このシリーズのボールペンが好きで、使っています!いつもはブラウンですが、黒しかなかったので^^; とても極細なので、細かい物を書くのに便利です!
三菱 シグノ UM151-28 黒 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,175商品中
カテゴリ | ボールペン |
100円ショップで買うと少しでも節約できます。見つけると買う筆記。
このボールペン大好きです! 書きやすいのでリピートしまくってます! 常に2.3本はストックしてます(笑)
今のところ、最極細0.28mm。とにかく細いので、手帳の書き込みに最適。インクの出も文句なし。
仕事で良く使います。 書きやすくストックが無くなると買いに行く感じです。
イラストを描くのに愛用してます! 液溜まりもせず、描きやすい!
少し乾かず手に付くことがあるが、書きやすく重宝してます!!
このシリーズずっと愛用してます この細さが書きやすい。
仕事でノック式のボールペンを使っていますが、直ぐ落としてダメにしてしまうので、キャップ式のこちらにしてみました。 使い心地はまだ分かりませんが、uniなので問題はないと信じています( ̄▽ ̄;)
超極細なので小さな隙間にもたくさん書けます。にきれいな字に見えるゲルインク品ールペン超極細なので小さな隙間にもたくさん書けます。にきれいな字に見えるゲルインク品ールペン
細いボールペンを探してて、3mmよりも細いものがあったので購入。ノック式ではないのでフタを閉めたりはずしたりが少し面倒かも。書き心地は少し引っ掛かるような気がしました。
濡れても書けるので、もう20年近く使ってます。ただ筆圧強いので先が擦り切れるのか途中で出なくなる事が多いので改善して欲しいです。でも中盤までは書きやすいです。
懐かしいペンが! 今はゼブラを使ってましたが、まだまだ液体が入っているのに半分くらい使うと出なくなってくるので凄く不満。 やはりユニを買うことにします
バレットジャーナルの本の著者さんオススメのペンを購入しました。これでいつも1ヶ月も続かないスケジュール帳を今度こそしっかり付けたいと思います!
手帳に使うのに、とにかく細いタイプを探していました。 滑らかにインクは出ず、微妙に引っかかりますが 紙にもよるかも。 細さ的には満足です
このシリーズは、書きやすいので大好きです!しばらく売ってなかったけど、最近は、色んなところでみつけやすいので、有り難くて。。。
極細のボールペンが欲しくて〰️。100均で買えるとは!細かい字を書くのに便利❗️キャップの蓋は、慣れないから少し面倒❗️
このシリーズが昔から好きで、よく使用しています。細かいところも書けて良かったですが、書き心地はあまり好みではありません。
細くて使う場所を選ばない優秀君。蓋付きだからノック式みたいにカバンの中に入れてても中身が飛び出すことがないので安心です。
0.28の細さが好きでいつも買ってるのですが、中々0.28の替え芯がないので本体買って損した気分になってます。
0.28㍉のペンはミニ手帳に記入する時にとても書きやすいので長年愛用。 他のペンより綺麗な字が書ける気がする。
ペン先がとても細いので、狭いところにも小さな字を書けて便利です。使いやすく、無くなったらすぐ買い足しています。
いつも手帳や日記帳をつける時に使っています。0.28と細いので、細かいイラスト等書くのに重宝しています。
とにかく細いボールペンがほしくて、買って使ってみたら、超満足!極細なのに文字もきれいだし、大大満足!
ボールペンで字を書くのが苦手…これがとても書きやすいので欠かせません(⑉• •⑉)
書き心地も滑らかだし0.28mmと細いので狭いところも書きやすくてずっと買ってます。
このボールペンが細くて一番使いやすい 家用、仕事用、筆箱用3本は必ず手元においてます
シグノのボールペンは、0.28か0.38を使用してます。書き心地がとても好きです。
きれいに見えます。バッグの中でノックされないようあえてキャップ式を探してました。
このボールペンが一番書きやすいです。 値段も安いので、ずっとこれを使っています。
とても書きやすい 100円だからどんだけ使っても損はない 家に3本あります!
スラスラと文字が書きやすくて便利。 書く欄が大きくなくても記入しやすい。
0.28はほとんど無いのでとても有難いです。 細かい部分に使っています
ペン先が極細なのにインクの出も良くて、手帳に小さい字を書くのにいい。
0.28は文字がキレイに見えて描きやすいのでいつも購入しています
細いペンの方が書きやすくて使いやすい。 インクのでも問題ない
細いので小さく文字を書いてもぐちゃぐちゃにならないのがいい
リフィルを探すのが大変そうだけど、このほそさはあ珍しい!
仕事用に購入。 細字が綺麗に書けるので重宝しています。
スケジュール帳にメモるのにちょうどいい細さで良いです。
手帳とか細かい欄に書く時には0.28は書きやすいです。
細字で滑りも良く書きやすいのでいつもこれを使っています
超細字なところが良い。狭いところにも書きやすいと思う。
文字が細くストレス無く書けて良い! ずっと使ってます。
100均に行くと必ず買います。一番書きやすいペンです。
滑らかな書き心地ほど良く購入しますね(∩˘ω˘∩ )♡
ずっと替芯を買ってたけど古くなってきたので本体を購入
書類、画数の多い漢字を書くとき物凄く書きやすいです!
金額の割にとても使いやすくコスパが良いと思いました!
この細さ好きです、100きんであるの初めて見ました。
- 100円ショップセリアジョイス釜石店¥100
- ダイソーヤマザワ吉岡SC店¥100
- 100円ショップセリア函館人見店¥100
- セリア ベイシア常滑店¥108
- 100円ショップセリア天満屋ハピータウン鴨方店¥100
- 100円ショップセリアピーコックストア東小金井店¥100