柔軟剤入りだから楽だし香り良し
ニュービーズ ローズ&マグノリア 詰替 900g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
ブランド | ニュービーズ |
新しくなってから初めて購入させて頂きました⭐今までのフレグランスと変わらずだと信じておりますが、やはりリニューアル後はドキドキです(笑)今回は優しい感じの淡いデザインもステキですが、今までのパッションピンクのデザインもとても気に入っておりましたので、また次回のデザインリニューアルの際は、カラーの明るさを以前の様なカラーに戻して頂けたら嬉しいです✨
ニュービーズは柔軟剤入りでコスパも良く香りもキツくなく昔から気に入ってて、浮気しても結局戻ってきてましたが、実は好きな香りは昔からすずらんの香りの方でした なのに、リニューアルしてスズランの香りの方が無くなってる(泣) 量が減ったのはこのご時世致し方ないのかもだけど、あのお気に入り(息子も)のスズランの香りは復活させて欲しいです!
量が減っていてびっくり・・・仕方ないと購入しました。他の洗剤を使おうか迷いますが、こちらのは香りもキツくないのでしばらくは使い続けると思います。
橋本のイオンで買いました。そろそろなくなりそうだったので、詰め替え用としてです。パッケージが変わって初めて買いました。
香りが好きでずっと使い続けいますが…これはサイズの割には内容量がかなり少なくてガッツリです💦
洗剤は昔からあるニュービーズです。 特にそんなに汚れないので、これで充分です。
今まで通り香りが気に入っているけど 量が減った!! 迷ったけどしょうがないかぁ
容量が減って価格高騰に不満も他の洗剤に比べてコスパが◎香りも気に入ってます。
柔軟剤入り洗剤では、ボー◯ドの液体洗剤よりコスパ良いです。香りは控えめです
吉高ちゃんのCMを見て、購入しました。 洗濯が楽しくなると嬉しいです。
パッケージが新しくなって260も減っているのは悲しい。時の流れですね。
いつもの、ピンクが、いつも売り切れ、地域で一番安いので助かります。
大容量でお得かと思いきや、よく考えたら量は少ないかと…残念でした
仕方ないってわかってはいるんですが… 満足度は下がりますね…
特売だったので売り場も残り僅かだったのでストック用で買った
子どもの頃からニュービーズです。慣れた洗剤は落ちつきます。
前回、ボトルの購入。 洗い上がりの香りが良かったので購入
使ってみたら割りと良かったので また買いました
これがここの店での一番安かったから買いました。
CMのほとんど水のイメージがまだ抜けない
いつもこの洗剤。安くても洗浄力あります
香り、汚れ落ち、濯ぎ、どれも満足!
匂いがキツくないので愛用しています
2個買いだと2.3十円安かった
もう一つの香りもすきです
柔軟剤入りなので助かる。
柔軟剤入りなので節約に
毎回使ってる 大変良い
とてもいいと思います。
少なくなって価格同じ。
とっても助かります。
バラっぽい香りがする
安いから買ってる。
香りが良かったです
初めに買いました。
使うから買っただけ
柔軟剤入りは便利
使いやすいです。
とても使いやすい
量が少なくなった
安価で香りがよい
洗濯も高いです。
使いやすくて購入
詰め替えラクチン