良い香り。 車にも良さそう。 トイレの芳香剤は高いのを買っても持ちが悪いわ匂いも今一で結局昔からあるサワデーに戻る。 これはお洒落で安くてとても良い。 詰め替えも出して欲しい。(ス◯薬局はサワデー詰め替えは黄色いのしか置いて無いし、他は高い芳香剤をズラッと並べ主流で儲けてる)
小林製薬 SWハッピーパルファム・ラメールノアール 120g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ノアール |
JANコード | 4987072088289 |
単品容量 | 120g |
香り | パルファムラメールノアール |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、両性界面活性剤系消臭剤、界面活性剤(非イオン)、色素、ゲル化剤 |
使用方法 | (1)フィルムをはがす。
(2)容器の底をしっかり持ち、キャップを回しながら上にあげる。 |
使用期間 | 約3~6週間持続します。
(持続期間は環境により異なります)
※つめ替はできません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
黒いからムスク系かな?と思ったけど、石鹸のような優しい香り。 トイレに置いていますが、好い香りに包まれます。 持ちは一ヶ月…も持たないかなぁ。 178円税抜き。安い。
トラックの芳香剤として使っています。もう染み付いているのでこれでないとダメなんです。とてもいい香りがします。、みんな好きで万人受けすると思う
部屋用に置くようで購入。 瓶に棒刺すタイプは見栄えいいけど高いし、誰にもみられんから安いこっちでも全然いい。
白色を使って良い香りだったので、いつも一番売れてる黒色を買ってみました。トイレの芳香剤として使っています。
匂いは好きです。お安いし、お財布に優しい。また購入します。 ちなみにパッケージも可愛くなってました。
トイレの芳香剤です。ひっくり返して臭ったらいい匂いだったので198円で1ヶ月ぐらいもつかなぁ?
初めて使用しますが、このシリーズはけっこう使用しているのでこの商品も良いと思います
トイレに置きましたがあまり香りがしないのが残念です。安いのでとりあえず使います。
テレビで見て購入しました。 トイレに置いていますが匂いもきつすぎずいい香りです。
安くて好きな香り♡大好きです 玄関によく置いてます 高級感のある香りです
この香りが好きで何回もリピート!子どももいい匂いだねと言っていました!!
好きな香りです!なくなるのが早いですが安いのでこまめに変えてます
職場のロッカーに入れてます。 ニオイがくどくないので、好きです。
香りがキツくなく、使い勝手が良い。しかし、詰め替えがないのが不満
香りが少しきついですが、リビングがいい香りになって嬉しいです
大きさもちょうど良く、見た目も可愛くて匂いもお気に入りです。
なかなかね、このアロマ関係のやつっていうのがないんだよね
トイレに使ってます。香りが好みで何度もリピしてます
開けた時は香るけどやっぱり匂いが続かない気がする
部屋用だけど車に使ってます。この匂い好きです。
会社のロッカー用! 良い匂いで気に入ってます
おもに玄関口に置いて香りを楽しんでいます。
お値段158円、トイレにおいても大丈夫。
香りはいいが減りが早くてコスパは悪い。
小さくて安くてもしっかり良い香りします
匂いがいい感じがして買ってみました。
良い香りで使いやすくて良かったです。
サイズとデザインが気に入っています。
いい香りです。 車に置きました。
場所も取らないしいい匂いでした。
長持ちはしないけど、安かったので
初めて買ったのでよく効くか楽しみ
夏用の車にいつも使用しています
いい香りとは思わなかったです
あんまりいい香りじゃなかった
いい香り。少し値上がりした?
香りがいい! 安らぎます。
甘すぎない香りで好きです!
爽やかな落ち着いた香りです
いつもこれを買っています。
リーズナブルだったので購入
いいですお買い得🉐です✨
香りが気に入っています。
安かったので購入しました
あまり匂いが広がらない
安かったので試しに購入