抹茶味が好きで、中にクリームが入っているので気になり買いました! クリームは美味しいので生地がもう少ししっとりしてるか、もしくはクリームをもう少し広範囲に入ってるとパサつき感が気にならなくなってなお満足感があると思います!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 宇治抹茶のメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820447494 |
袋を開けた瞬間、抹茶の香り広がります♫ ビス生地のサクッと感はあまり無いけど、 中の生地はしっとりして感じました! なんと言ってもクリームが美味しい♡ 全体的に甘すぎず、ペロっと食べちゃいました😋
美味しいです。 抹茶のホイップクリームのこってりさと、軽めのパン生地の組み合わせがちょうど良いです。 パンが甘すぎないところが、抹茶感を強めているのかなと。
渋さは控え目ですが抹茶が濃くて美味しいです!クッキー生地はどちらかと言えばしっとり系かな。パンがしっとりふかふかでそこも良かったです
生地は美味しいですが最初はクリームが入ってないのかなと思うくらいクリームの量は少なめでした。クリームもホイップ感が強い気がします。
気になったので、つい買ってみましたが、抹茶風味があまり感じられなかったので、そこをもう少し増やしていただければ評価は4でした。
抹茶の味はしますが、イマイチ中のクリームが生地とマッチしている感じがしませんでした。全体的には美味しいです。
普通においしい クリームが真ん中に、集まりすぎてたのでもう少し広範囲になると嬉しい
外側のクッキー生地が厚くて、すごく美味しい。中のクリームも甘さ控えめ。
中に抹茶クリームが入ってて美味しいです!普通のメロンパンより好み。
抹茶感はあまりないが、クリームメロンパンとしては美味しい
中のクリームは少なめです。ほのかにお抹茶の味がします。
スーパーで買いました。リーズナブルでお買い得です。
食べ応えがあって美味しかった。ちょっと甘いかな
すごく美味しかったです!抹茶クリームが美味しい
期待したほど美味しくはなかった抹茶メロンパン
中にクリームが入っていて美味しかったです。
抹茶のクリームもふわふわで美味しかった。
うまい! 中に抹茶クリーム!!やるやん!
安かったので買いましたが、まあまあかな。
中に抹茶のクリーム入っていて美味しかった
パスコと抹茶が好きなので買ってみました
意外と苦味もちゃんとあって美味しかった
安心のパスコの菓子パンです 美味いよ
中にクリームが入っていて美味しい
美味しそうだったので買いました。
ちゃんと苦味もあって好きでした!
クリーム少なめ。抹茶の香りはいい
美味しかったと言っていました🤤
クリームが中に入っていて好き。
抹茶クリームが美味しかったです
子どもが気に入ったそうです✨
パスコ 宇治抹茶のメロンパン
真ん中のホイップがうまい
美味しいです(*^^*)
美味しそうだったので購入
風味豊かで美味しかった
抹茶がおいしい
抹茶が濃い
コスパ良い
- マルアイ南備後店¥108
- まいばすけっと蒲田キネマ通り店¥98
- まいばすけっとお花茶屋駅前店¥98
- イオン高松店¥98
- まいばすけっと 池尻大橋駅西店¥98
- (株)越智今治農業協同組合 ジェイエイ越智今治 Aコープ波方¥130
- まいばすけっと王子店¥98
- 食品館アプロ東加賀屋店¥128
- まいばすけっと多摩高校前店¥98
- マルアイ一色店¥108