チョコはミルクチョコでパイが抹茶でした!開けた時はふわっと抹茶のいい香りがしましたが、食べるとチョコが勝ってました(^^; 抹茶は香りを楽しむ感じですね。抹茶感を求める人は物足りないかもしれません。
ロッテ ロッテ パイの実シェアパック宇治抹茶 124g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | パイの実 |
ロッテ パイの実シェアパック(宇治抹茶) 124g(個包装込み)
¥648 (¥64,800 / 100 g)(2025-09-26時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、植物油脂、カカオマス、麦芽糖、乳糖、ホエイパウダー、全粉乳、ココアパウダー、食塩、抹茶/加工でん粉、乳化剤(大豆由来)、クチナシ色素、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):6cm×29cm×22cm
初めて見た商品だったので購入しました。宇治抹茶と書いてありますが、宇治抹茶が感じられませんでした。私好みではなかったです。
抹茶好きなら買わない選択肢はないです。抹茶もふんわり香ります。パイの実の美味しさはそのままで!すばらしい組み合わせです。
袋を開けると、抹茶がふわりと香ります。味にはあまり抹茶感が無く、後味にほんのりと抹茶かな?と感じる程度です。
ほのかに抹茶味でした。箱のと違ってボロボロになっていなかったので、その点はとても良かったです。
抹茶が好き、パイの実が好き 2つ合わさったら買うしかなくて購入〜 間違いない組み合わせ
凍らせたら、プチシューみたいで美味しかった。アイス食べるより夏のおやつとして良いかも
サクッとした食感が好きですが、子供に食べさせるとめちゃくちゃこぼしてしまいます。
冷蔵庫で冷やして食べました。 抹茶の香りとチョコの甘さの相性がぴったりです。
初めて購入‼️ 抹茶の味が濃くて美味しいです‼️ またリピートします‼️
ポイント交換で購入。冷やして食べると美味しい✨✨ほんのり抹茶でした。
ロッテパイの実宇治抹茶は、我が家のフェイバリットメニューです。
まっちかの味が濃くて美味しかった。でも普通のが1番美味しい。
パイの実好きなんですが、抹茶は初めて見たので買ってみました。
チョコ感が少し強めでした! 抹茶の風味もして美味しかった
宇治抹茶味。 そんなに濃くなくて、子供でも食べられます
抹茶のお菓子が大好きすぎて見つけてすぐ選びました!
美味しかったけど、やっぱり王道の普通のチョコかいい
変わったものを欲しくて買って食べたら美味しかった。
抹茶感がもうちょっとほしいけどおいしいです!
抹茶の味がしっかり楽しめる、美味しいパイの実
チョコがいいけど、たまには抹茶味も美味しい
抹茶もパイのみもどっちも好きなので即買い😀
2個入りがちょうどいい。抹茶味美味しい
いまいち抹茶とパイが美味しいくないかな
クーポンがあったので、買ってみました。
昔変わらず美味しい!抹茶と合います!
抹茶は当たり外れあるけどどうだろう?
見たことない抹茶味のパイの実❤️
宇治抹茶の香りなんてしません
コストパフォーマンスが良い。
宇治抹茶味美味しかったです
新商品なので買ってみました
かのじょがかってくれましあ
子供が気に入っていました。
新商品だったので買ってみた
抹茶とチョコの味がマッチ
通常版のが好きです(笑)
200円でした。初購入。
抹茶の香りがして美味しい
無料のクーポン券で貰った
うますぎるが高すぎる!!
抹茶味が程よく美味しい。
抹茶の味が濃くて美味しい
抹茶味だから買ってみた😋
抹茶を娘が好きなので購入
美味しそうだったので購入
抹茶味が効いてて美味しい
抹茶味がでていたので購入
あっさりして旨い抹茶味
- MEGAドン・キホーテ狩場インター店¥238
- カブセンター大野店¥258
- ウエルシア銚子松岸店¥278
- MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店¥239
- ホクレンショップ¥246
- MEGAドン・キホーテMEGA龍ヶ崎店¥238
- コノミヤ中もず店¥298
- ホクレンショップFoodFarmふらのフォーレスト店¥246
- ウエルシアららぽーと豊洲店¥278
- クスリのアオキ上川手店¥258