まるごとバナナのチョコバージョン!絶対に美味しいに決まってる!同じふわふわスポンジにチョコクリームもたっぷり…チョコの風味も甘さもちょうど良い。やっぱり少しお高いので家族2人で半分づつ食べています。それでも充分満足出来るスイーツです。
ヤマザキ まるごとチョコバナナ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
みんなの口コミ(1,350件)
安かったので買いました。まるごとバナナとしては普通に美味しかったです。あ、チョコクリームが美味しかったかな(うろ覚え)一番好きなのはまるごと苺なのでそれには自分的には劣ります
半額106円でした♥大きめのバナナが1本入っていて食べごたえあります✨ やわらかスポンジ生地にチョコレートホイップ、バナナが入っていてたまに食べたくなります。
安いし子供たちの、おやつに買いました。フワフワでバナナも熟れてて美味しいんですが、クリームがビックリするくらい、入ってないです
美味しい。大好き!昔はもう少し安かった記憶がありますが、今はちょっとお高いので、安くなってる時だけ買ってます!自分へのご褒美
食べ応え抜群。
ありそうでなかったものを見つけたので(30%引きというのもあって)、衝動買いしてしまいました。 まあ、最近デイトレで稼げるようになってきたから良いねんけど。 バナナはあまり好きではないけど、チョコクリームとの相性はどうなのか気になったもので、買わずにはいられませんでした。 これのイチゴ版も買おうと思っていたのに、もう季節外れ?だからか、人気だからか?無かったー!! くそーーーーー ガッカリだよ。 チョコバナナ食ってストレス解消しよ。(笑)
普通のまるごとバナナも好きですが、チョコバナナも負けずに美味しいので大好きです。個人的にはチョコが好きなのでこちらを選びがちですが、バナナ1本入ってるからかなりお腹いっぱいになるし味も美味しいしすぐに食べ終えてしまいます。物価が値上がりしてるので難しいのは承知ですが、もう少し安いと買いやすいなとは思いました。
バナナが太くしっかりした感じで食べ応えがあります。 クリームとスポンジバナナのちょっとした酸味のせいか甘すぎるということもなく1本丸々一人で食べても嫌気がきません。 自分のあくまでも好みですが、クリーム部分が先端にだけでなく全体にたっぷり入ってるといいなと思っています。
クリームもスポンジもチョコ味なのに、中に丸ごと入ってる、少し青っぽさの残るバナナのお陰で全然クドくなく、結構なボリュームなのにペロリと食べちゃえます。めっちゃ好き!いつもはちょっとお高めだけど、万代で2つ300円だったので主人が買ってきてくれました。
疲れた時にいいですね! でも私はこれ1本一気に食べきれないのでいつも半分食べて、半分はまた別にたべてますが、冷蔵庫に入れていても生地がベチャベチャになっちゃうって、残りの半分を食べる時はいつも残念な結果気持ちになっちゃいます。 味は美味しいのに。。。
たまに子供が食べたくなるもの^ ^ チョコレート味の方が好きみたい。 でもこれ一個食べたらかなりのボリューム ただ、毎回外フィルムの開け方に苦戦する。 上の方にポケットティッシュみたいな点々、すぐフイルムがさけるようになればいいなぁー😅
198円が安売りで 158円。小ぶりなバナナとチョコホイップをふわっとしたスポンジケーキでくるんだ一品。チョコと言うかココア生地のホイップバナナでしたね。カロリーはかなり高めの 1個 440kcal。リピは微妙だなぁ。
スギ薬局で20%引きで購入しました。 なかなかチョコバナナが売っていないので入手できてよかったです。 1包装あたり 412kcal, たんぱく質5.4g, 脂質19.6g, 炭水化物53.4g, 食塩相当量0.3g
久しぶりのまるごとバナナ! 半額になっていたので買っちゃいました。 はじめの二口ぐらいは美味しいけど甘ったるくて半分に切って食べれば良かったと殆ど食べてから気付きました💦 普通のまるごとバナナの方が美味しいかも。
大きくて(バナナも)チョコの生クリームがたっぷりで美味しいです。意外とチョコの苦味が程良く効いています。甘い事はもちろん甘いのですが、軽い風味に僅かに効いたホロ苦さがアクセントになって美味しい(・∀・)
土曜日に普段まとめ買いしていますが、 土曜日によく安売りしているので、月に一回は買って食べています。 プレーンの方が好きですが、家族の中にチョコ派の人がいるので一つずつ買っています。
ふんわり柔らかなスポンジに、たっぷりチョコホイップが相性抜群です。甘くてもクドくなく、バナナが一本ドンと入って食べ応えも抜群です。チョコは、ノーマルとは一味違った贅沢感があります。
山崎製パン まるごとチョコバナナ 安定の山崎製パン まるごとチョコバナナはチョコ生地とチョコクリームがバナナに合う どんどんサイズが小さく高くなってきてるので、ちょっとした贅沢に
お店で見掛けて絶対美味しいやつ!と思って買いました。重すぎないクリームとふわふわなスポンジでやっぱり美味しかったです!チョコも美味しかったですがクリームは普通の方が好きかも。
いつもノーマルを購入してるが チョコを見つけ、ノーマルの通常の 値段より広告の品で安くなってたので 購入してみた。 これはこれで美味しいが、個人的には ノーマルのが好き。
これまでにいろんな小売店に行きましたが、これだけは見たことないなと思って気になって買ってみました。チョコが好きというのもありますが、とてもおいしくて食べ応えがありました。
2つで300円で買えました! 学生の頃から食べてます。美味しくて大好き! バナナも丸々一本入っててボリューミー(⌒▽⌒) ノーマルよりチョコ派です、ホイップが美味しい!
