メロンパンとクロワッサン 両方好きだから、合わさって大好きな菓子パンに!
山崎製パン 山崎製パン ミニメロンクロワッサン 8個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
メロン味のクッキーのようなものが上に被せてありますが食べてみての感想として私はメロンパンはメロンパン、クロワッサンならクロワッサンと別々になっている方が好きです。
見た目からあんまり期待しずに値引きになってて買ってみました クロワッサンの形のメロンパンでした ちょっとトースターで焼くとグンと美味しくなりました
食べやすいサイズで 優しい甘さで美味しかったです 8個入りだから 食べたい分だけ食べるつもりが どこかあとをひく美味しさで 予定より食べ過ぎました
カネスエで139円!クロワッサン感は無いですが、普通に小さいメロンパンです。トースターで少し焼いて食べると表面がサクサクになって美味しいです😋
小さいメロンパン?がころころ。レンジであたためると、ラスクみたいにパリパリになっておいしかったです。ふわふわが好きな人は物足りないかも。
クロワッサン感はなくどっちかといえばメロンパンよりだと思います。小さいので食べやすく小腹がすいた時にちょうどいいと思いました。
パンがしっとりしていて、美味しいです!一個当たりが小さいのでちょっと食べたい時に食べられるのが気にいってます!
メロンパンの味の小さいクロワッサンがたくさん入っています。 食べやすいし美味しいし、まんぞくです
そのまま食べるより、20秒チンして食べたら格段に美味しさがアップしました。また絶対に買う‼️
普通のミニクロだと思って買ったらメロンクロワッサンでした。それはそれで少し甘くて美味しいです
クロワッサンの形をしているだけで普通のパン。メロンパンの味はあまりなくて次回購入はなしかな。
普通のパンにメロンパン生地がのっている クロワッサンの形のパン バターっ気はない
クロワッサンの形をしたメロンパン、よくある感じで甘過ぎず普通においしい
美味しすぎて何回もリピート!!でも人気だからあんまり売ってないのよー!
お買い得だったので購入しました。値上がりが多いので助かります。
トースターで焼くと非常に美味しい。クロワッサン感は?ですが。
思ったよりもあまかった。 ふつうのメロンパンの方が好みでした
小さくて 小腹が空いたとき良いと思います。美味しかったです。
普通のクロワッサンと違うみたいなので試しに購入してみました。
メロンパン🍈の様なクロワッサン🍞+🍈。 お茶とかでも合いそう
クロワッサンは好きですが、メロンパンの味があまりしなかった
トーストすると、少しかりっとして、とても美味しかったです。
安かったので買いました。 美味しくて大好きです。
変わってたので、買ってみました。美味しいです。
メロンパンとクロワッサンを混ぜた感じで美味しい
子ども用に購入しましたが、食べませんでした。
クロワッサンもメロンパンも好きなので美味しい
軽くトーストするともっと美味しくなります。
甘くて美味しく、食べやすい大きさでした。
小さくて甘い味のクロワッサンパンでした。
甘くて食べやすい大きさで美味しいです!
大きさが子供のおやつにピッタリサイズ。
美味しーいぃ♡大きさもちょうどいい!
メロンパン生地が多めで甘くて美味しい
食べやすいサイズ、焼くと美味しい
甘いがたくさん入っておりコスパ◎
焼いたらめちゃ美味しかったです
美味しいです。小さくて可愛い。
可愛いけど、本当にメロンパン
トーストすると美味しいです♪
小さいので、子供も食べやすい
ちっちゃくて食べやすいです。
コストパフォーマンスが良い。
美味しかったのでリピしました
メロンパン風、クロワッサン風
8個は、たくさんで嬉しい😃
焼くと更に美味しかったです
メロンパンらしくないけど?
いまいち、パサパサしてる
- カワチ薬品塩谷店¥181
- 食品館アプロ 桜川店¥118