女性 / 20代代 / 京都府 dSMd さんの口コミ一覧
ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ジンジャーエールといえばウィルキンソン!辛口は特に香りも刺激も炭酸も強めで喉越し最高です。
YSスムージーアーモンドミルク&いちごM330ml
カゴメ
4.00 / 5野菜生活100のスムージーシリーズの1つです。アーモンドミルクの香ばしくも甘い香りにいちごの香りが合わさっていちごチョコの様な味わいです。 いちごチョコが生憎得意ではなかったので少し抵抗がありましたが、甘いのがお好きな方にはおすすめ出来ます。
野菜生活SmoothieWベリーヨーグル330ml
5.00 / 5KAGOMEのスムージーシリーズで1番好きな味です。味はカゴメ野菜ジュースの紫バージョンに近く、ベリー系が強めの印象。とろみもボリュームもあるので満足です。
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
5.00 / 5グリーンスムージーはずっとここのをリピートしています、とにかく美味しいです。他メーカーのと比べると量もあるのでオススメです。
クノールスープDELIきのこクリームパスタ43.4
スープDELI
4.50 / 5クノールカップスープシリーズでトップ3に入る好きな味、キノコの香りも良いしクリーミー、パンと一緒に食べるとさらに美味しいです。
ウィルキンソン トニック ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5トニックが必要だったので買いました。安定のウィルキンソンなので割り材として使いやすかったです。
ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
亀田製菓 亀田のカレーせん 18枚
亀田製菓
4.00 / 5昔からずっとある亀田が作ってるカレーせんべいです、スパイスの効いた香りが食欲をそそります。カレーって書いてありますが辛くはないですよ。
シスコーンBIGフロスト
日清製粉ウェルナ
シスコーン
4.50 / 5昔からあるコーンフレークです、優しい甘さで朝食に食べてます。
ライオン クリニカ トラベルセット
ライオン
クリニカ
4.00 / 5外でのお泊まり用に買いました。シンプルなデザインのケースで使いやすいです。
7プレミアム 小麦の風味さぬきうどん
セブンプレミアム
4.50 / 5セブンイレブンの讃岐うどん、冷凍なので日持ちしますし、いつでもモッチモチの食感。量もちょうど良く軽く食べたい時に重宝しています。
野菜生活Smoothieレモン甘酒Mix330ml
カゴメ
4.50 / 5KAGOME野菜生活のスムージーシリーズ。レモン甘酒と書いてあるので多少なりと酸味があるのかと思いきや、一口飲んだ瞬間に分かる優しい甘さとレモンの香り。そしてその優しい甘さが甘酒特有の甘さだと喉を通り過ぎた後の余韻でふわっと広がって分かります。 とにかく優しい味わい、ただ香料のせいでしょうか?少し口の中に柑橘系がしぶとく残るかな。
ヤマザキ ランチパック(ハム&エッグ)
ランチパック
4.50 / 5定番のランチパックシリーズ、やはりいつ食べても美味しいですね。 個人的にはトーストで軽く焼き色付けてから食べると幸せです。 ロースハムの塩気と玉子のまろやかな味わいはみんなが大好きな組み合わせ。