最近はタップ類も延長コードと同じように高騰し始めてて、セリアは取り扱いが無くなり、ダイソーは200円商品に切り替わってきてるので、ダイコクドラッグの一部の店舗のみ開催してる百均コーナーの8の付く日は80円均一で買えたのでお得でした アルカリ乾電池も単三、単四はまだ6本で80円で買えるので数年分大量ストック、延長コードも百均コーナーのを残り全てを80円の時に購入したら、以降取り扱い無くなり高額商品に置き換わった ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一も物価高騰で限界が来てそう
武田コーポレーション 武田 コーナータップホワイト3個口 1P の口コミ・評判
- 【配線器具】カテゴリ内 815商品中
カテゴリ | 配線器具 |
メーカー | 武田コーポレーション |
外出時に数少ないコンセントを分け合う事態用に2口以上ある物が欲しかったのですが 厚みがなく、かさばらないので携帯用に適しています 更に、差し込み部分が180°角度を変えられるので臨機応変に使えて税込100円なんて素晴らしいっ!!
ダイコクドラッグの百均コーナー、8の付く日の80円均一で購入 コンセント周りのタップなどは前から百均で値上げや取り扱いが無くなってたりするし、今後も値下がりは無さそうなので安く買えて良かった
安いですがそこそこ使いやすいので重宝しています。今のところ、壊れたりもしてないので、案外しっかりしてて良かったです
muito bom!!!! colocar atrás dos móveis sem perder espaço
持ち歩いてコンセントが少ない場所で使ったり家でもいろんなものを充電したい時にこれを使っています。便利です。
コンセントのタップが邪魔な所をスッキリ収納できてとっても便利! 色も壁にマッチしてお部屋にも馴染んで👍
角度変えられるし、見た目もスッキリしていて、買ってよかったです。110円で買えるのもありがたいですね。
向きが変えられるのがいいです。これなしでコードをさすと、出っ張ってしまってかさばりますから。
曲がって向きが変えられるし、ぺたんと壁や床に沿わせれば、場所を取らないので、良いです。
3個繋げるだけで7口もコンセントを増やせました。1500Wまで対応なのも嬉しいです。
旅行でコンセントの取り合いになるので持っていきます。平たいのでかさばらないですね。
ダイソー・セリアなどの100円ショップで買える。あると家でも結構使えて便利。
百均の、セリアで100円で買いました。 ダイソーでは、220円でした。
口を増やすため、というより省スペースでコンセントを使うために買いました
引越しした友人が欲しがってたので、買い物ついでに購入。特に不満無し。
今まで使っていた物よりかなり安価ですが、全く問題なく使えています。
配線が狭いところでは コードの角度が変えられるのでべんりです!
これ、あるととっても便利です。部屋のあちこちで活躍してます。
使いやすいです。100円だから発火しないかちょっと心配だけと
平べったいので、隙間にフィットしました。 100均すてき。
この型のものが、角度を変えられて便利でいいです(^-^)v
家にあったのは使いにくかったから、平べったいのに買い替え
首が折れるので、隣のコンセント口の邪魔にならなくていい!
コードの配線をまとめたくて購入。きれいに片付きました✨
曲がるタイプのタップコンセント。いろんなとこにさせる。
3箇所の刺す所があり使いやすそう だったので買いました
コンセント部分が曲がるのでスッキリして使いやすいです!
厚みが抑えめで、首振りがかなり自由なので、使いやすい!
国内最大?の合計1500Wまで使えて¥100だから購入
コンセントの向きも変えられて数も増やせて便利です。
とびださず壁にそうようにコンセントがさせるのがいい
ソファーの近くのコンセント用。 とても助かります。
使いやすくて良いです。大きさも丁度良いと思います。
三つ口ありスッキリ取り付けられるから良いですね🎵
使い終わったらそのまま蓋ができるので購入しました
新しい家電を入れる時に用意しておいて損はない!
断線防止に、とっても便利です 買い足す予定です
一箇所で3つもさせるので便利です(*'▽'*)
コンセント口が足りなくなったので購入しました
安いので不安でしたが、問題なく使えています。
ちょうど、3股がほしかったので買いました。
使いやすいです。丁度よく助かりました。
トラッキング防止が付いていたこれにした
これでコンセントがスッキリしました。
ころんとした3口より薄くて好きです。
一つのコンセントで3つ使えるので便利
薄くて角度も変えられるのでいいです!
友達との旅行用に購入。十分使えます!
壁のコンセントの数が全然足りません