大好きなTHE ALFEEがCMしてるので購入。 苦さ、渋みもあり好きです。 常温で少しずつ飲んでいます。 内臓脂肪・皮下脂肪が減りますように🙏
日本コカ・コーラ コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 650ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | 綾鷹 |
コカ・コーラ 綾鷹 濃い緑茶 650mlPET [機能性表示食品]
原材料:緑茶(国産)/ ビタミンC、緑茶抽出物栄養成分:【1日摂取目安量1050mlあたり】エネルギー:0kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0.2g (機能性関与成分 茶カテキン:540mg)内容量:650mlカロリー:0kcal/100mlあたり商品サイズ(高さx奥行x幅):22.2cm×7cm×7cm
購入者の口コミ(1,614件)
綾鷹濃い緑茶。普通の綾鷹よりも渋みが強いです。 お茶を飲んでるって感じがします。 脂肪が減る効果があるらしいですが実感はありません。 味は美味しいです。渋いの苦手な人はやめた方がいいです。 オーケーストア逗子店で79円で販売されています。
以前ケースで購入してました。 継続して飲めば効果あり、1日1050mLまでですが、胃腸が弱い方は1日1本(650mL)がオススメです。 色んなメーカーさんの濃いお茶を飲みましたが、私は一番飲みやすかったし、美味しかったです。
THE ALFEE のWeb コマーシャルにつられて久しぶりに購入 濃くても苦くなく美味しいです 急須でいれるより、お手軽だしペットボトルのお茶もいいですね そして内臓脂肪、皮下脂肪が減るのを期待します!
濃いめの苦いお茶が好き。 ドンキで安く買えたからよかった! ダイエット中だからその辺りも効果があると良いなぁ✨
もともと綾鷹が好き こちらは、さらに、脂肪を落とす効果あり ってことで、最近はこちらをよく書います
あまみも普通の綾鷹も濃い緑茶も値段変わらなかったので、それならやっぱりこれでしょう!
綾鷹の濃い緑茶650ml待ってました。 唯一無かったので増量は嬉しいです✨
カテキンが多い割には、くどくなく飲める。胃に負担が少ない感じがする。
濃いタイプので量が多いのは珍しい。価格も安かったのでさらに良い。
口に入れた時は苦く感じるが、後味は苦くないので飲みやすい。
情報が 分かりやすく整理されていて 印象に残りやすい
美味しいです。「脂肪退散‼️」
美味しかったですよ。
渋くて美味しかった
味はとても美味しかったです。濃いと書いてあるだけあって緑茶の味がしっかりして苦味もほどよくあります。通常のペットボトル緑茶より濃い綾鷹のほうが私は美味しく感じました。 機能性表示食品ですが、1日1050ml目安で飲むと茶カテキンの効果で内臓脂肪や皮下脂肪が減るそうですが、1日2本弱飲むという事なので現実的では無いと思います。緑茶飲料として楽しむのが良いと思います。
綾鷹濃い緑茶。 渋みが強くてザ・お茶って感じです。 お茶の苦味や渋みが好きならオススメです。 苦手な人はやめた方が良いです。 普通の綾鷹にした方が良いですね。 オーケーストア本牧店で73円でした。(о´∀`о)
濃いお茶大好きです。子供の頃から甘いジュースが好みじゃなく、選択肢は水かお茶のみ。最近はいろんなお茶が出てきてお茶の中だけでも選択肢が増えてるのが嬉しいです。特に濃いお茶!とても美味しいです。
朝の目覚めはコーヒーかお茶 少しずつ飲んでます 濃い目のお茶を少し飲み口をゆすぐと 歯を舌でなでると歯にザラザラ感残り すぐ歯磨きすると汚れた箇所が わかりやすくて磨きやすいのは不思議
パッケージが「お~いお茶 濃いお茶」によくにていますが、中身はだ紛れもなく綾鷹でした、抹茶の沈殿した様子は、まさしく綾鷹であり、濃いだけではなく、旨味もあり、おとても美味しいお茶です。
綾鷹の濃い緑茶。しっかりお茶の味が濃くて渋みもあって美味しいです。冷やして飲むと最高です。 夏の水分補給におすすめです。 オーケーストア逗子店で76円で販売されていました。^_^
苦味のあるお茶が好きで、普段はお家まで届けてくれるネットで購入してますが、今回は普段の525mlより内容量が650mlと多く、1本あたり税込¥55と安かったので購入しました。
