最近なぜか、この手のレーズン入りはフジパンが主流と言われていて、なかなか置いてあるスーパーが有りません。ルヴァンが大好きなのと、価格的に家計に優しいので、リピです💡
山崎製パン トマト風味ソースのハンバーガー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
以前は、よく買ってた。今日は、1個おまけなので、2袋買いました。レーズンが、一番好きです。
バターが塩味がありレーズンパンに合うおいしいものでした。
期間限定で一個プラスで入っていてラッキーでした。
美味しかったですよ。
美味しいですね。😁
山崎パンさんのパンは私は個人的に大好きで、特にこのレーズンバターのマーガリン入がお気に入りのひとつです。 女性の場合、レーズンがあるので、鉄分補給にも役立つと思います。レーズンが苦手な方でも、マーガリンがあることによって、食べやすいのではないでしょうか。
パンがしっとりしていて美味しいです! バターが偏ってる時があるので時々かじると ブチュッと飛び出てくるので個人的に揉んでバターを 広げて食べます!
中にはマーガリンが入っているので、忙しい朝でも、ささっと食べれる。 低学年の子どもも、二個食べれば満足。
7個入っていて、200円いかないのは安いと思って購入しました。お手軽に食べれて良いパンだなと思います。
レーズンパンが大好きです❤️ でも、、、マーガリンが入ってるのが嫌いです😭 なんで入れるかなぁ⁉️
ルヴァンシリーズは生地が柔らかく大好きです。レーズンにバター。美味しいので、よく購入しています。
+1でお得でした。味はおいしいけどちょっとパサつくかな。それと中のマーガリンが少ない気がする。
オーブントースターで少し温めると中のバターがとろけてとっても美味しく食べやすくなります。
昔から大好きな商品。 また値上がりしてて、悲しいですが。 値引きがあれば買ってます。
大好きなパン🍞でも欲を言うと…薄皮シリーズでも、レーズンパンを出して欲しい~⭐
いつもより1つ多く入っていました。ふわふわしてバターも入っていて美味しいです
子どもが好きでよく購入しています。 レンジで10秒温めて食べるのが好きです。
ネオバターロールが数が減り、安売りも減ったのでこれはありがたいです!!
トーストすると、マーガリンのしょっぱさとレーズンの甘さがちょうど良い
レーズンの甘さとバターのしょっぱさ、パンの柔らかさがとっても合う。
レーズン入りのロールパンはいろいろありますが、こちらが一番好きです
普段からたまに買ってますが今日はなんとプラス一個。うれしいです。
レーズンパン大好き+マーガリン入りで更においしく食べやすい
食べやすいサイズでちょっと惣菜ハムカツパンとかにも良い感じ
期間限定で1個余分に入っているそうです。価格も安くてお得。
今なら+1個入っていてお得♪ お味もとっても美味しいです♡
マーガリンだけど美味しい。レーズン入りが一番好きです。
いつもフジパンを買いますがたまたま目についたので。
ルヴァンのほうが私は好み。見つけると買ってしまう😊
柔らかくバターの味わい豊かなパンで美味しいです。
レーズンとバターはちょっとクドイように思います。
美味しかった🙋 一個➕だから何だか得した気分☀️
朝食用に買いました。 サンドラッグで買いました。
パン生地がおいしいのでとてもいいと思いました。
ルバンが好きなので、いつも山崎パン買ってます
1個増量! やったあー! うれしい限りです。
おいしい。マーガリンが溶けるので焼きすぎ注意
バターロールシリーズ好きで各ヘビロテです。
プラス一個おまけ! なんか嬉しい(≧∇≦)
特売日で購入しました。 美味しかったです。
夫の朝食用。 今回は1個増量でラッキー♪
レーズンとバターのハーモニーがたまらない
少しあたためるとバターもとろけて美味しい
パンとマーガリンが合う! 美味しいです。
一個多くなってたのでお得だなと思います
もう少しマーガリンすくなくてもいいかな
おやつにも朝食用にもなるので便利です
最近は+1になったので食べごたえあり
レーズン気がつかなかった ありえない
- まいばすけっと平沼1丁目店¥148
- ウエルシア泉佐野旭店¥178
- ウエルシア熱田大宝店¥178
- ハックドラッグ三ツ境南店¥178
- ロピア 大阪ベイタワー店¥89
- ロピアノースポートモール¥89
- Felna 井ノ口新町店¥127
- PLANT出雲店¥158
- まいばすけっと¥148
- まいばすけっと下作延5丁目店¥148