レモンがしっかり効いていてビックリしました! さっぱりしていて、胸肉なのであまり罪悪感なく食べれます。 ただ、他のレビューにもありますが、1つ1つの大きさはマチマチで均一性はなかったです。 まぁ、グラムで計っているので仕方のないことなのかもしれませんが。
味の素 塩麹レモンからあげ 280g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
[冷凍] 味の素 塩麹レモンから揚げ 280g
商品サイズ(高さx奥行x幅):25mm×190mm×240mm原材料:鶏肉、でん粉、みりん、しょうゆ、塩こうじ、砂糖、食塩、植物油脂、香辛料、衣(でん粉、小麦粉、レモ ン濃縮果汁、食塩、しょうゆ、砂糖)、揚げ油(大豆油、パーム油)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸)、 重曹、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)冷凍ブラント名: 味の素メーカー名: 味の素
ほのかに香るレモン味 塩麹味でさっぱり。 余計な化学調味料の味しないので パクパクたべられます。 油臭さも他より少ない
さっぱりしていて美味しかった。 濃い味が好きな人には 物足らない気もしますが レモンと塩麹がいい感じでした
うーん…お肉が残念。べちょねちょねっちょりというか…。もっとぷりっとしてほしかった。味は結構濃いめ
塩麹でとてもやわらかくレモンの香りも結構しておいしい。 お肉はむね肉?だとしたら、ちょっと高い
レモンの味がしっかりついていて、衣もベッチャリしなくて美味しかったです。
お肉は柔らかかったです。レモンの風味も気になる程ではなかったです。
ジューシーな唐揚げが苦手なのですごくさっぱりしていて美味しいです
初めて買いましたが、たまにはこのような味も美味しいと思いました。
ジューシーで美味しかったです。 レモンのさっぱりした風味でした。
レモンの酸味でさっぱりした唐揚げです。鶏肉も柔らかくおいしい
特売だったので、初めて購入😊😊✨ 美味しいといいな〜💕💕✨
塩麹とレモンが効いて美味しそうだったので購入しました。
特売でした。塩麹もレモンも好きなので期待を込めて!
初めて購入させて頂きました。 塩麹レモンってだけでついカゴに入れてしましました(笑) お弁当に入れました。家族の感想もマズマズ👍 また購入したいと思います
割と美味しい。加熱時間はプラス10秒かな。食感は柔らかいとブヨブヨの間でギリ許容範囲内。カリっと感は無いので、オーブンで追加が必要かも。
さっぱりで、とてもヒットする味でした!お弁当の一品になんどもリピしています!これから暑くなってくるのでこのさわやかが重宝しそうです!
冷凍用です。予備用にかいました。Ꭲポイントが30ポイントついていたので買いました。マルエツで買い物すると、Ꭲポイントがたまります。
以前に購入して美味しかったのでリピートで購入です。レモンの味がきいていてさっぱり美味しいです。お弁当に入れても美味しいです。
お弁当にと思い購入してみました!しっかりレモンの味がしていて美味しいです。これからも見つけたら購入しようと思います。
レモンがきいてて美味しい! チンしただけでもそこまで油っぽくない! 198円だったから また同じ値段だったら買う!
味はさっぱりしていて美味しい。レンジで温めるが、ベチャベチャにならない。冷めても美味しいので、お弁当に大活躍。
塩麹の効果? 肉が柔らかい! ほんのりレモンの酸味が感じられます。 さっぱりしてるので何個でも食べられます。
サッパリして美味しかった。レンジした後オーブントースターで狩りっと焼いたら皮がくっついたしまいました。
レモンが効いてさっぱりして美味しい。ムネ肉のせいか少しパサパサしてますが、ヘルシーで良いと思いました。
塩麹とレモンがいい感じ!!内容量が少ないと感じる。でも、美味しいから すぐに減ってしまうのかな…
レモンの爽やかさでさっぱりと食べられるのですが、あまりにもお肉のサイズが違うのでそこは不満です。
さっぱりしてて子供が大好きなので、お弁当によく入れます!もう少し1つ1つが大きいと嬉しいです。
そこまでレモンの風味のがしっかりしていて美味しかったです。 ただ、少しパサつく感じがあります。
脂っこくなくて美味しかったのでリピートしました!レンジで温めたあとに少しトースターで焼くと美味
思ってたんと違う…という感じでした。 あと、記載通りにレンジで加熱しても、全然冷たくて驚き!
もも肉のようなジューシーさはありませんが、あっさりしていて美味しいです。レモンは控えめです。
むね肉で、ヘルシーかなと思い、買いました。レモンの酸味が、良かった。お弁当によく入れてます。
セールだったから買ってみたけど、リピートはないかな。不味い訳じゃないけど、美味しくない。
塩麹レモンというネーミングに惹かれて購入。さっぱりしていて夏に食べると良いと思います。
レモンが強すぎず、でもさっぱりとしていてとても食べやすかったです。そしてとてもおいしい
レモンの香りと味がさっぱりしtりて、お弁当にいいなあと思いました。また購入したいです。
レモンがすごくきいてるみたいで 息子のお気に入りです。たまにお弁当にしのばせてます。
レモン&麹で柔らかめの食感でした。普通のより油っぽさが少なめで食べやすかったです!
ドンキホーテで目立った場所にあり、口コミ見て購入。 レモナ味もしっかりして美味しい
割引だったので初めて買いました。ちょっとおかずが足りない時に良いと思っています。
スーパーで特価だったので買ってみました。レモンがさっぱりとしていて美味しいです。
普通の唐揚げは、いつも買っているのですが、レモン唐揚げが珍しいので買いました。
レモン風味なので さっぱりしています。もう少し容量があったらいいなと思います。
塩糀と、レモンと、書いてあったので、初めて購入しました。 お弁当にいいですね
レモン風味で美味しかった。コストカットなのかチャックが付いてなくて不便でした
塩麹を使っているのが魅力的。 レモン風味が美味しくてリピート買いしています♪
レンジでチンした後にトースターでカラッと焼いたらサクサクで美味しかったです。
冷凍食品とは思えないおいしさで、週5で食べています。ぜひお勧めしたいです。
子供も一人立ちしたので、夫婦二人 軽く食べるにはこれぐらいの量がピッタリ。
- ダンクユー¥375
- 滑石ショッピングセンター¥375