甘さを調整できるので使いやすいです。以前は缶のものもあったような気がしますが、単に取り扱いがなくなっただけなのか、こちらに切り替わったのか…袋なので捨てる時の手間も省けて良いです。
イチビキ イチビキ ゆであずき 袋 180g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,399商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | イチビキ |
ゆであずきはお高めですが、これはいつも安くてありがたいです!せんざいを食べるために買いました。イチビキさんの商品はコスパ良いものが多いです。味もほどよい甘さで美味しかったです!
小豆を煮る時間ないときはこれです。 甘みがないので、料理にも使いやすいです。 かぼちゃいとこ煮 などに便利ですよ!
量もたくさんあり良かったです。自分の好みに味付けが出来ていいですね。あずきも良い感じですね。
甘すぎるのは得意ではないので、砂糖が入ってないものは自分で甘さを調整できるので助かってます
味付けしてない小豆😳初めて購入✨ 自分好みに味付け出来るのがいい👍️
大変便利でありがたい。重宝しています。国産と言うのも安心です。
昼食に混ぜてます。味が付いてないので 使いやすいです☀
砂糖が入ってないので、好みの甘さにできていいです
お好みの甘さで味付けできるので楽です。
茹でてあるので便利で毎回買っています。
好きな甘さにできたので使いやすかった
おぜんざいを作るとき、時短で出来る
手作りぜんざいにいつも愛用してます
甘さを自分で決められるからいい
冷やしぜんざいを作ります
砂糖なしで小豆ご飯に最適
とても良い商品でした。
おしるこにしました。
そのままでも美味しい
ぜんざいに購入したの