)我が家では、 脱走して家に入るのを躊躇する飼いネコをおびき寄せる時に登場します。難なく捕まるので、おいしいんでしょう!
チューブタイプのおやつはたくさんありますが、やはり本家のちゅーるが一番美味しいらしいです。ニャンコの顔を見ている私も幸せになります。
たくさん味があるちゅーるの中でも多分猫たちから一番人気な気がします。人間からしても開けるといい香りがして唆られます。
ちゅ~るって言葉だけで反応して走ってくる(o^^o)すごい勢いよくたべるから美味しいみたい!色々な味があるのもいい!
3匹の猫たち、みんな揃って好きです。味によっては気にいらない子もいますが、ささみカニ味は食べやすいみたいです。
うちの猫初めて食べて、うんって表情してた。 ちゅーるだからって、なんでもいいわけでは無さそうです
2匹ともとても気に入っています。 他のちゅーるより食いつきます。 もっと食べたそうです。
バリエーションが増えて来て選ぶのに困ってしまう。どれも美味しそうに食べてくれます。
ニャンコのおやつ用に購入! 大好きでたくさん消費するので、安い時に買ってます。
猫がよく舐めてくれるのでおやつに最適。こちらもみた事ない味で購入しました。
初めて見たので買ってみました。少し残しましたがちゅーるに時々飽きる様です。
猫が、美味しいそうに食べているし、喜んでるみたいでとても良かったです!!
うちの猫がびっくりした顔で美味しそうに食べる。多分1番好きだと思う。
よその家の初めて会った猫ちゃんでも、近づいてきて食べてくれました!
とても気に入っていたようで、ニャンニャン言いながら食べていた。
ちゅ~るはよく買うけどささみかには初めて見たような気がする。
うちの猫にはイマイチ食いつき悪かった…(*ΦωΦ)アハァ…
好き嫌いのあるねこちゃんですがこの味好きなので食べます
喜んで食べてくれました。 いつもはササミがお気に入り。
チュール系は飼い猫達の大好物。今回のも喜んで食べてた。
初めて買った味☆ 何も気にせず食べてくれた(*^^*)
我が家の猫と、野良猫に 食いつきがよく気に入ってます!
人間も🦀食いたいのに畜生に🦀など、コテツが幸せです。
どれも大好きですがこれは2匹でケンカになりました。
食いつき良く美味しそう!乳酸菌入りならなおさらよい
⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝うちの猫のお気に入り!
半額で買えました気に入ってくれるといいですが
ささみと言うことと、飽きずに食べてくれます。
めずらしい味めずらしいあじなので買ってみた
我が家のネコ達はとにかくチュールが大好き。
食いつきが良いので美味しいんだと思います!
今からカニの季節。にゃんこも喜んでいます。
うちの猫2匹美味しそうに食べていました!
飽きたエサに少しかけてあげると喜びます!
猫が大好きで毎晩おやつにあげてます。
新しい味を食べさせてあげたかったので
美味しいみたいでよく食べてくれます。
うちの猫が 狂った様によく食べます♡
かに、美味しいそうです(=^・^=)
この味のちゅーるも食べてくれました。
もう、猫まっしぐらな素晴らしいおやつ
愛猫が大好きなのでいつも買ってます。
ちゅ~る大好きで食べるの必死です😂
この味が一番売れてる(’-’*)♪
カニ味は初。食べてくれるといいな。
うちの猫ちゃんたち、これ大好きです
蟹の匂いが強いです。良く食べます。
あまり売っているところがないです
- ビバホーム川崎宮前店¥198
- ザ・ビッグエクストラさくら¥157