ドレッシングの中では美味しいですが、量が少ないのが残念です。 小さいですが、量が出過ぎない様な作りになっているの素晴らしいです。 メーカーさん、これ以上の値上げは勘弁してくださいm(_ _)m
日清オイリオグループ ドレッシングダイエットごま油香るチョレギ185ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,556商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380198734 |
マルキョウでたまたま買い物に行った日がドレッシングが2割引の日でした。 チョレギドレは何にでも利用出来て万能ドレッシングです。 冷奴にかけて良しサラダにもおうどんのつゆとしてかけても良い。 うちではつる紫をゆがいてお浸しのつゆとして食べてます
歳のせいかなるべくカロリー0のドレッシングを買って食べるようにしてます。その中でもこのチョレギドレッシングは、さっぱり感とお酢も効いていてサラダが美味しく食べれます。このサイズしか無いのでもう少し大きめあると便利なのですが
チョレギサラダが好きでしかもダイエットと書いてあるのでいつもこれを購入!とてもおいしい! サラダはもちろん!豆腐にサッとかけるだけでおいしい! 最近どこを探してもなかったのでよかったです!
スーパーのセールで100円だったので購入してみたけど、量も少なく値段なりというか、微妙 健康気にしてドレッシングかけたくない派なので値段に負けず普通の買えば良かった
チョレギサラダは好きなのですが、ドレッシングの油の多さとカロリーが気になっていました。こちらは低カロリーなのにしっかりとチョレギサラダの味がして、おいしかったです。
普段はキューピーのチョレギドレッシングを買っているのですが、売り切れていたので違うメーカーのにしましたが、酸味が強くて苦手なお味でした。 私はリピできませんねー
胡麻油が効いたチョレギサラダのドレッシングで結構美味しいです。コレステロール0、使用油分1/3なのでダイエットを考えている人には良いと思います。
いつもは他社製品を買いますが、無かったのでこちらにしました。ドレッシングだけあって、お酢が多めで私は好きですが子供が微妙だったようです。
ダイエットドレッシングなのに、しっかりごま油チョレギ味で美味しい!子どもも大人もハマってサラダにかけて食べてます!また、買いに行きます!
日清オイリオグループ ドレッシングダイエットごま油香るチョレギ185mlは、コチュジャンが入っていて胡麻風味と味がとても美味しいです。
最近チョレギサラダが売られてますが、野菜少しなのに高値だったので我慢してました。やっと食べられましたが、食欲そそる味で美味しいです。
ダイエットにひかれて買ってみた。美味しい~けど、カロリー押さえられてるかどうかの実感は残念ながらわからない。続けないとあかんな。
手頃な価格で美味しい〜 以前は、大きなパッケージのものをよく買っていたけど物価が高いからか目がいかなくなっちゃいました(笑)は
健康に良さそうなドレッシングにしては安いので、このシリーズはよく買います チョレギサラダのドレッシングは珍しいと思います
娘がこのチョレギサラダのドレッシングが好きで何回もリピしてます。たくさんかけなくてもしっかりと味が絡むので美味しいです。
コレステロール0に惹かれて購入。 ごま油の香りが良いです。味もしっかししていて美味しいです。何度もリピートしています。
油の摂りすぎが気になるので初めて購入。 まだ食べてないけどチョレギドレッシングの味はわかってるので失敗はないと思う。
サラダドレッシングはなるべく野菜の素材の味を邪魔しないものが好きなのでその点このチョレギドレッシングは最適かも。
初めてチョレギドレッシングを買いました。ごま油やニンニクなどが効いていて、一気に韓国風サラダになって、美味しい。
ほんのりごまの風味があり、甘酸っぱさがちょうどよくおいしいです。 春雨サラダを作る時にいつも使用しています。
いつもキューピーのチョレギドレッシングを買ってたんですが、カロリーのひくい、こちらを発見 味もわるくないです
日清オイリオのドレッシング、安いので気に入ってます。味も良いです。チョレギとイタリアン、両方買いました。
ドレッシングはいろんな種類をストックして気分や料理で使い分けます。ごまの風味がとても美味しいです。
コレステロール0なのに、すごい味がしっかりしていてこれからダイエットしながらでも食べられます!!!
他のメーカは少し油っぽすぎて味が濃すぎたりですが、こちらはちょうどよくてリピートドレッシングです。
味が美味しい。ダイエットと書いてるけど、味が薄い訳でもないから嬉しい。体にもいい感じがする(笑)
美味しかったのでリピートした。ドレッシングは意外とカロリーあるけどダイエット向きらしいのが嬉しい
この味好きです!ダイエットドレッシングとは思えない。生春巻きにかけたりサラダにかけたりします。
酸っぱくて我が家では食べられず、親にあげました。親はごまドレとブレンドして食べているそうです。
子どもは好き 私はもう少しチョレギ感を出して欲しいと思う。中華ドレッシングでしたっけ?と思う。
このシリーズのうま塩が美味しかったのでこちらも購入してみました、 美味しいし買ってよかった!
青じそばかり食べててチョレギ味買ってみたらすごく美味しくて、それ以来ずっとチョレギ買ってます
凄く美味しいです。ただ、色んなドレッシングがある中では量が少ないので、そこがちょっと残念です
これをかけるだけでカンタンにチョレギサラダが出来ます🙆♀️ お肉などにかけてもオススメ!
スーパーでたくさん売れているようだったので気になって初めて購入しました。美味しかったです😊
胡麻油がきいていて、美味しいです!サイズが小さめなので少しずつ節約しながら使ってます(笑)
美味しかったです! 最近、チョレギサラダにハマってるので、良い商品に出会えて嬉しいです。
海藻サラダにかけるのに購入しました。チョレギは初めて買いましたが海藻サラダに合いました。
このチョレギドレッシングは色々あるなか一番のお気に入りです。カロリー控えめで良いです。
おいしい。 コレステロール0は嬉しい。 レタスに合う。サラダがたくさん食べれてしまう。
チョレギサラダやじゃこサラダに使います。ダイエットにもいいし、ちゃんとコクもあります。
チョレギはどんな野菜にも合います ダイエットドレッシングでもしっかりした味で 美味しい
生野菜が苦手なのでドレッシングは欠かせませんこれは味がしっかりしていて美味しかったです
スーパーより安く手に入るのは嬉しいし、ごま油チョレギは最近気に入ってリピートしてます。
20%オフで158円で購入。少しお酢が強すぎるかなと思いました。リピートはなしです。
まだ使っていませんが油が1/3とあったので買ってみました。あっさり食べられそうです。
カロリーも気にせずたくさんかけられ 家族全員大好きです❣️ 仕送りにもいれています。
チョレギサラダに使おうと購入。 ドレッシングとしては、可もなく不可もなくという感じ。
子供が好きなドレッシングです(^ ^)この味だとサラダも食べてくれるので助かります!