台所の家電用に購入。パッケージがベリベリ再粘着できるものではなく、ビニールを切って開封するタイプなので、新品で盗聴器を仕込まれてる不安がなくて良かったです。考えすぎかもしれませんが、最近物騒なので…
朝日電器 朝日電器 トリプルタップ3個口 の口コミ・評判
- 【配線器具】カテゴリ内 815商品中
カテゴリ | 配線器具 |
メーカー | 朝日電器 |
キッチン付近がコンセント さしたい場所が集中してるので コンパクトなタップがほしくて これが一番場所も取らず コンパクトだったので買いました
子供部屋に必要なので、購入しました。100円ショップは、何でも揃っていて、素晴らしいと思います。
100均に売っているなんて!テレビの配線に使用しています。今のところ不具合はないです。
使いたいコンセントが集中してるので ありがたかったです! 値段もステキでした‼
FireStickのために買ったのに…テレビとFireTVStickのコンセントをさすとFireStickが起動しませんでした。HDMIの接続の問題だと思い何度も差し直しても起動せず、試しにコンセントを変えたらすんなり起動しました。このタップが原因でした。不良品だったのかな…
どうしても必要になり購入。 特に良し悪しはないです。普通に使えてますし問題はないですが、この台形型ならダイソーさんの商品の方が良い物ありました。残念。
キャンドゥで買ったらコード事毎回抜けて使えなかったので、再度購入しました。値段は120円と20円高いけど、普通に使えれば問題なしですね。
昔は100均で100円で買えたけど、今は値上がりして100円では買えなくなった中、イトーヨーカドーで141円で買えました。
100均だし大丈夫かなと思いメーカーに電話して W数を聞いて、 大丈夫らしいので wi-fi の機械とかやらに使っている
あまり使わないなといつも思うけど使いたい時にいつも家にないので購入しました。 まだ使わないけど、必ず必要になるのです。
プラグが動くタイプは壊れやすいと聞き、固定型のこちらを。 低電力のコンセント専用に使います☺️
百均に同じものが… 私はドラッグストアで144円で購入。それ以外は何の問題もない普通のもの。
98円。安全に使えるか不安はありながらも購入。ひとまず不良品ではなさそうだった。
安くてつけやすいし、特にこだわりはないので便利!もう一つ購入しようか悩んでる!
パソコン、こたつ、その他と 使うので。安いのがちょっと気になりますが...。
93円で、どこよりも安かったので購入。3個口で1500ワットまで使えます。
ちょい足しで買いましたが、家に似たようなものがあり、取り敢えず眠ってます。
必要になり購入したが絶縁物がついてない事を購入後に気付き使用せず廃棄した
100均ありがたい。ストーブに加湿器にサーキュレーターで3口必要!
必要になって買いました。こういうのセリアで買えるのは嬉しいです。
普通に使えてるけど、差し込んでもグラグラするのがちょっと不安
旦那が購入してました。 百均ってなんでも売ってるのがいい。
コンセントを差す場所が少なく、不便だったので買いました。
場所をとらず、コンパクトで助かる 見た目もシンプルでよい
これは試しで買いましたが、結構信用出来そうですねぇ
コンセントがとびださず、たくさん使えて便利です。
お得パックで、お値打ちに購入できラッキーでした。
3つ目がもう一つの挿し口にぶつかりつかえない
必要になり購入。 100均にもあるんですね~
探してましたのが108円で買えて良かったです
コンセント口を追加したくて購入。安かった。
2個口が欲しかったけどこれしか無かったので
100均一で買うより安かったので購入‼️
あとひとつ🔌 欲しかったので丁度よかった
コンセントの差込口が3つまで増やせるわ。
コンセントが少なくやはりこれば必要です。
セリアにて購入。さしたら若干緩かったです
職場用 バレないようにタップを増設作戦
100均で購入できるタコ足は有難いです
電器店よりも少し丸みがありかわいいです
ケーズデンキの新生活セットに入ってた。
タップが、足らなくなったので、購入❗️
100均一より少しだけ安心感があります
ちょっと斜めに付いてて差しやすいです!
家用にコンセントを増やしたかったから
購入しましたが、キッチリハマらない。
リモートワークをするのに必要でした。
いつもこの商品を定期的に買ってます。
コンセントが足りなくなったので購入