うちではうま塩味のドレッシングが、大好きでいつも買いたいのですが、お店によってはこの味が無く、今日久しぶりにみつけて買いました。 もう、無くなってしまったのかと、心配していたもので、買えて嬉しい。
日清オイリオグループ ドレッシングダイエットごま香るうま塩味 185ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,551商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380194408 |
おいしい!コクもあるし、ごまの風味がいいです。コクや味わいがしっかりなのに後味さっぱりも◎!!何にでも合うし、また買います!
特売になっていたので購入しました。容量が小さくいろいろな種類があるので飽きずに使えます。油の使用量が少ないのも嬉しいです。
このメーカーはどれもおいしいと思います😉特にこのドレッシングは、子どもが好きになりサラダにかけて食べてます😉美味しいです。
ごま香るってあるけどそんなにごま感はないです。さっぱり美味しくサラダが食べられます。冷奴の醤油がわりに使っても美味しかった
もう何年もリピートしてるドレッシングです。たまに違うのを買ってみても必ずこれに戻ります。濃すぎず、ちょうど良いお味。
日清オイリオグループ ドレッシングダイエットごま香るうま塩味 185gは、胡麻の香りと風味がとても美味しいです。
きゅうり、レタス、キャベツ、ピーマンなど多くの夏野菜と相性が良いので、あと一品欲しいときのお助けアイテムです。
うまくち醤油、ゴマ、シーザー、コールスローは食べたのでうま塩味も買ってみたした、日清のドレッシングにハズレなし
甘酸っぱさにニンニク風味と塩気があって美味しい。ただカロリーは低くないのでダイエットを謳うのはどうかと思う。
ダイエットには調度いいヘルシーだけど味もしっかりしていて美味しいです!中華味もさっぱりしていて美味しいです!
我が家のドレッシングと言ったらこれ! 息子はこのドレッシング以外は食べないくらい、前々から大好きなリピ商品😘
リピートです! 家族みんな大好き。 あっさりレタスが食べたい時に使います。 ブロッコリーにもよく合います!
我が家ではサラダにナムルにキャベツだけの時、ほぼこの味です!それほど酸っぱさが無くお店の味に仕上がります。
居酒屋のキャベツにかかってそうな塩ダレです!しっかりスパイス感もあってダイエット向きなのは嬉しいです。
コレステロールゼロなので健康に良さそうでこのシリーズはよく買います うま塩味はサッパリしてそうでした
このシリーズのドレッシングはカロリー低めなのにしっかり美味しいです ゴマ味は少しカロリー高めですが。
旅先で小さいドレッシングを買おうとしたら、割高になるのでこれを買いました。残った分は持ち帰ります。
ドレッシングダイエット?なんてネーミングだったので、購入!味は確かに、とても美味しかったですよ。
何年も購入している定番ドレッシング。カルパッチョにかけたり魚のソテーにかけたりしても美味しい。
塩系のドレッシングが好きなので、購入してみました!サラダに合い、美味しかったです(o^^o)
このシリーズのドレッシングは美味しいです。うま塩感、しっかりあって色んな食材にあいます。
ダイエットの強い見方! 子供もこのドレッシングをサラダにかけると沢山野菜を食べてくれる。
ダイエットドレッシングにはまっています。どの味も好きですが、うま塩味がお気に入りです。
うちの子供は最近これしか食べません。いろんな味があるので、試すのにいい量だと思います
安かったので買いました。日課にしているサラダに使いました。とても美味しかったです。
ダイエットドレッシングで、カロリー低いのに、しっかり味で野菜がたくさん食べられます
本当に大好き!!!本当に美味しい!! レタスにかけるのが好き!!! オススメです。
この種類のドレッシングのなかでは1番好きな味です。オススメのドレッシングです。
ダイエット用のドレッシングの中で1番好みの味です。 ダイエット…頑張ります……
味がおいしいので、どの辺がダイエットかは分かりませんがまた買いたいと思います!
このシリーズのドレッシング好きで良く買っています。この味も美味しかったです。
安売りで110〜130円ぐらいで買えました!味が濃いめですごく美味しいです!
コレステロールゼロの文字に惹かれて購入しました。 美味しいし買ってよかった!
子供がこれをかけた時だけサラダ食べるので我が家では必須!体にも良さそうです。
値下がりしてたので 試しに! キャベツや茹でもやしにからめて 食べてみます♡
初めて買いました! ごま油の香りがとても良くて家族にも評判が良かったです!
生野菜で食べていましたが 焼き物でかけてから炒めるのも美味しかったです。
初めて買いましたが、すごくおいしいです。サラダがいくらでも食べられる。
ニンニクがきいていてサラダだけではなく炒め物の味付けにも重宝しています
塩分が強い感じはしますが、味がとても良く、サラダ以外にも使えそうです。
息子がドレッシングで1番好きだから息子用に購入。他はみんなごまドレ派。
ごま油系ってガッツリ系が多いけど、こちらサッパリめで食べやすいです、
手頃な大きさとお値段で、このシリーズはわりと買います。美味しいです。
コスパはそこまでですが、カロリーカットでこの味の濃さはすごいですね。
安かったので買いましたが、美味しかったです。痩せるといいなぁ(笑)
とっても美味しいので職場で食べるサラダには必ずこれをかけてます😋💕
塩がちょい強めだけど、 サラダに良し、肉炒めるときの味付けに良し
フレッツ100円ショップにて購入美味しいからリピートしています。
美味しいしコレステロール0だからこればかり 味を変えて買ってる