ポイント目当てで買ったら意外と美味しくてクセになった。また買おうかな 個包装の裏に【ぱりんこのように言葉の最後に「〜んこ」がつく言葉を探して遊ぼう!】みたいな事が書いてあってそんなんどう考えてもう
三幸製菓 三幸 ぱりんこ 32枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
トレイがかさ張っていたので持ち帰りにくかったのが、新パッケージでトレイがなくなり良かった。味は間違いないので、よく購入します。
おやつにピッタリ。美味しいです。
美味しかったですよ。
おいしいです💕
ポイント目当てで。 スーパーにあったからラッキー、と思って買って、その後立ち寄ったドラッグストアで、2割以上も安く売られていた。 いやまあ、損したわけじゃないけど、すっげえ悔しいです。 それはともかく、期待しております。 【追記】 買った3日後に同じスーパーに行ってみたら、2割以上安く売られていたドラッグストアと同じ値段になっていた。 いやまあ、なんかムカつく。
たくさん入っていてお得感満載です。個包装なので毎回開けたての新鮮さを感じながら食べられるしちょっとだけ食べたい!という事が多いので、こういう個包装の商品はほんとに有り難いです。
流石ですね 久しぶりに食べて改めて美味しいと思いました三幸さんのはどれめ美味しいけどたまたま他社の塩せんべいを貰って食べて足りずにこれも食べたら全然違ってました 美味しいです
お手頃価格で美味しいです。やはり三幸製菓さんのおせんべいは安定していますね。色々な味がありますがこのプレーンな味が1番です。 沢山入っていて職場の配り菓子にも良いです。
安い時は、税抜き128円でした😅 今は、小さくなって税抜き158円でした😡 何でも高くて困ってます💦 ぱりんこ、大好きなんで久し振りに食べたくて買いました🥲
メガドン名古屋本店の日替りのタイムサービスのアプリクーポンで78円だったので購入 店舗独自のクーポンなので、稀に激安品も有るが1個しか買えないので微妙
この絶妙な塩加減がクセになるんでしょうね。食べ終えると、また新しい袋に手が行っています。たくさん入っているけど、すぐになくなってしまいます。
普段は塩分を気にしてあまり食べないけどクエストになっていたので購入しました。久しぶりに食べたら塩味が美味しくて食べすぎてしまいました。
久しぶりに買ってみたけど、予想通りサイズダウンしてる。もう何もかもステルス値上げ。 そのうちにアラレサイズになっちゃうのかな?(笑)
家族みんな大好きです。 サイズもちょうど良く、沢山入ってる所も食べ応え感あり、ちょうど良い塩加減なので、パクパクが止まりません^_^
子供が大好きです。 一袋に2枚入っているので小さい子はこれで満足します。 個包装ありがたいです。 大人も食べだすと止まらないですね
広告商品だったので、購入しました。 美味しいですが、思ったよりも塩分が多いような気がします。 もう少し塩分が少ないと嬉しいです。
子供から大人まで大好きですね、昔ながらの変わらない塩味のおせんべい、食べ始めると止まらない味わい。いつもリピートしています。
ショック。不味くなってる。パリパリ感が無くなった。身が詰まってる感じで空気感がなくなって重くなった。 どうした三幸製菓
小さくて子供も食べやすいサイズ感。量も入っているので、子供たちの公園遊びなどでの、ばら撒きお菓子にちょうどいいです。
疲れた時に食べると激うま🤤1枚が1口サイズだからパクッとイケルけど、たまに口の中の水分少なくてアタフタするꉂ🤣𐤔
2枚包装の食べやすい大きさでなにより袋ごとに名前が書いてあり思わず笑ってしまいます2つあれば塩分も丁度良くては?
いつも安くて美味しい 個包装になっててもちょっと湿気やすいのが難点 なのでさっさと食べちゃうからすぐなくなる笑
ポイント取得で購入。 塩っけがあっておいしかったです! パッケージも、かわいくやや小さめとちょうどよい大きさ、
塩味のお煎餅で、小さいサイズなので食べやすく、パリパリさくさくで旨い。何枚食べても、止まらない美味しさ。
子供が好きなので いつも買って氷お世話になっております 。私的には普通の味なのであれば食べる程度です。
久々に食べたけど、美味しい。サラダ味のオイシさを忘れていた。一枚一枚も小さくてまとめて食べてしまう。
ちょうどいい塩加減と小分けになっているのでちょっとしたおやつにちょうど良いのでつい買ってしまいます!
一袋2枚入りだし大きさも量もちょうどいいのでおやつにもってこいだと思います。塩加減もバッチリです。
昔からよく食べているおせんべい。味もちょうどよく、時たま手を止められなくなるのが難…(o'ч'o)
昔から好きなおやつです。小分けなので湿気ずに美味しかったです。旦那の残業中のおやつにしています。
塩気が程よく美味しかったです。たくさん入っていてコスパも良いです。パリッと食感が良かったです。
今回はぱりんこにしました。いつも食べてるお煎餅より少し薄味だけど、カリカリした物が食べたくて。
久しぶりに食べましたが、安定の美味しさでした。小さめなので少し食べたい時もちょうど良い量です。
小袋入りのソフトせんべいは食べ過ぎ防止抑止になると思って買っていますが、美味しいと止まらない。
売り出しの品で100円でした。2枚組で小さい丸いサラダ煎餅です。もう少し薄焼きが好きです。
小さくてちょこっと食べやすく個包装なのがとても良いです。塩加減や軽いサクッと感が好きです。
ポイント目当てで購入。 子供が幼稚園の頃に、よくおやつで食べてました。 変わらず美味しい。
ドンキで100円だったので購入しました。 丁度良い塩加減と食べやすい個包装で重宝してます。
クエストにあってお買い得なので早速かいました。昔からよく買うぱりんこですが飽きないですね
オープンセールで108円で購入。 2枚入りの個包装なので便利。 塩加減もちょうどいい。
懐かしくて美味しいです。 しょっぱいものが食べたくなったら、緑茶と一緒にいただきます。
塩加減が丁度良いです。食べ出したら止まらなくなりますので、個装されていて助かりました。
塩味だけど旨みがすごい。1つだけと思っていてもついつい手が出てしまって食べすぎてしまう
年齢とともに量が食べられなくなってきたので、少し高くついても小分けがありがたいです。
クエストにあったので購入しました。パチンコはまあ好きなので買ってもちゃんと食べます。
コスパ良し。おせんべいのキメが細かく歯ざわりが良かったのでもっと食べたくなります。
軽くておいしいので、信じられないくらい一瞬で食べ尽くしています( ´•ᴗ•ก)
個包装でお煎餅のサイズもちょうどいいです!子供が多いのでリピート買いしてます。
定番です が、袋を手に取った瞬間、軽!っと思いました 容量が少なくなりました?
- ディスカウントドラッグコスモス伊勢崎高校西店¥138
- ナルス北城店¥148