無添加で良質なものが、こんなに安くスーパーにらあって、本当にありがたい。さすがのエリエール! へんなアルコールや薬臭もしないし、なんといっても良い繊維を使っている。 日本の殺菌除去ティシュは、全部これにしてくれないかな。。。
大王製紙 エリエール ピュアナWT ノンアル 携帯 30枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011739176 |
厚みもアルコールの量もちょうどいいと思います。 持ち運びにもピッタリなので、こちらはよく買います。 たまにセールしている時にまとめ買いしたりして常にストックしています。
除菌のウェットシートが店頭に全然ない中、たまたま残り少ない在庫を発見して、ラッキーと思い1つ購入できました!除菌シートがもうなかったので嬉しいです。
ノンアルコールだから手指だけでなく口元にも使えるし、持ち運びに便利だし、そして何よりキチンとしたブランドの製品なので安心して使えます‼︎
余計な匂いや感触がなく、シンプルにウェットティッシュとして使えて、こどもの手拭きには大活用。低価格なのもうれしい。
CMで知った商品です。小さな子どもでも安心して使えて良いです。もう少しミニパックもあったら良いなと思いました。
ノンアルコールだけど手や指をふくにはちょうどいい。アルコールに弱い人にはいいと思う。枚数も30枚で多い。
以前はよく買ってました。最近は見なくなりました。久々に見たから、ストックに買いました
無香料で使いやすい。 台所や洗面所、あらゆる場所の掃除用に使っています^^*
エリエールのピュアナの除菌シートは、お肌に優しいので気に入っています
いつも買っています。手荒れもしないし変な香りもありません。
外出時に子どもの手口を拭くので、無添加なのが安心です。
常に鞄に入れてます!外食やカフェの時に便利ですᵕ̈*
肌が弱いので無添加でノンアルコールなのが嬉しいです!
コンパクトなので、いつものバッグに入れて持ち運べる
本当は大きいのが良いけど携帯用しかなかったので。
使いやすい ノンアルなので匂いも気にならない
使いやすいサイズでエリエール商品なので安心
携帯に便利で、子供にも安心して使えます!
アルコールに弱い子のために買いました。
肌に優しい素材で使いやすい
おでかけに、ちょうどいい。
久々に手に入りました
初めて買いました。
容量もあって便利!
コロナ以外用途ある
持ち歩き用に購入