Oikosシリーズの中では案外普通の味でした。個人的にはベリー系の方が美味しくて好きです。
ダノンジャパン ダノン オイコス パッションフルーツ 113g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | オイコス |
タンパク質が摂れて良いです♪♪♪
Good, but I don't think I'll buy it again... the passion fruit flavor is very weak. The strawberry flavor is tastier.
カップの底にパッションフルーツソースが入ってて、果実感しっかりめのオイコスフレーバーです!パッションフルーツですが、酸味は控えめで甘さも控えめでした。甘すぎが苦手でさっぱり食べたい人には良いと思います!美味しかったです
パッションフルーツと聞いて期待値を上げてしまったのが悪かったのかな…?もう少し中のソースが入ってると、全体の味のバランスが取れるかなと思いました。 でもヨーグルトそのものに高タンパク
ダノン全種類買ってみました。パッションフルーツは絶対美味しいだろと期待しすぎたのでちょっとがっかり。酸味少しとぼやっとした風味でいちごとブルーベリーのほうが美味しいなと思いました
パッションフルーツ味が気になって買いました。底のソースを混ぜると酸味のあるパッションフルーツ味がして美味しかったです。さっぱりしていて暑い日にとても美味しかったです。
パッションフルーツ果汁が、真ん中程に閉じ込められている。蓋を開けたら、いつものプレーンだけど。シリーズの中では、アプリコットの次に好きかも。
パッションジャムがちょうど良い。甘酸っぱさでおいしかった。ギリシャヨーグルトの硬さもちょうど良い。お値段が高め。
ゆるくないヨーグルトで底にパッションフルーツのソースが入っていました。 甘過ぎなくて美味しく頂きました。
パッションフルーツが好きなので購入しました。美味しかったです。もっと粒々が入っていると嬉しいです。
オイコスはヨーグルト硬めでパルテノとかよりソースが交じりにくいから買ってみたけどプレーンのがいい
パッションフルーツが出ていたので買いました。初めてです。今まで無かったので早速買ってみました。
そもそもパッションフルーツの味がよくわからないけどシトラス系で好きです。ベリー系よりいいかな。
パッションフルーツの甘酸っぱさと種の食感がもったりしたヨーグルトのアクセントになって美味しい♪
期間限定という文字に惹かれて購入。 パッションフルーツのソースが美味しかったです(^^)
普段はプレーンタイプを食べてるけど期間限定だったので購入。爽やかな風味が美味しい。
セブンのクーポンが来ていたので購入。 ソースたっぷりで甘過ぎなくて美味しい
新商品なので買ってみました。パッションフルーツのソースが美味しかったです
パッションフルーツの種がつぶつぶとしたのが入っていました。美味しかった。
ものすごく美味しいです!期間限定といわずいつもの定番に揃えてほしいです
パッションフルーツの甘酸っぱさが全然なく匂いもどちらかというとグァバ
変わりダネの味なので買って見ました。美味しかったらリピ買いします。
好き、パッションフルーツとチーズレベルのもったりヨーグルト美味しい
オイコス大好き💕 安定の味。季節によって新発売の味があるので楽しみ
初めてのパッションフルーツヨーグルト。絶対に美味しいと思う。
美味しかった!!! 後少し安くして下さい。お願いします泣
フルーツフレーバー好きじゃないけど、これはおいしかった!
パッションフルーツのつぶつぶの食感もよく美味しいです。
パッションフルーツが酸っぱくてヨーグルトに合います。
初めて買った。思ったのと違ったけど、美味しかった。
ソースが微妙。普通のブルーベリーとかの方が無難かな
オイコス愛用してます。新フレーバーなので描いました
パッションフルーツのは初めて!食べるのが楽しみ〜
期間限定のため購入しました。美味しかったです。
パッションフルーツ大好きなので気に入りました
新商品なので購入。甘酸っぱいソースがよかった
味がどうか心配でしたが、美味しかったです。
ヨーグルトが固めでヨーグルトの味も無い。
パッションフルーツの酸味が美味しかった
オイコスの中でトップ3に入る好きな味。
オイコスの商品はどれもハズレがないです
爽やかな夏らしい味、美味しかったです
さっぱりしてて、おいしかったです。
オイコスのいろんな味を食べてます。
パッションフルーツ 美味しいです
期間限定の味でしっかりプロテイン
パッションの酸味が良くて美味しい
なかなか濃厚な風味で美味しかった
私用に。たまには良いよね(笑)
- セブンイレブン名古屋薬師通2丁目店¥189
- スーパーセンタートライアル東岡山店¥158