ローソンで149円で購入しました。 1本無料券がレシート発行されたので、期間内に忘れずに引き換えます。 濃い味わいの緑茶で美味しかったです。 体脂肪低減効果があるとか。
濃いめな好きなのと、よく安売りしているので頻繁に買います。 コークオンのキャップコードもついていて、スタンプゲットできるのでお茶の中でもお得ポイント高めの商品だと思う。
ウェルシアで75円で買えました!程よい苦味があって美味しくて飲みやすいです。 内臓脂肪、皮下脂肪を減らすとありますが、2本は飲めないので、一日一本くらい飲んでます。
以前から何度か買っています 確かに濃いお茶ですね🍵 最近 気に入りの黒豆茶が¥99だったかな? コチラは今日は¥79 ポイント10P付与でストック用に買いました
お茶は毎日飲むので色々なメーカーを飲んでみていますが、濃い味が各メーカー出してから綾鷹がけっこう美味しいなとリピ買いしています。650mlなのも嬉しいところです。
濃い目のお茶が好きなので、普通よりも渋味が感じられるこちらをチョイス。食事用には丁度良いです。 濃すぎではないので、渋みにそこまで期待し過ぎない方が良いです。
確かに濃い味ですが苦味などは感じずに美味しくいただけます。 喉が渇いてる時にガブ飲みするのには不向きです!ゆっくり味わって飲むタイプのお茶かと思います。
本日、飲んで見ました。確かに味は濃いく緑茶の味わいがして美味しく頂きました。ペットボトルも環境リサイクルを考え軽量ボトルで潰しやすくて良かったですね。
パッケージが「お~いお茶 濃いお茶」にそっくりですが、抹茶が沈殿する様子は、まさしく綾鷹です。濃いだけではなく、旨味もありとても美味しいお茶です。
選ばれたのは綾鷹でした。 濁りが旨味とか言っていますが、より濃い緑茶なので、旨味の大爆発だぁ!とか思いましたが、予想の範囲内で美味しいお茶でした。
普通のと値段変わらなかったのでお試し。 思ったより苦味はなくて飲みやすい(^^) 水分補給のついでに内臓脂肪に効くことを願って…m(_ _)m
緑茶が好きで、よく購入。内臓脂肪と皮下脂肪を減らす、、とゆう言葉に惹かれて買ってしまいます。効果があると嬉しいなーと思いながら飲んでます。
どうせ緑茶を買うなら、と濃いのを選んでしまう私です。 美味しいのはもちろん、ダイエットになってる気がしてます。あくまで気がするだけです。
苦味は旨味。 いや、マジで濃いです。濃いお茶が苦手な方は、まず覚悟してください。という味。 番茶好きな知人は、途中でギブアップしました。
カテキンが多い540mg。 機能性表示食品。 絶対ではないが、内臓脂肪と皮下脂肪を減らすらしい。 人工添加物でない天然の色なのが良い。
脂肪に効果があるかは続けて飲めていないので分かりませんが、味は濃いめで美味しいお茶だと思います!よく特売で安くなっている点も好きです!
リニューアルして600mlと大容量になって最初は良かったんだけど50ml増えるとちょっと多いかな。前の550mlがちょうどいい。
若い頃は苦くて敬遠していたけど、今の歳になって健康の意味合いも込めて飲む事があるが、綾鷹の濃い緑茶は飲みやすい部類ですねぇ…。
綾鷹の濃い緑茶が好きでリピしています。飲みやすく美味しいです。内臓脂肪、皮下脂肪が減らせるのも美味しく飲んでありがたいです。
朝食用にセブンイレブンでおにぎり二個と一緒に購入。これを買うとおにぎりが一個が20円引きになるので。味は濃くて美味しいです。
「濃い緑茶」と銘打っているだけに、しっかりと苦味も渋味もあります。通常の「綾鷹」よりも緑茶本来の味に近いと思います。
皮下脂肪が減るのは嬉しいですね でもそこより濃いお茶が好きだし濃すぎず飲みやすくて美味しいから特価の時だけ買います
健康診断の結果が出て、内臓脂肪の値が3倍になってたので、普通のお茶飲むなら、気休めにこちらに変えて続けてみよう
濃いと表示してあるだけあって、何時もより濃かった。(当たり前ですが)でも、綾鷹らしくスッキリとしてました。
クーポン使って59円とお安かったのでお昼用に購入しました。機能性表示食品だったのでこちらの綾鷹にしました。
猛暑の水分対策で買い物時にレジ横にあったので購入。 たっぷり容量でカテキンも摂取でき何よりおいしくて満足。
買い物登録の為にお~いお茶濃い味とコイツでスキャン多くできるように買った。好きなのはお~いお茶濃い味。
- ハローズ¥78
- ウエルシア富士見水谷店¥78
- ウエルシア守谷松並店¥78
- ハックドラッグ藤が丘駅前店¥78
- ドン・キホーテ京橋店¥69
- ゆめマートさが¥88