ダイエット中の味方です。 お豆腐も量が多くて、付属のポン酢も酸味が効いていて美味しいです。 ただお豆腐が大きいゆえ、最後のほう飽きてくるのでアレンジして食べてます。このシリーズ、バリエーションが増えてくれればなおファンになりそう
相模屋食料 相模屋 おろしポン酢かけおぼろ 1個 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
最近 納豆も豆腐も、タレを変り種にして発売していますが。タレばかりをウリにするのではなく、本来の納豆や豆腐の質を上げて欲しいと思います。
とふぬが大きく、食べ答えがあった。豆腐と付属品のタレだけだと単調な味になるので、大根おろしなどなにか添えるととても美味しくなると思う。
定価では買いませんが安くなっていたので、、、 美味しかったです。しっかりしたドレッシングなので、サラダも入れたらよかったです。
このタレがとても美味しいので、たんぱくな豆腐が、よりうまく感じられます。量はありますが、最後まで、美味しくいただけます。
売り場で見つけて即購入。夏野菜薬味で添えて食べたら満足な量になりました。これから暑くなるので我が家では助かります。
豆腐自体は柔らかくてスプーン必須で、美味しいと思いますが、柚子が強くて… そして、ビールに合わないです(T_T)
このシリーズのおぼろ豆腐ばかり食べていたので、こちらも買ってみました。ゆず風味のおろしポン酢が美味しかった!
お皿にぽんと移すだけ。 やっこのあてが贅沢にいただけました。しょうゆもいいけど、ポン酢もさっぱり美味しい。
量が多いので、チョットだけ口直し的に家族で分けるのに便利です。味が濃いめなので、一口くらいが丁度良いです。
初めて見つけたので買ってみました! おろしポン酢にひかれて豆腐だと思って買ったけど、おぼろだったんですね
お豆腐自体がめちゃくちゃボリューミー❣️😅 ダイエット時コレだけでも❣️ アレンジ満載で飽きなそう🤗
ちょっと豪華な副菜になって良いなと思います。刻みネギをちょい足ししたらホント美味しいです。
甘めでボリュームのあるおぼろ豆腐に、おろしダレが美味しい。 夕飯変わりにちょうど良いです。
豆腐自体も大豆の甘みを感じられて美味しいですが、付属のポン酢おろしが程よい酸味で好きです
豆腐がかなりボリュームがあり1つでかなりお腹いっぱいになります!ポン酢も美味しかったー
初めて食べましたが めちゃくちゃ美味しかったです。 食欲がない時でも 食べられます。
個人的な感想です。ポン酢が酸っぱくて食べにくかったです。もう少しまろやかさがほしい。
手軽に楽しめるのでおすすめ。ただ、おろしが準備できるなら、わざわざ買わなくても。
豆腐とタレだけだとちょっとしょっぱいです レタスやトマトを足してあげたらよいかも
豆腐のタレがポン酢好きにはいい。 豆腐も硬すぎず食べやすい ダイエットにいい
丸ごと食べれました。お腹いっぱいになります。 これは、ダイエットに最高です。
さっぱりとしたおろしポン酢が美味しいです。豆腐は豆の風味が弱めに感じます。
美味しかったけどもう少しおろしが入ってるものを想像していたのでちょっと残念
ゆずポンがキリッと濃い味の大満足やっこです。ネギをかけていただきました。
さっぱりしたぽんずで、とうふにもあいます。しっとりしたとうふで、おいしい
ゆずおろしポン酢がとても美味しいです。 暑い日にもさっぱり食べられます。
作り方、簡単!味が美味しい! 安売りしているとシリーズ買ってしまう。
おつまみゆずおろしポン酢が入った豆腐が食べたくなったので買いました。
付属のつゆも美味しく、しっかり味があるので、とても美味しかったです。
美味しくて大人も子どもも大好きです。特売してるときにいつも買います😊
ゆず塩が美味しかったので、今回はゆずおろしどっちが美味しいかな?
これ、美味しくて、豆腐があまり好きでない子供もこれなら食べます
ゆずおろしポン酢をかけて食べる豆腐です。大変美味しかったです。
豆腐が苦手な人もおろしポン酢と程よい食感で美味しく食べれます。
安くなっていたので買ってみました。ゆずの味が強いと思いました。
大根おろしをのせて食べたらとてもさっぱりして美味しかった。
量が多いかなと思ったけど一人でぺろりとイケてしまう美味しさ
ゆずおろポン酢ジュレが秀逸 ネギを掛けて美味しく頂けました
これ、100円以下になってると必ず買います。美味しいです。
おろしポン酢で食べる冷奴がすきなので手軽でいいなと思います
普通の豆腐の感じでしたが、いまいち好みではなかったです。
サラダと一緒に食べましたがタレが濃くてちょうどいい感じ。
ちょっととろみのあるポン酢で美味しい!リピートしたい。
さっぱりしてるので、 運動した後食べるのに 最適です。
ゆずの味がいいアクセントになってて美味しかったです。
豆腐が滑らかで、柚おろしポン酢が食べやすく美味しい。
おろしポン酢が美味しい。結構ボリュームがありました。
安売りだったので、購入。 手軽さが気に入ってました。
初めて購入。冷や奴とポン酢あいますね。これは良い。
- プロマート天満店¥98
- Big-A 豊島上池袋店¥128