何これー美味しいんだけど。ハムエッグにしても美味しかったし、パンに挟んでも美味しかったー。他にどんな使い方があるかな〜レシピ知りたいくらいです。
日本ハム 日本ハム シャウエッセン シャウスライス 3パック の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,462商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
シャウラーは即買い! 間違いない
美味しかったです。シャウエッセンのスライスってどんなかなと楽しみにしていましたが、味が濃くそのまま食べるより、サンドイッチなどに挟むのがいいかもと思いました。私は焼いて朝ごはんでいただきました。ハムがなかったので、冷やし中華にも使いました。インパクトのある商品でした。満足です。
結構コッテリめのハムでした。シャウエッセンのハムだからきっと美味しいだろうと思い書いました。少し値段が高いですが味はシャウエッセンでした!たっぷりの野菜と一緒に食べるのがしつこくならずちょうど良かったです
シャウエッセンのソーセージは好きで良く購入しているが、スライスは初めて購入。もちろん味もそのままで形が薄いのでサンドや巻いたりで使用するため、料理のはばが広がるのは嬉しい。
シャウエッセンが好きなので購入。焼くと脂が落ちて普通の焼いたハムなので生の方がおすすめ。それかサッと焼きがいいと思いました。 千切りレタスを巻いておつまみで食べます♡
そのままでも美味しいが軽く焼いたらもっと美味しい パンにも合うがお米にも合うので 焼いてご飯の上にのせてそのまま喰らう! 少し高いのが気になるーー
ソーセージのシャウエッセンより、油っぽさを感じました。何と合わせても油っぽさが邪魔するように思え、好みではないのでリピートはなしです。
まだ、食べていないのですが、美味しいと聞いたので買ってみました!私はウインナーはシャウエッセン!!なので、期待してます!早く食べたい!
気に入ってる。シャウエッセンも好きだが、これも弁当に入れたり子どもが好きです。 焼くと脂結構出るので油引かずそのまま焼いた方が良い
シャウエッセンのハムという事で期待値が高くなってしまったのかもしれませんが、生で食べる分には伊藤ハムの方が美味しく感じますねー。
最初はハムエッグにしたけど、薄くて存在感あまりなく、そのままの方が美味しいかと。もう少し厚みがあってもいいかなと思いました?
これとカットサラダを、やわらかめのフランスパンで挟んで、好きなドレッシングをかけて食べます。 なんちゃってサブウェイです。
シャウエッセンっていうだけで間違いないっしょ!ってw 半額だったので購入。目玉焼きで食べたらベーコンみたいで美味しかった。
興味で買っちゃいました。 シャウエッセンといえば我が家では贅沢品(笑)そのハムだなんて、きになります。食べるのたのしみ。
見かけはハムなので、感覚の認識に難しく感じています。 ハムエッグには合わないと感じ、単品では、物足りなく感じました。
ハム状のシャウエッセンをはじめてみたので購入したんですが、焼くと油が多く出たのでウィンナーの方が好きかもしれません
今まで知らなかった品です。たまたまポイント還元対象になっていたので意外と使い勝手が良さそうなので買ってきました。
子どもがこのシャウスライスが大好きです。 あまりスーパーで取り扱ってるお店を見かけないので、たまーに食べてます
今まではロースハムでハムトーストしてましたが、味変に変えてみたら、大人のハムトーストみたいだと好評です。
サンドイッチやおつまみにそのまま使えて便利だけど美味しいかというと普通かな。量、パックなど便利さに軍配
サンドイッチ用に購入。味は美味しいけど、焼いたら結構油が出たのでハムとしてそのまま食べるのはなしかな。
シャウエッセンのハム版。 美味しそうだったから、購入 生でも焼いても良きらしい。 枚数も値段も良き。
12枚で300円。高目ですが、1パック4枚の1回使い切りができて良い。シャウエッセンの味がします。
シャウエッセンにしては安いやん!と購入したら、ペラペラすぎ!!枚数が多いから得した気分になった笑
美味しい そのままでも食べれるのでパンに挟んで食べます。 軽く焼いたほうがさらに美味しいです。
安くなってたからはじめて今回買いましたがソーセージがハムになったって感じで美味しかったですよ
厚めのハムステーキはありますが、これは見たことがなくてまさに理想でした。美味しかったです。
スライスが薄いので食べた気がしなかった。いつものウインナータイプのが美味しいかも?
薄いのに味がしっかりしていてとてもおいしかったです!ハムエッグにしたら最高でした
ハムチーズサンドとポテトハムサンドに使ったら美味しかったので買って正解でした。
使いやすくて美味しいです。ウインナーだと皮が気になるけど、これは大丈夫です。
シャウエッセンのウインナーが好きなのでハムも購入してみたが、安定の美味さ。
シャウエッセンの味に合う料理には良い いつものポテサラが少し変わりました
去年からずっとリピートしています。さっと焼いて食べるのが美味しいです。
シャウエッセンの美味しさはそのままで、普通のハムのように使えるのが便利
初めて購入しました。シャウエッセンなので間違いなく美味しいです。
安くなっててシャウエッセンのハム初めて見たので購入。絶対おいしい
シャウエッセンのスライスが斬新 ご飯を包んで食べられて美味しい
シャウエッセンのお肉で作ったシャウスライス。初買いです😁😋👍
お試しで。 いつものハムの倍以上の価格。 ちょっと楽しみ。
旦那がすきなシャウエッセンなので購入。まだ、食べてないけど
シャウエッセンのハムは初めて買いましたが美味しかったです。
高級感ある ちょっと塩味キツめ ビールのお供にいいかも
あぶらがすごいけど、おいしい。おつまみにピッタリです
サラミな香りもややするけど、シャウエッセンです(笑)
朝に目玉焼きと出しました!ご飯にもパンにも合います
おいしかったです。そのまま食べられるのもいいです。
シャウのスライスなんてどんな味なのか?楽しみです
初めてかいました ホットドッグに挟んでたべます