とにかく安いし、ポイント付くのが嬉しい!
マリエクレールカラートイレットペーパー 18ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,733商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
再生紙でエコです。 コスパ良い商品なのですが、105ミリ幅のコンパクトサイズとうたってあるだけに、巾が短いため、トイレットロールの引っ掛けるとこからするりと下に落ちる時あります。
普段買っているものより少しだけ短いロールでしたが、値段も安いのでよかったです。 香りつきしかなかったので、香りがないやつがあったらよかったです
容量、使い心地ともに良きです!何となく色や柄付きのトイレットペーパーが良いので、これは安くてダブルでベストです!
ピンクで可愛いし、柔らかいし、沢山入っていてコスパ良いんですが 幅が短くて、うちのホルダーだとすぐ外れて落ちます
安いのでいつもこれです。 他のブランドの物も考えますが、家族がおおく、子供達もやたらと使うので結局これです。
いつもこれです。 安くて18ロールも入っててお得だと思います。 使い心地?もいたって普通でいいと思います。
スギ薬局で安く手に入るので、よく買います。 そこそこ柔らかいし、たくさん使っても罪悪感ないので愛用してます
安かったので、買ったんですが、いつものトイレットペーパーより小さめ。長さ、幅など確認してから買います…。
色が可愛く、感触も柔らかくて使い心地は良いです。手頃な価格でたくさん入っているのでお得に感じました。
ウチは貧乏なので1番割安なのを買いました。 香り付きで2枚重ね。 とてもお買い得だと思います。
散策してたら安いトイレットペーパーを見つけたので購入(^^)使い心地悪くなければまた買います!
ええ匂いがしたのと他より安かったので購入しました 再生紙でつくられてれるのも動機です。
安くて柔らかくて満足です。二枚重ねの上だけピンク色なら、色無しでもいいかなぁと思います
ピンクで可愛くて、香り付きで、その割に安くて良かったですが、少し硬いのが残念でした。
コスパがよくペーパーの厚みも満足です。香り付きですが、そんなに強い香りではないです。
スギ薬局で安く売ってたので購入。幅が少し短いですがコスパがいいのでまたリピします。
いつも購入してます。柔らかく、香り付きなので使用中も癒やされます。
香りもついていてこれは安い! 見つけて以来これをリピートしてます。
安いのに柔らかくて香りもほどほどで良い。いつもストックしてます。
安いとにかく安い。この量でこの安さ!。家計の味方!毎回これです。
匂いつきでも そんなに香りが強くないしピンク色がかわいらしい
クーポンで安くなりました。 量があるのでありがたいです。
ピンクが可愛くてたくさん入っているから毎回勝っている。
安いですし、肌触りも 柔らかいので 家計にも優しいです
香り付きで芳香剤の役割も果たしてくれて一石二鳥です‼
沢山入ってて安かったので。 匂いが少しきついかな?
香りも有りダブルの18ロール安く購入出来ました。
18ロール入っていてお得。色も香りもついている。
手頃な価格でしたが、巻きが少なかったからかな?
コスパ良くて助かります^^ いつも買っています
何もかも値上がりで‥コスパ良し、有難いです!
トイレのペーパーが切れたので買ってみました。
安くて香りつきで大容量でピンク色で良品です
香り付きで色付きなのに低価格でいいと思う
柔らかい紙質で痛くないのが助かります!э
安かったので買ったがちょっと香りがきつい
香り良い〜トイレットロール柔らか〜〜い🤣
かわいいピンクでトイレが嬉しくなります
オープニングセールでお買い得値段でした
ピンク色で安くて使いやすい質感です。
お値段安いのにおい付きでおしゃれ☆
Tポイント使用 お値打ちにget!
ピンクかわいいけどどうでしょうか❓
香りつきトイレットペーパーが良い!
柔らかいし安いし、ピンク色が可愛い
思ったより柔らかくて良かったです。
298円で安かったので買いました。
初めて購入🎵 安売り用なのかな❓
ちょっと固いですが安かったので。