ベッドのスマホの充電コードが 時々落ちるのがストレスでした コレで解消!!
ミツキ マコト コードクリップ 4P の口コミ・評判
- 【配線器具】カテゴリ内 807商品中
カテゴリ | 配線器具 |
メーカー | ミツキ |
両面テープじゃなくてノリの残らないテープがいいな
洗面台収納のない我が家。歯ブラシホルダーとして使うために購入しました。他にも専用の商品がありましたが、数が欲しかったので少しでも安く済ませるために。 思いの外フィットしたので満足です!シールの粘着力もしっかりしてるので落下の心配も無さそうです。 息子が歯磨きし始めたらまた増やします!
今流行りの浮かせる収納。コードが床に落ちてしまうこともなく、しっかりとどまっていてくれます!! 100円商品で4つもついてくるなんてコスパ良すぎ!! マルっとしていて可愛らしいし、両面テープ付きなので、しっかり固定できます♪
ちょっと固くて使いづらいなぁと思い、100均一ではなく高いのに買い直そうかと考えてますが、これがあると収納には大変便利ですね!100均一でも売ってて有り難いです。見た目もモノトーンで可愛くて邪魔しないのが非常にいいです!
車の充電コードをとめています。 が、さっそくとれました…… 車のダッシュボード辺りはサラツルなので、くっつきにくいのかもしれません。 便利なので、なんとかして使ってみます……!!
白と黒が2つずつ、つける場所によって使い分けられていいです。寝室のサイドテーブルに付けています。少しのことですが、煩わしさが減少し、快適になりました。
スマホの充電でケーブルがごちゃごちゃしてしまうので、買って使ってみた。 両面テープでくっつくので、便利 すっきりして最高 素晴らしい発明
ドルチェグスト☕️のぶっといコードを押さえて貰ってます。 今までビニールテープを何度も貼り替えていたので、助かります。
充電器がバラバラ床に散らかるのが嫌で購入!貼る場所によっては剥がれてくるかもしれないけど…でもとりあえずはスッキリ!
机回りを綺麗にしたいので買いました。 1個しかなかったので、とりあえず1個買いましたが良さげなら買い足したいです。
マウスのコードがいつも引っ掛かり気になっていたので。試しに使って見ましたが、いい感じです。でも4つもいらない。
歯ブラシホルダーとして購入しました。 コンパクトでスッキリしました! 粘着テープもしっかりしてて良かったです。
車内のサングラスを掛けるために購入!サングラス探してたけど掛けれるようになりすぐ取り出せて便利になった!
ガムテープでコードを止めていたら、汚くなっていたけど、こんなのがあるなら、もっと早く使ってれば良かった
キッチンに椅子を置いて、そこで作業することがあるので、スマホの充電器をくっつけられてとても便利です。
加湿器の細いコードを止めるために購入しました。 もう少し小さいサイズがあれば、なお嬉しかったです。
寝室で枕元の壁にマスキングテープの上から貼り付けて使用。特に落ちたりする事なく問題なく使用できる。
頭上にコンセントがある場所でコードが じゃっかん目につくことがあるので、お試しで購入しました。
コードが邪魔だったのでとてもスッキリしました。両面テープもしっかりと引っ付いてくれてます。
粘着テープが剥がせないのは残念ですが、パソコンのコードをまとめるのに使いやすかったです。
なかなか良い。コードのサイズによってすぐ外れるのが難点だけども、それを補う便利さがある
高さのある場所にあるコードの固定に使いました。剥がれることもなく、しっかりついてます。
壁に貼ってとても使いやすい。 だが、かなり剥がれやすいのでもう少し工夫して欲しい。
コード束ねたりコンセント引っ掛けたりするのに便利です。丸形でかわいく飾れます。
コードの先がいつもバラバラして定まらなかったので購入しました。良かったです。
歯ブラシスタンド用として買いました。洗面の扉の裏に取り付けようかと思います。
子どもがいじるので、コードが離れるように設置しましたが、効果抜群です。
同じDAISOの3連ケーブルクリップ2Pより粘着力があり、いー感じ👍
太い配線や何本もの配線を留める事は難しいけど、見た目が気に入った。
壁に貼り付けてからコードの先端がすごく見つけやすくなりました
線の整理にいい感じになりました。まとまってぐしゃぐしゃが回避
家電が増えて充電器やコードを綺麗にわかりやすくするため設置
デスク脇に付けている充電コードを綺麗にまとめたいので購入
テーブル脇に付けてiPhoneのコードを浮かせてます♪
モノトーンのコードクリップ探していたので良かったです!
隙間がなく、コードをしっかり挟んでくれるので、満足。
歯ブラシを挟んで使ってます。ジャストフィットです。
自分が使いたい用途に適していたので 助かりました
コードはもちろん歯ブラシスタンドとして購入しました
しっかり止めれてデザインもよく、重宝しそうです。
配線コードの整理にとても役に立つアイテムです
車での充電コードを止める様にちょうど良さそう
ちゃんとコードがまとまってスッキリしました!
枕元にイヤホンをまとめるのに使用しています。
ちょこっと引っ掛けられて便利です(^^)
とても使いやすくて 買ってよかったです。
携帯電話のコードをまとめるのに便利です。
シンプルで色々な用途があるのでとてもよい
車の充電コードを止めるのに使っています