すっごくいい香り ビーズって今まですすぎ2回だったから安くても避けてたけど1回になってくれてとても嬉しい 青い方も使ってそちらもよかったけど断然こちらの方が好き 香りが強めで柔軟剤要らず最高
花王 花王 ニュービーズ リュクスクラフト 替 680g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,706商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ニュービーズ |
花の一生で最もきれいな瞬間の香りをブレンド<七分咲きローズ> すっきり洗い上げ、華やかな香りが咲き続きます。
●天然生花エッセンス*配合 *香料中
●<タイムアロマ製法>でローズの最も華やかな瞬間の香りを捉えてブレンド
●LUXE CRAFT/リュクスクラフト <ローズ&マグノリアの香り>
●きれいな白さ
●すっきり消臭
●ふんわり柔軟剤入り
●すすぎ一回でもOK!ドラム式にも使えます
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ680g |
香り | ローズ&マグノリアの香り |
成分 | 界面活性剤[20%、高級アルコール系(非イオン)、ヒドロキシアルカンスルホン酸塩]、安定化剤 |
つめかえ方 | ○必ず「ニュービーズ リュクスクラフト」のボトルにつめかえる。
○ボトル側面の「つめかえガイドライン」まで液量が下がったら、つめかえる。
○他の洗剤とまぜると、液が濁ったり、固まることがある。
パックを強く持つと、液が飛び出ることがあるので注意する。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
蛍光剤無配合で肌の弱い子供の為にいつもこれを使っています。香りがあまり好みでは無かったけど慣れてきて、干して乾くとほんのり香りがする程度なので良いです(*´∀`*)パッケージが新しくなったみたいです。
メインとしてもサブとしても。 これ一つで済みますし、汚れ落ちも柔軟性もほどほど。 香りもほのかで良いです。 なにより、安価な所も手に取る要因。 カワチ薬品にてチラシ価格税込み151円。
まず香りが本当に素晴らしい。部屋干ししてもとてもよい香りです。蛍光剤不使用で柔軟剤入りなのにセールで売っていることが多くよくこの詰め替えをまとめ買いします!
香りも好きだし、柔軟剤も入っていて楽だし、中性タイプで、肌が超弱い私が使っても、大丈夫なので、安心。ずっとこれです。
長く使ってます!ブルーの方を長く使ってましたが、ピンクはどうだろう?対して違いは無いか、て思っていたけど、ちゃんと違いました!ブルーは爽やかな清々しい香りでこちらは華やかで芳しい感じです!乾いても香りがする所が好きで使用を続けてます。汚れ落ちやら抗菌やらと、やたら言う洗剤は洗浄力強過ぎそうであまり…使いたいと思わないし、そこまで酷く汚す生活はしていないのでこちらで充分満足です!
もう何年もこれ!子供もいないので酷い汚れ物が無いので落ちてないと感じることははいです。とにかく香りがいいことと柔軟剤入りなのですが仕上げに好み香りの柔軟剤を少し使っています。とてもいい香りが続き、お友達にも何を使っているのかよく聞かれます。
香りが好きで買いますが、店によって値段が違うことに気づき、マルナカで買うことにしました。マルナカで安いことに気づくまではラブでその時1番安いのをボールドとか買っていて、安い時にしか買えない物というかんじでしたが。良かったです。
薔薇の七分咲きの香りということでほのかないい香りがします。洗濯をしている時間が少し楽しくなります。だいたいいつもこの洗剤をつかっています。薬王堂で129円 柔軟剤入りですので手間が省けて助かります。
この洗剤の粉洗剤を使ってましたが、リニューアルして初めて買いました。蛍光剤無配合で安心だし、柔軟剤入り!干してる時もいい香りだし、乾いてからもいい香り。きつすぎない香りでとても気に入りました。
柔軟剤入りで蛍光剤無配合なのが気にいってます ドラッグストアで購入すると だいたい税抜200円以下で買えるので ずっと使っていますこれ一本ですむので洗面所がスッキリしていいです
ドラッグストアで安さと香りが良いので何度かリピしています。 柔軟剤入りですがこれだけですと物足りなさがあるので、別な柔軟剤を少し足して使用してます。
最初、粉のを使っていましたが液体になってから も買っています。 匂いも気に入っています。ただ粉に比べてなくなるのが早いような気が…入れすぎなのかな?
リニューアルしてとてもいい匂いになったと思います。よくリニューアルしますよね。前の匂いはあまり好きになれずしばらく違う洗剤でしたが、戻ってきました。
特価で158円+税でした。 ローズ系やけど、嫌なきつさのない優しい香りでいいと思います。 ただ、詰め替え量は少ないなぁと思いました。
花王のニュービーズがいつもとても安く買えるので、この商品ばかり買わせてもらってます。特に詰め替え商品が買い求めやすく助かってます。
香りが良いと評判なのと、ドンキで138円特売だったから、ストックあるけど買いました。すすぎ一回OK嬉しい。本当に柔軟剤いらないの?
