おいしいです💕
アサヒ飲料 ウィルキンソン トニック ペットボトル500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |

アサヒ飲料 ウィルキンソン トニック 500mlペットボトル×24本入
¥2,698(2025-01-31時点)
商品名:ウィルキンソン トニック内容量:500ml容器の素材:ペットボトルエネルギー:(100ml当り)エネルギー38kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物9.2g、食塩相当量0g商品の特徴:冴えわたる苦みと酸味の絶妙なバランス。すっきりとした苦みと、さわやかな酸味を絶妙なバランスに仕上げ、さらにしっかりとした炭酸感を味わえる本格トニックです。
いつも買わせていただいております。他の会社のトニックよりも酸っぱい風味が少なく、お酒の割りものとしては、イマイチかも知れません。トニックウォーターをストレートで飲む私にとっては、ちょうどいいドリンクです。いつもありがとうございます。
流行りのミッチョと合わせるために買いました。ウィルキンソンの炭酸と飲んでいましたが、たまたまスーパーで見つけてトニックと合わせてもいいかなーと思って購入。早速飲んでみると本当に美味しかったです!また購入しようと思います💕
ジントニックが飲みたくて、お酒用に買いました。しっかりトニックの香りがあって美味しかったです!あまり販売しているスーパーがないので、もっといろいろな場所で見かけられたら嬉しいと思いました。
瓶入りじゃないトニックって、近所じゃこれしか売ってないんだよな…。 家呑みでカクテルするのには量があってありがたいんだよね。 あとでライムとジン買ってこよ。
CMで視ていて買いたいと思って居たので、早速コンビニで陳列されて居たので買って飲んでみると、後味もスッキリで割と飲み易くって感じ良いので、又買いたいと思う
初めて飲みましが、これ最高にいい! 酒で割って飲む用?なんですが、そのままでも十分に美味い!普通のサイダーより断然こっちです! 後味スッキリで喉越しいい!
芋焼酎の割り水に買ってみました。今まで普通の炭酸水で割ってたけど、たまには気分を変えて。 水が柑橘系なので、芋焼酎が苦手な人もサッパリ飲めると思います!
甘ったるい 焼酎と半々で割っても甘ったるい 多分どこもそんなもんなんだろうけど買って後悔 二度とトニックウォーターというものを買わないと決意した43の夏
色んなメーカーのトニックはありますが、そんなに置いている店も多くないですよね。 ウィルキンソンのトニックは、量も値段もお手頃で美味しいので満足です。
サイダーがなくて代わりとしてそのまま飲んでみたら美味しかったので最近はこちらを常備するようになりました。家族は好きなもので割って飲んだりしています。
いつもは瓶入のものを購入していましたが、捨てやすさと、容量に対する値段を考慮するとこちらの方がコスパがいいです。さて、味はどうでしょうか…?
一般的な炭酸飲料に比べ、確かに柑橘系の苦味は感じますが、個人的にはもっと甘みを抑えた味が好み。他の人が言うように割材向きかと思います。
炭酸が飲みたい時に、甘過ぎなくてサッパリ飲めるこちらにお世話になっています。他の炭酸飲料くらいのお値段になってくれると嬉しいです。。
ジントニック!!めっちゃ美味しい。 ウィルキンソンのトニックどこにも売ってないたまにコープで取り扱っているのでまとめ買いしてます。
手頃なトニックウォーター。 トニックウォーター自体がスーパーやコンビニであまり売っていないので、見かけたら買うようにしている。
甘さと酸味のバランスの取れた、さっぱりとしたキレのある後味。 そのままでも十分に美味しくいただけるので、おすすめめです。
トニックウォーターがとにかく好きで トニックウォーターのカクテルをよく飲むから むしろこれだけ飲んでも飲酒気分になれます
なかなか販売してるところが少ないような気がします ペットボトルでも全然美味しいので たまに購入して よくお酒と割ってます
そのままでも美味しいけど、夏の暑い日にはレモン汁と蜂蜜を入れて、これで割ると良い感じのドリンクができるのでおすすめ!
これが一番好きです。家の近所には、ペットボトルじゃなくて瓶の所がほぼなので、ペットボトルで見かけると買いだめします。
かすかに苦味のある柑橘系の味で強めの炭酸がとても美味しいです! はじめて飲みましたが、見つけたらまた買いたいです。
そのままストレートで飲もうと思って購入 飲めないことは無いけどやっぱり割りモノとして使った方がいいかなと思いました
お酒割る時に買ってます。 余ると子供がこのまま飲むので無駄がなくて良いです。 サイダーのようで美味しいそうです。
ジントニックを作る為に購入しました。味は問題なく美味しい。ただ、109円だったので、もう少し安いとありがたい。
ジントニックが簡単にお家で作れます!ライムじゃなくてレモンでも全然美味しいですよー。カボスも美味しかったです!
主に、ジンの割り材として購入してます。キレが欲しい時に。これとライムがあるとジントニックがおいしく飲めます。
相方が好きなのでよく買っています。フレーバーの良さもそうですが甘すぎないのが一番のお気に入りポイントです。
エバーグリーンで1巻68円で売っています取りクオーターの中では最安値で味も充分おいしいですそのまま飲めます
炭酸は、割ってもそのまま飲んでも美味しいので必需品です。 半額になっていたので買いました。 美味しいです〜
前は瓶のものを購入していたのですが、PETボトルが出てからは量も多いのでよく購入します。味も美味しいです。
炭酸水では物足りないけど、すっきりしたい時にちょうど良い。甘すぎない味がついた炭酸。若干後味が気になる。
レモネードシロップを作りトニックで割って飲んでます!そのままでも美味しいですが、更に美味しいと思います
ジンの割り材で買いましたが、普通に飲んでもおいしかった。 使いきらないとすぐに炭酸がなくなっちゃう・・
ジンと割るために購入。トニックウォーターなので香料が入っているため、矢張り普通の炭酸水より美味しい。
ウィルキンソンは強炭酸で大好きです。これは大人の味って感じ。旦那はウイスキーと割って飲んでいます。
トニックが必要だったので買いました。安定のウィルキンソンなので割り材として使いやすかったです。
苦味があって今日炭酸で美味しい‼️甘い炭酸はちょっと気分じゃない…って時に飲みたくなります‼️
自宅でジントニック作ってみました。サッパリ、ウィルキンソントニックも良い味出してくれました!
ドラッグストアで購入。 こんなに安く買えるところはありません。 お酒で割ると美味しいです!
そのまま飲むのも好きだけど、主にウイスキーに割って飲んでばかり 安いし常に常備してます
ウィスキーやジンとを割ってのんでます。飲み方のバリエーションを手軽に増やせて重宝してます
レモネードを割るのに購入しました。普通の炭酸で割るのとはまた一味違って美味しかったです。
カクテル用によく購入しています。 コロナ禍でおうち呑みなので、いろいろ工夫しています😽
めっちゃ美味い。 苦いとかって聞いたから、どうかな?って思ったけど、私には好きな味😁
無性にジンが飲みたくなりトニックも買いました。甘ったるくなく美味しいトニックでした
お酒の割りものに。余った分をストロベリーシロップを入れて飲みましたがそちらも○。
割り材で購入しました。 炭酸控えめでさっぱり、お料理とも合い美味しく出来ました。
王者、ウィルキンソンのトニックです。最近は、歳のせいか甘めのソーダ割も好きです
- ダイエー東部市場前店¥108
- マルヤス¥98