オレオが中国産になったのでウチはこちらしか買いません。まだコンビニは圧倒的にオレオ優勢なのでこちらがもっと出回って欲しいです。美味しい!
YBC ノアールミニサンド 65g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,807商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | ノアール |
大好きだったオレオ(中国産になって以降一切買わず)のミニサイズがまた戻ってきてくれて、本当に嬉しいです。 ビターなビスケットとクリームの甘さが美味しい。
ひとくちのサイズ感がすごく好きです。オレオが戻ってきて嬉しいです。106円で購入することができ、たくさん入っていていいです。
ほろ苦感がいい感じのビスケットですね。クリームの甘さがもう少しソフトになればなおいい感じなのに。大人アイテムとして貫禄? 出るかも。YBCブランドになってから、味わいが良くなった商品の一つです。ナビスコから別れて良かったんじゃないでしょうか?
このサイズのオレオが大好きでよく買っていましたが裏面をよくみたら中国産って書いてあってショックうけみて以降は全然買ってません。 最近YBCがノアールミニサンドを発売され「あ~嬉しいまた食べられる~😭」と思いました‼️
昔のオレオ感があって今のオレオより好きです!大きいサイズは置いてあるお店が限られていたり、少し高めだったりしますがNEWDAYSだと1口サイズの少ない容量のノアールが売っているのでよく利用します。コスパいいです!
しっとりクリームとサクサクのクッキーが美味しい。 オレオはいつの間にか中国製になっていて、国内製造で安心感の あるノアールのミニサイズをついつい買ってしまう。
オレオは申し訳ないけど中国になってるので無理。すみません。問題が多い。汚いのを平気でする国なので。食品関係扱わないで頂きたい。こちらの食品は大丈夫みたいなのでいちを安心かな?
ミニサイズが丁度いい。 オレオが中国産になり買わなくなって、残念に思っていたけど、ヤマザキからこのビスケットが販売されて良かった。
一口サイズで食べやすいです。ほろ苦い味がクセになります。クレープ生地に生クリームと一緒に挟んで食べたら子供たちが大絶賛でした。
普通サイズは、開けたら一定量食べないとシケちゃうから中々買わないけど、これは食べきりで嬉しい!逆に食べ過ぎ防止にもなるかも。
大きいサイズのより、ちいさいほうが美味しい気がするのは、気のせいでしょうか? ココアのみのクッキーも出してほしいです。
ちょこっと食べたい時に購入します。ココアクッキーとバニラクリームの絶妙な美味しさ!ひと口サイズで子供も食べやすいです。
めちゃくちゃおいしいです。ココアの味に深みがありとてもおいしいです。 ミニサイズで手軽に食べられるのもうれしいです。
久しぶりに購入しました。ビターなココアクッキーとバニラクリームがマッチし、美味しいです。一口サイズで、カワイイです。
オレオも好きですがノアールも好きです!半額で買えてラッキーでした!サンドクリームが口の中で溶けるのがたまりません!
ノアールしか勝たん。前のオレオをきちんと継いでてめっちゃ好き。ノアールもっと色んなところで販売してくれ。
ブラックココアを練り込んだクッキー生地でクリームを挟んでいます。ほろ苦くて美味しいですよ!しかも、安い。
はじめて試しに買ってみた。まぁイケるけど、やはりO◯EOの方が個人的には断然イイのは仕方ないかな!?。
おやつに丁度良い量です。ナビスコのオレオが大好きだったので、こちらに切り替えて継続して食べてます。
ちょこっと食べるのにはいいんだけど、やっぱ少ないし小さいし…こんなご時世で贅沢言えないかなぁ
一口サイズのちょうどいいサイズで味も良かった。写真通りの中身です。ちょっとしたお茶のお供に。
オレオが中国産になってからはノアール一択です!ココアビスケットがサクサクになって美味しい!
小さくて食べやすく美味しい。歯が黒くなるけど、挟まってるのが分かりやすく、歯磨きしやすい。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
つまめるサイズで美味しいくてたった108円で 買えるのは嬉しいです。すぐに無くなります
ほろ苦いクッキーに甘いクリームが美味しくて止まらなくなります。やっぱり日本産が安心。
オレオという商品名が使えないだけで、味はオレオで少し苦味があるぐらいで美味しいです。
小袋で食べきりサイズでいい!! 1口サイズだし、おやつにぴったりで美味しいから好き。
一口サイズで食べやすく、サクサクした食感でほろ苦いビスケットが止まらなくなります。
味は言うに及ばず。食べきりの良いサイズがラインナップされていることが素晴らしい
小さな袋タイプで持ち運びやすいので、カバンに入れても邪魔にならないのがいいです
何度も買ってしまう丁度いいサイズ。ぺろっと食べちゃいます、めちゃくちゃおいしい
オレオクッキーとクリームがマッチしています。一口サイズで食べやすいのもいい。
美味しいです。ちょっと口に入れる時にイイ大きさ。袋がジップタイプなら尚良し。
オレオアイスが作ってみたかったので購入 コンビニサイズで食べやすかったです。
たまには甘いものが食べたくて買ってみました、中身が異常に少なくなってますね
入院中、退屈なので病院の売店で購入しました。 小さくて食べやすかったです。
ココアビスケットがほろ苦くて、サッパリ系のミルククリームとよく合います。
甘すぎなくて美味しかった。 オレオと味が違うのかな?分かんなかったです。
オレオっぽくて、美味しいです! 小さいので子供も食べやすく喜んでました!
ナビスコと提携が終わったのにオレオっぽいものが出て妙に焦ってしまった…
オレオが中国になったのでノアールを購入 こちらのがやっぱり美味しい
子供の学校のおやつ用に🍪 結構好きな味&サイズ感でたまに買います。
ついつい摘んでしまい、あっという間に食べて無くなってしまいました。
オ○オが中国製なのでこっちに乗り換えました。変わらずおいしいです。
一口サイズで量も結構入っていて小腹が空いたときに最適。おいしい。
一口サイズで食べやすく、ココアの風味とクリームの甘さが絶妙です。
一口サイズなので、食べかすがボロボロ落ちることがなく良いです。
一口で食べられるのでこぼれることなく 食べられるしおいしい。