ふわふわのスフレに生クリームとカスタードクリームが2㎝くらい挟まってパッケージの写真の通りです!クリームも脂っこくなくて美味しかった。個人的にはカスタードなしで全部生クリームでもよかった。
山崎製パン ヤマザキ たっぷりクリ-ムS(カスタ-ド&ホイップ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ほんとにたっぷりクリームで、生地はふわふわで美味しかったです!でも、冷やしておくとせっかくのクリームがパサパサになってしまったのが残念(><) 今度はすぐに食べてみます!
生クリーム!カスタード!スフレパンケーキ好きには絶対オススメする!ふわふわで惜しみなくサンドされたカスタードと生クリームで最高に幸せ気分になれました!
ホイップクリーム好きにはたまらない商品です!
がっつりクリームを食べたくて購入。生地がとてもふわふわで柔らかく、ほいっぷとかすたーどがかなり入っているため、包装の中はプラスチックの器に守られています。手で食べるよりスプーンやフォークですくった方が食べやすいです。ただ、生地もクリームもしっかり甘いので、人によっては胸焼けするかも
これまでにいろんなクリームパンを食べてきましたが、その中でもとてもおいしいです。パンの生地も柔らかくクリームも濃厚で食べ応えがあってまた食べたいと思うくらいでした。
丸みのある形が可愛い。カスタードとホイップクリームがたっぷりで美味しい。生地はしっとりと書いてあったが、むしろふわふわパサパサ?少しボロボロになりやすい。
初めてみて購入ー大きいし価格が少し高いので子どもと半分こしました。 味はめちゃおいしかったです。 値段が150円ぐらいしたのでもう少し安ければいいなー
生地もしっとり、ふわふわで、クリームもたっぷりで美味しかったです。 もう少しカスタードが主張してくれる了解だと更に嬉しいです。 リピートします。
すごいボリュームのホイップクリームでした。カスタードはホイップクリームに比べて少なめです。割とサッパリめの味だったので最後まで食べられました。
シュークリームのふわふわ生地サンドバージョン! すっごく美味しいです! その名の通りクリームたっぷりなので、半分こしても十分満足できました😄
たっぷりすぎるほどのクリームに ふわっふわの生地! クリームも甘すぎず満足! 137円で高いと思ったけど 納得以上の味! 絶対また買う!
ホントにクリームたっぷり。生クリーム好きのダンナにはウケていたけど、私には少し多すぎた。カスタードクリーム多めなら良かったのにな~
ふわふわ〜な生地にたっぷり入ったクリームがカスタードも入ってるのに甘すぎず美味しいです!また見つけたら購入したいです(^^)
美味しくてこんなに沢山のクリームとホイップが入ったスイーツはないです!!値段も手頃で甘いもの好きにはたまらない^ - ^
クリームが好きな方はよいと思います。私は生クリームが得意ではなかったので、半分個して食べました。スポンジはフワフワです。
生クリームたっぷりで、底にはカスタードクリームも敷いてあって、食べ応えのあるスイーツです。何回もリピート買いしてます。
ふわふわしっとりスポンジと、ホイップとカスタードの相性抜群です。甘くてボリューム満点でおいしいです。また食べたいです。
滅茶苦茶柔らかくて美味しい。要冷蔵だったので冷蔵庫にいれていたけど、食べる時に底部分がプラ容器に引っ付いてはがれた
コレ❕は美味しいです。 ケースから取り出さず、プラスチックのスプーンですくって食べると、至福のひとときになります。
ふわふわのケーキにたっぷりホイップ!カスタードがアクセントになってて美味しいです。しつこく無いホイップが良い!
生クリームとカスタードクリーム好きなので、とても美味しかったです。 またお安い時があれば、購入したいです。
ふわっふわでした!クリームもたっぷりで食べ応えありました。でもカスタードをもっと多めにして欲しかったなぁ。
期待を上回って美味しかった。 生地はふわふわ。クリームもしっかり( ^ω^ ) また買いたいです♫
クリームはしつこくなく、生地もフワフワでびっくり。お店で500円で出てきても分からないかも
美味しかったです。ケーキみたいで、このお値段で購入できるのはお得感があるなと思いました!
かなりホイップ好きですが満足するくらいたっぷり入ってます。見つけたら買ってリピしてます。
美味しかった❗ 食べ応え満点。一つは、きついかも… でも、食べちゃうんだよねえー
クリームが甘いけれど軽く美味しかったです。 スポンジ?は少しパサパサでした。
やまざきスイーツは毎回楽しみ。 クリーム苦手な自分には配分がちょい多すぎ
クリームたっぷりでふんわりしていて最高‼︎ 量的にも満足だし、美味しい。
半額だったので初購入。 クリームすご! めちゃめちゃふわっふわでした☺︎
フワフワの生地と、クリームの甘さもちょうどよく、食べやすかったです
ホイップとカスタードがたっぷりはいってて、すごく美味しかったです!
たっぷりのクリームで、スプーンでしか食べれないほどフワフワだった
生地もホットケーキみたいにふあふあでクリームも美味しかったです。
たっぷりクリームで満足度が高い、けど甘さ控えめであっさり美味しい
中の生クリームとカスタードクリームがたっぷり入っていて美味しい。
ふんわりしっとりしているので食べやすい。ついつい買ってしまう。
ふわふわの生地にたっぷりのクリームですごく美味しかったです!!
たまたまセールになっていたので買いました。美味しかったです。
クリーム食べ応えあります 飽きが来ない、重くないクリームです
たっぷりのクリームがしつこくなくてとても美味しかったです。
クリームのボリュームがたっぷりですが飽きずにいただきました
たっぷりクリー厶が入っていて生地がふわふわで美味しいです
生地もふわふわでクリームもたっぷりだ美味しかったです。
ふわっとした生地にクリームが挟まって美味しかったです。
初めて食べたらとても美味しいくリピートしたくなりました
思ったよりも美味しくない。ホイップクリームがイマイチ
クリームたっぷりで生地もフワフワで美味しかったです。