お使いで買いました。
男性 / 20代代 / 愛知県 lktF さんの口コミ一覧
なめから本舗 乳液NC つめかえ用 130ml
常盤薬品工業
3.00 / 5なめらか本舗 化粧水NC つめかえ用 180ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
3.00 / 5お使いで買いました。
ギャツビー スタイリングフォーム SH 185g
マンダム
ギャツビー
3.00 / 5お使いで買いました。
クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g
クリニカ
3.00 / 5迷ったらコレって感じですね。
伊藤園 タリーズ抹茶がおいしい抹茶ラテ 480ml
LEE
5.00 / 5おいしいかなって思って買ってみましたが、期待通りでした。
コカコーラ 綾鷹カフェ ほうじ茶ラテ 440ml
綾鷹
4.00 / 5意外とおいしかったです。
コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440ml
綾鷹
4.00 / 5おいしかったのですが、もう少し抹茶の甘みがあってもいいんじゃないかなと感じたので評価4にさせていただきました。
ヤマザキ まるごとチョコバナナ
ヤマザキ
5.00 / 5これまでにいろんな小売店に行きましたが、これだけは見たことないなと思って気になって買ってみました。チョコが好きというのもありますが、とてもおいしくて食べ応えがありました。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
4.00 / 5プロテインをこのようなパックという形で手軽に飲めるのはいいですね。プロテインをよく摂取される方にはいいかもしれないです。
たまごのロール(蒜山ジャージー牛乳入りクリーム)
山崎製パン
LEE
4.00 / 5まるでショートケーキを手で持って食べてるような感覚でとても食べやすくておいしかったです。ただ袋がやや開けにくいのでそこをもう少し改善していただければ評価は5でした。
パスコ たっぷりホイップクリームパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
5.00 / 5このクリームパンは本当に何度食べても飽きない味です。パンを買いたいとき迷ったらこれを買ってるくらいです。
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5ご飯のおともって行ったら子供の時からこれでしょって感じのふりかけです。このふりかけだけでおかずがなくても何杯でもご飯が食べれちゃいそうです。特に卵かけご飯の上にこのふりかけをかけて食べるととてもおいしいです。
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシューC1個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5シュークリームは全世代に愛されているってほどのスイーツであり、ふわふわの生地の中に濃厚なクリームはたまりません。これは文句なしの評価5です。
パスコ 宇治抹茶のメロンパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5気になったので、つい買ってみましたが、抹茶風味があまり感じられなかったので、そこをもう少し増やしていただければ評価は4でした。
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードエクレア1個
アンデイコ
5.00 / 5スイーツ好きとしてはたまりません。その中でも子供の時に初めて食べておいしいと感じたスイーツとして愛着がありましたし、いつ食べても飽きない味です。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
5.00 / 5とてもおいしいです。何飲もうか迷ったときはこれって感じでいつも飲んでますね。普通の午後の紅茶のミルクティーに比べると甘すぎることもなくちょうどいい感じです。
ヤマザキ たっぷりクリ-ムS(カスタ-ド&ホイップ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5これまでにいろんなクリームパンを食べてきましたが、その中でもとてもおいしいです。パンの生地も柔らかくクリームも濃厚で食べ応えがあってまた食べたいと思うくらいでした。