美味しすぎる パンはふわふわで、チョコはなんとも言えない美味しさ ヤ◯ザキのパン祭りのシール集めたいのに、ついこれを買っちゃうぐらい美味しい
フジ ふわしろロール チョコ 6個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
ふわしろロール チョコ
そのままでおいしい 小麦と米粉 新潟県産米粉入り (ふんわりとした白いロールパンにチョコクリームを入れました。) ※5月~10月・・・30℃ 11月~4月・・・25℃
美味しいけどミルクの方が好きかなぁ
エコバッグの応募券目当てでバターロールを探していたら隣にこれを見つけました。 初めて見ましたが美味しそうだったので試しに購入してみました。(応募券もついていたし) レンチンするとチョコが溶けて美味しいです。 そのままでもパンがふんわりしていて美味しかったです。
美味しい!!カロリーは高いけれど😅…ふわふわもちもちのパンの食感もクリームの甘さ、量も私はちょうど良いです。少ないという意見もあるけどあまりたっぷりクリームが好きじゃないので。パンが柔らかくて食べやすいので食べすぎに注意です。。
近所の店でも買えるようになり、うれしいです。 米粉入りの生地がふわふわでチョコクリームたっぷりでおいしい。 豆乳入りも置いてくれるとうれしいのだが。 板チョコ買うより、このパン買う方がお得感があります。
同シリーズのミルククリームが美味しくて、見かけるたびに購入しています。 今回チョコを見つけたので、迷わず購入。 あれ…?チョコが少なく、白い部分ばかり食べている笑 う〜ん、もうチョコは買わないかな。
マーガリンが苦手な私には嬉しい。 もう少しやわらかいチョコレートだとパンに伸ばして食べやすいのに。もしかして10秒チンしたら伸ばせるのかな?今度買ったらやってみる!
パンがふわっとしてて好きなのでチョコのものを買いましたが、封を開けた後、冷蔵庫に入れていたら、パンがキュ〜っと小さくなってましたー。冷えると縮まるのかな。
いつもネオバターロール推しだった娘がこれ食べてみたいと購入。10秒レンチンして食べてましたが嬉しそうでした!チョコが多いのが口がチョコまみれでした。
パンはしっとり柔らかいのですが、チョコクリームになかなかたどりつかず、もう少し欲しかったなと思いました。クリームの甘さは控えめで滑らかな食感でした。
これすっごくおいしい!!パンがふわふわと軽くてチョコも軽くていい!ただ、チョコクリームが真ん中に少しなので、もっとチョコクリーム入れてほしいです
子供の朝食に買ったら子供はあまり美味しくないようでしたが夫はふわふわで普通に美味しいけどなって言ってました。甘さ控えめなのかな?
袋に何個か入ったチョコパンみたいなのが食べたかったところ売っていたので手が伸びました。生地はスゴい柔らかくて美味しかったです。
新しいシリーズがでてるのは知っていたのですが今回安くなっていたので買いました。 美味しい なかなかチョコにはたどりつけないけど
チョコが少ししか入ってないですが、そのチョコがめちゃくちゃドタイプに美味しくてハマりました♡ 見つけるたびに買ってます♪
新潟県産米粉を使用した柔らかい白パンの中に、チョコレートクリームが入っている菓子パンです。程良い甘さになっています。
チョコクリームがコクがあって意外とおいしかった 次の日また買おうと思ったけど、無かったので 次あれば絶対買おう!
ミルククリーム買ってましたがチョコ食べたらこっちのが好き〜!と子どもが言うので最近はこちらが多いです。
ふんわりしっとり生地にほどほどのチョコクリーム、ほどよい甘味で定番の組み合わせがおいしいです。
物自体はおいしいが、袋の絵では真ん中にクリームがあるように見えるが、端のほうにあるのが残念
生地もチョコクリームも美味しいんだけど クリームの量が少なすぎ! 生地とのバランス量が悪い
白クリームを好んでたべている。売り切れだったので試しにチョコを購入。自分には合わなかった。
ミルクが人気だからシリーズ化したんだろけど、これ買うならミルク買ったほうがいいって思った
見たことない商品だったので。中に何も入ってないほうがいい。外側の生地は食べやすい。
甘くてフワフワ。 中にクリームが入ってないので子供の評判は良くなかった
ミルクは好きですが、チョコは初めて見たので美味しそうで購入しました。
美味しかったですが、中身のチョコレートがあんまり入っていない。
美味しいですが、中身のチョコがちょっと少なすぎる気がします。
チョコが少ない…チョコがかたまっている…改良してほしいです!
中身が偏りすぎで、ホイップが気持ち悪くて好みじゃなかった。
ホワイトスティックの丸いバージョン!?子供好きそうで購入。
しっとりもっちり、チョコクリームの偏りが少なければより良い
味自体美味しいが、外側の生地が口の中に張り付いて食べにくい
パンがふわふわしてて、中のチョコクリームが美味しいです。
パンがもっちりしっとりしていたので、美味しいと思いました
ミルクが好きでよく買っていましたが、初めて買いました。
ふわふわの白パンで甘すぎず子供も大人も食べやすいです
パンがふんわり。6個いりでたくさんなのが嬉しい。
数が入っているので有り難い。ふわふわのパンが良い。
チョコクリーム入りで忙しい朝でもササッと食べれる
柔らかいパンだし、中のチョコクリームが美味しい。
子どもが好き。朝ごはんにすぐ食べられるので便利。
子供がチョコが美味しいと言ってお気に入りです。
子供が大好き! 中にチョコレートが入ってます!
チョコ味初めて見つけて買ってみた 美味しかった
白のほうが好きです チョコクリームがいまひつ
久しぶりにチョコ味食べたけどやっぱり美味しい
フジパンで新しい商品。ふわっとして美味しい。
ふわふわもちもちでめちゃくちゃ美味しいです!
美味しい^_^ あまり見かけないから残念。
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)太田川店¥188
- mandai長岡天神店¥138