バナナ🍌と生クリームのまるごとバナナ🍌もありますが、やはり、チョコ🍫とバナナ🍌の組み合わせが一番美味しい。また、いや、何度も食べたくなる。それが、まるごとバナナ🍌です。
チョコクリームがとても美味しくなっていたのにびっくり!逆にミニサイズだったのでバナナの大きさが邪魔をして残念。ミニじゃなけれはもっとバランスが良く美味しいのかも
まるごとバナナが好きでたまに購入しますが、チョコも好きなのでこちらを購入しました。 自分の好きな物の合わせ技は美味しいです! でもちょっと高いのであまり買えない
バナナをまるごと食べられるまるごとバナナはチョコレートと生クリームがある 私はチョコレートが好きです チョコバナナのような感じを味わえめちゃくちゃ美味しいです
子供が部活から帰ってきてのおやつです。お腹が好きすぎていたら、塾の勉強が捗らないので、素早く食べれる物を購入しました。子供も喜んでいたので、また買いたいです。
普段高くて買えないけど、いつも行くドンキではクーポンで98円で買えるので、行ったタイミングでクーポンと商品があれば買ってます🍀 個人的にはノーマルの方が好き😘
特売になっていたので久しぶりに買いました。 プレーンなまるごとバナナはもちろんおいしいのですが、チョコ味のもおいしい。2日続けて1種類ずつ食べて大満足です。
何年かぶりに購入。2人で半分づつがちょうど良い量でしたが、本当にまるごとのバナナが入っていて満足できます。 あと、チョコとバナナの組み合わせは最強ですね!
ホイップクリームが入ってて美味しくて好きだったのに全くと言っていい程クリームが入ってない。切った断面を見てもクリームの部分が分からない。もう買わない
ひとつ食べるとかなりの満足感があるので、半分に分けて食べています。たっぷりのチョコクリームとバナナが合わない訳がない!昔からある定番のおやつですね。
大好きなデザートです。ちょっとお高いから安くなった時に購入して、パパとのおやつタイムに。子どもが食べられるようになったら取り分が少なくなるなぁ笑
半額で購入 たっぷりの生クリームに罪悪感はありますがご飯がわりに食べて満足。賞味期限が近づくとバナナが柔らかくなっています。それもまた美味しい。
甘い物好きなので、お店で見かけると、つい目が行ってしまう一品。そして毎回、まるごとバナナという割に、バナナ1本まるごとでは無いんだと思う一品。
家に、腐る程にバナナあり。なぜ息子はまるごとバナナをかうのだろうか。包丁で切り分けひと口。 うーん.納得の味。この価格での満足感ハンパない。
いつも瞬殺、秒で無くなる安定の美味しさ。今回もソレで食べ終わった後で、レビューを上げるのに気がついた。。。(モノは無いので、バーコードだけ)
小さいときからまるごとバナナが大好きで、チョコも大好きなので抜群の組み合わせ!クリームの量もちょうどいいのかな、、もう少し多くてもいいかも。
バナナとチョコクリームとスポンジケーキのバランスが絶妙です(バニラ味の方は微妙です)が割高なので(特売時にのみ購入)0.5点マイナスです。
久しぶりに買いました、まるごとバナナ。疲れた身体に染み渡る甘さと美味しさ。しかもポイントはチョコ味です。ドキドキ食べたくなりますよね。
これは、普通の生クリームのもありましたがチョコが好きすぎてこちらにしました。本当に安定の美味しさです。この値段で買えたのもお得でした。
夫の大好物です。昔も今も変わらず美味しいです。生地はフワフワ、クリームはほどよい甘さ、バナナまるごと入っているので、食べ応えもあり◎
置いてある店とない店があって、売り切れの時もある。買いに来て出会えない時もあるのであった時はテンション高くなって購入!一番好きです。
ノーマルタイプも好きですが、チョコの方がなんだか特別感があって好きです。本当は一人でペロリといけちゃいますが夫婦で仲良く半分こです♡
クリームだけのまるごとバナナはあまり好みではないんですが、チョコバナナはいつ食べても美味しいです。私はチョコバナナをオススメです。
バナナもしっかり入っていて、とても美味しいです♡プレーンよりも個人的にこちらが好みです。クリームが軽めなのでパクパク食べられます!
大量に値引きされていたのでチョコ味初購入。家族で半分ずつにして頂きました。丁度良い甘さでチョコはほのかにビターで美味しかったです。
まるごとバナナのチョコバナナバージョンがあると聞いていましたが、なかなか出会えず…やっと見つけました!おいしかったです(*^^*)
プレーンなタイプを良く好きで食べていましたが、このタイプが出て早速購入しましたがクリームの甘さ加減が絶妙で又購入したいと思います