実家に帰った時に洗濯物が良い匂いだったので、価格も安く柔軟剤入なのでコレにしました。 ただ、シミ汚れは取れないので別洗いですね。
他の香りを選択していたのですが、見当たらずこちらを購入してから、ずっとこれを使用しています。香りがほどほどで使い心地がいいです。
柔軟剤入りなので楽々。 洗剤は家族それぞれ好みの香りのもの。必要な洗剤で。 こちらは毛布やカーテン等 共有のものに使っています。
気のせいかもしれませんが、以前より洗剤が薄くなり、香りも直ぐ消えてしまうような…気がします。気のせいであって欲しいと思います。
香りが良いので最近はこちらです。汚れが気になる時は洗濯機に入れる前にピンポイント付け、予洗いしてから本洗いして十分な落ちます。
香りが好みでリピートしてます。ドラッグストアでお手頃価格で買いやすい。柔軟剤入ってるようですが、私は柔軟剤も使っててます。
香りも好きで柔軟剤入りなのが嬉しい。ドンキで98円と激安でした。大体、これかボールドかトップを我が家では使い分けてます。
近所のドラッグストアで安いのでよく購入します。 香りなのでよくこちらを購入してます。 これからも購入したいと思います。
蛍光剤無配合ですし中性なので色柄物を選択するときにとても重宝しています。ほんのりやさしい香りなのもリピする理由です。
粉末派だが汚れに因って洗剤を使い分けるのが良いと聞かされ購入。入れすぎたかと思う程香りが鼻に付く。二回も濯いだのに。
香りも良くて、洗剤残りもないし、痒がりの息子の肌にも大丈夫でした!これ一本で洗濯しているのでとても経済的です。
この洗剤で洗うといつも子供がいい匂いがするぅ〜と喜ぶのでいつも使っています。柔軟剤も省けて節約にもなります!
部屋干しでもいい香りが。これを使うようになって柔軟剤買わなくなりました。(必要ない)優しい香りで良いです。
柔軟剤も入っているのでいつも使ってますがタオルはパリパリしてます。匂いは気に入っているのでリピしています。
周りからの評判がいい。自分は慣れてあまり香りがわからないけど、女の子の匂い〜と言われます。おばさんですが。
今まで使用していたものがリニューアルされたみたいで、買いました。 香りが良いので使うのが楽しみです。
花王ニュービーズ 洗たく洗剤は、柔軟剤入りローズの香りそのうえ消臭もあるスグレモノだよ、イイね👍👍👍
洗濯物に優しい中性洗剤で、蛍光増白剤が入っていないし、柔軟剤入りなのも嬉しいです。 香りも優しくて◎
特売で¥110でした♪香りが良いですね🌹乾いた後もほんのり香って😌乾くと感じなくなる物も多いので。
柔軟剤も入っていて簡単に使えるのは良きだし、香りもあるので、香りが苦手な方にも良いかなと思います。
香りが好きなので購入してます 頑固な汚れには不向きかもしれないけど小さな子がいないので大丈夫です
きつくないやさしい香りが好きで長い間使っています 他の洗剤も試してみるけど結局これに戻ってきます
カワチにて、税込み140円で購入。頑固な汚れ落ちには、不向きもしれませんが、通常の汚れなら充分。
匂いがこのみなのと、よく行く店で安いことが多いので、ボールドから乗り換えて一年以上つかってます。
めちゃくちゃ安い!柔軟剤入なのでこれ一本で済むからほんとお得な上にいいにおいなのでおすすめです!
香りが好きで、ずっと購入してます。本当はリニューアルされる前の香りの方が好きだったんですけどね。
とても香りも良いです! あまりにも匂いがきついと 苦手ですが この商品はきつくもなく良いです。
液体はすぐに無くなっちゃうんですけどね~(入れすぎかな?)なんか香りが好きで買ってます(^^)
蛍光剤無配合なので、赤ちゃんにも安心。子どもが小さい頃から使っていてずーっとニュービーズです。
ちょうど買い物ついでに買いました。香りは我が家は平気ですが、甘い香りが苦手な人もいると思います
すすぎが1回でよいので購入 柔軟剤も入っているので 経済的だし 香りもちゃんと残っていい商品
好きな香りなのでいつも購入しています 使う時にも香りが残っていているところがお気に入りです
柔軟剤入り洗濯洗剤はビーズを買いがち。最近の洗剤は香りが濃いので香りがきつなくて逆に良い。