一年ぶりに見かけたので値段関係なく即購入。店頭ではラスト1個でした! でも今年はサイズが小さくなって...残念ですが相変わらずの味と食感で満足感はあります!どこのお店にもあれば、期間限定でもいいのですがなかなか置いていないお店もあったり、売り切れたりと探すのが大変です
フジ パインぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,616商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
何年も前から夏は必ず買います!! でも大きさが一回り以上小さくなってます…愛食者としては悲しいですが、コレを食べると夏が来たと思うくらい好きです笑
小学校の給食を思い出してよく買います。 パインが入ってて美味しい☺︎
今年もやっとでました! 毎年家族と楽しみにしていて 期間限定なのでめっちゃ買い溜めします。 7月入ってから近所で探していたものの見つからず やっと今日! 販売期間終わるまで沢山買います! 去年あれ?ひとまわり小さくなった… と思いつつ まあこのご時世…と。 選挙で自公政権を終わらせるしかないですね! 嗜好品も我慢して買えないなんて。
パンがしっとりもちもちでパインダイズが入っていて、とっても美味しいです。毎年、夏の時期だけ出るパインパン楽しみにしています!何度もリピしてますが、素朴でシンプルな味なので飽きずに何個でも食べられてしまいます😅⭐️通年で販売してくれたらいいのにな〜と思っています!とてもおすすめです♡
以前から気になってはいたのですが、ダイエットしてるので、なかなかてが出せずにいましたが、我慢できずとうとう購入しました、ドライパインがしっとりしたパンと合い、美味しい買ったですが、量がこれだけと小さく感じました
売場で見かけると、今年もパインぱんの季節きたー!って嬉しくなります。 何だか一回り小さくなったのは悲しいけれど、食べればやっぱり美味しい…年中売ってれば良いのにと毎年毎年思うのです。
期間限定なので毎夏出ると買います。 ドライパインが入っていて美味しいですが、毎年少しずつ 小さくなってるのがご時世なんだけど…残念。
夏の沖縄っぽいパッケージ!そして、新発売シールを見て購入しました。飲み物は牛乳ではなく、紅茶と一緒に食べると美味しかったです。
この味と食感が大好きで毎年この時期を楽しみにしています。 そこそこ日持ちもするし1個99円なのでまとめて買っています。
毎年この時期だけ販売されるパインぱん!味もゴロゴロパイナップルも大好き。ただ今年はひとまわり小さくなって残念っ
一時期ずっとハマって毎日食べていた 流石に食べすぎてここ2年くらいは食べてなかったが久しぶりに食べたくなった
美味しいけどこれ以上小さくならないでほしいです これ一つでは足りない大きさになりましたよね(。-_-。)
食欲ないときにもあっという間になくなるのが不思議(笑) 今年もやってきましたな。パインぱん。 うまー!
どこのスーパーでも見当たらず、やっと見つけました。ドライパインが入っています。とても美味しいです。
給食で好きだったパンがお店で購入できて嬉しいです。ずっと販売してほしいと思います。
あっという間に売り場から消えるので見つけたら買ってしまう夏が来たなぁと言う商品
毎年今頃の季節になると店頭に並びます。大好きなので見つけて即買いしました。
ドライパイン入りというパッケージの言葉に、この暑さの今、とても惹かれた。
毎年この時期にパインパンを食べるのが楽しみです❢ とても、美味しいです❢
昔学校給食で食べていたものより、パインが硬くて美味しくない
開けたら細めコッペパン…お得感は半減。味はおいしいらしい
初めて食べたけど、おいしい!また見かけたら買おうかな
お試しで買いました。おやつとして食べます。楽しみ。
パイナップルが好きなので購入しました おいしですね
こりゃあ 美味い 季節限定7月で終わりなのかな?
毎年この時期に出るので買います。美味しいです!
超~超~美味しい。見付けたので3個即買い。
給食を思い出して買いました。美味しいです。
学校の給食とよく似ていて美味しかったです
毎年買ってます。シンプルだけど美味しい。
美味しい。見付けたらまとめ買いします。
毎年買ってます!今年も3回食べました!
おいしいです パインパン、略すと………
毎年 この季節になると購入しています
ドライパインが所々入っていて美味しい
美味しそうなので、買いました(笑)
給食を思い出して何度も買ってます
美味しそう半額 食べたことない?
夏のパンはこれがいちばん好き
パインが甘酸っぱくて美味しい
パインの甘さが美味しかった
めっちゃくちゃおいしかった
フジパン フジ パインぱん
安かったので購入しました。
美味しいけど、ちょっと単調
新製品だったので買いました
夏が来たねw 毎年買います
めちゃくちゃ美味かったよ。
パイン好きの旦那が購入
- ドラッグストアモリ二日市店¥138
- メガセンタートライアル荒尾店¥130
- マックスバリュー加西¥108
- スーパーセンタートライアル御所店¥130
- ゆめタウン 高松¥98
- 銀座コージーコーナーゆめタウン広島¥98
- トキハインダストリーわさだタウンスーパーマーケット¥109
- コープながはま¥128
- エレナ田平店¥127