ヤマザキのショートケーキはイチゴが1個あるように乗ってるけど、実は半分しか乗ってなくて、イカサマ感あってムカツクけど、この商品は本当に中に3個のイチゴが入ってました。 この商品もヤマザキの、なのに。 奇跡だね。(笑) 次からは、ショートケーキを買うよりこちらを買いたいと思います。 たっぷりの生クリームに苺が3個。 おいしかったですー
山崎製パン たまごのロール(蒜山ジャージー牛乳入りクリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
毎年この時期になると、そろそろ売ってないかな…と探して歩くくらい好きです。バナナも美味しいですが、いちごの酸味があるのが美味しいです。ショートケーキの代役として食べています。カロリーは499kcal。 ただ、今年のはダメですね。いちごが小さくなり残念すぎます。以前は大きないちごが3つ入ってたのに。
安売りで 208円。これはまるごとバナナの姉妹品。生イチゴにショートケーキ生地の洋菓子で、前にコンビニ限定商品になったこともある。味的には申し分ないが、カロリーが異様に高くて 1個 499kcalもある。特盛カップめんと同レベルのため、リピはヤバそう(笑)。
いちごサンドが食べたくてコンビニに行ったけど売り切れたけどスーパーのスイーツコーナーで見つけた 丸ごといちごが目について買ってみました クリーム量に対し いちごが少しなので クリームとスポンジを食べるような感じです もう少しいちごが入っていたら嬉しいです
まるごとバナナが好きでよく購入していましたが、苺を発見!!めっーーーちゃおいしい!ほんとに丸ごと苺が3個入っていましたーー笑笑。つぎも店頭みかけたら、絶対買います!!リピです
始めてみました いちごです バナナはあまり好きではないのでたまに買っては バナナの方は食べてもらってましたが 感動しました これからも買いたいです
美味しかったです。いちごが3つ入ってました。一つは比較的大きめのいちごでしたが、あと2つは少し小さめでした。 個人的には丸ごとバナナが好みです。
バナナが苦手なので、この時期にイチゴ見つけて飛びついてます。甘酸っぱい感じで、スポンジもフワフワしてて、本当に美味しいです😋
美味しいけど、高いし、 小さい苺が3個入ってるだけ… ほとんどスポンジとクリーム… バナナの方がいいかな~(笑)
いちごが丸ごと3つも入っていて、スポンジもふわふわでショートケーキ並みに美味しい。ボリュームもカロリーも多め。
バナナしか食べていないと思い夜8時過ぎにスーパーに行った時に買ってしまった。これは3分割して頂きたいです。
だいたい売り切れてるから、置いてあるお店が少ないから、見つけたら買います。まるごと苺は得した感じがします。
まるごとバナナをイメージして購入。クリームが少し甘かったかなぁと…いちごをもう少し入れて欲しかったです。
バナナよりクリームがいっぱいで今、ハマっています。後1個イチゴが入っていると、うれしいナー。
まるごとバナナが大好きでよく買います。今回は初めていちごを購入しましたが、いちごが3粒以外は生クリームとフワフワ生地しかないので甘ったるく感じました😅😅バナナの方は常にバナナがいるので生クリームと生地の甘さはそこまで気になりません。が、こちらは結構食べ切るのしんどかったです…(笑)リピしないと思います💦
初めて買いました。 苺が中央付近にしか入っていません。 生クリーム・生地の甘さと苺の酸味のバランスが良かったです。 生クリーム好きなので、苺のない部分もおいしくいただきましたが、まるごとバナナより値段が高いので、あんまり買うことはないかなと思います。
まるでショートケーキを手で持って食べてるような感覚でとても食べやすくておいしかったです。ただ袋がやや開けにくいのでそこをもう少し改善していただければ評価は5でした。
ご褒美として買いました。小さめのイチゴでした。スポンジはフワフワで、生クリームもたっぷりで食べ応えはありました。このクオリティなら、値段相応だと思います。
バナナは何回か食べたけどイチゴは初めてかも この形ってバナナを一本分包むから成立してるのでイチゴだとちょっと違和感。味は文句なく美味しいが
バナナが売り切れていたのでこちらを。これはこれで美味しい!が、いちこと生地&ホイップのバランス的にはやっぱりバナナかな。
まるごといちごが3個入っています!年中販売しているものではないようなので、見つけたら購入します!とっても美味しい。
子供が食べて、めっちゃ美味しかったと喜んでいました!また買います!もう少し安かったら更に嬉しいのですが!
滅多にお目にかかれないお品。 苺まるごとが生クリームと一緒に味わえて幸せです。 シンプルだけど理想的です
バナナに飽きたときはいちごです。ただ、いちごはバナナより少し値段が高いです。ハズレなく美味しいです。
しっとり柔らかな生地に、たっぷりホイップが甘くておいしいです。ショートケーキを食べているみたいです。
生クリームがたっぷりで、いちごが丸々3つ入っていてとても美味しかったです! また買おうと思います。
小さい苺が3つ入ってて、ちょっぴりショートケーキを食べてる感覚がしました。おいしいです。
生クリームだけでも美味しいのに,そこに苺の酸味が加わり更に美味しく頂けるで大変嬉しい。
とにかく甘いものが食べたかったので満足 イチゴは2粒入ってた気がします 小さい粒が丸々
見切り品で140円でした。クリームたっぷりで大満足ですが、カロリーがヤバいですね💦
山崎製パン ヤマザキ まるごと苺は、苺が丸ごと3個入っていてとても美味しいです。
苺の季節キター まるごとバナナは美味しく感じなくなってしまったけど苺は美味しい
この商品大好きでこの時期になると絶対買います!! 年中売ってほしいくらいです。
味はいいけど 🍓 3個って嘘じゃん😤 2個しか入って無かったわぁ😤😤
値下がりしてたので買えました〜。 もっと安いといいのに。 美味しいです!
いちごの数間違ってない?コンビニで買ったものよりお安かったからかなぁ。
美味しくて大好きです♡ けどなかなか売ってないのと、少し高いのが残念
ゴロッとイチゴが入っていてふわふわスポンジもしっとり感もあり美味しい
まるごとバナナがなかったからかわりに買ってみたけど。 バナナの勝ち
まるごとバナナは、時々購入してますが、苺は初めて購入してみました。
ふんわり。いちごがしっかり入ってて大満足でした。 また買いたいな。
毎年この時期の楽しみ🍓待ってました〜🍓美味しいね〜🍓ヤマザキさん🍓
初めて買いました ふんわりソフト たっぷりクリーム とても美味しい
苺が入っていて、嬉しい美味しさです。ケーキではなく、食べやすい
美味しいので好きですが、お値段が少し高いのでざんねんです。
カロリーがすごいけど発売されると食べてしまう 大好きです
美味しいのでしょう✨ 大きすぎて胃もたれしちゃいました😅
高くてたいして美味しくないケーキ食べるならこっちでいい!
大好きですが、イチゴが小さくなったような気がします。
まるごと苺は季節限定なので発売されたら絶対買います♪
- カネスエ岐南店¥237
- オーケー亀戸店¥185