よく売っているタイプのも好きですが、それが一口サイズでジッパー付きの袋に入っているのは嬉しい! 手もべたつかず取り出せます。
女性 / 40代 / 東京都 pdXP さんの口コミ一覧

ブルボン ひとくちルマンド 47g
ブルボン
ルマンド
5.00 / 5
リポビタンフィール 100ml×10本
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5疲れを感じた日の夜によく飲みます。 気休めかも分かりませんが、翌日は少し疲れが取れている感じがします。

ファミマル ルイボスティー PET 600ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5安定の美味しさ! 何度か購入しています。

ロッテ カジッテミカン&レモン 80g
ロッテ
5.00 / 5みかんとレモン2種の味が入っています。 グミの周りが少しパウダーでコーティングされており、普通〜少し硬めの食感。 しっかりみかんとレモンの味がして、まるで果実の実を食べているような味で美味しかったです! リピしたいなと思える商品でした!

キャンメイク クリーミータッチライナー 02
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5以前違うメーカーの物を使っていましたが、最近はこちらのアイライナーにしています。 芯が細く柔らかいのでとても描きやすいと感じています! お値段も買いやすいので、購入の際は2〜3個まとめ買いをすることも。 しばらくはこちらのアイライナー愛用になりそうです。

キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5メニュー問わずどのご飯とも合います。 美味しくてお気に入り、何度も購入しています!

ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5ずっと変わらず好きなアイスのひとつです。 もちもちの皮も、中のアイスも美味しく、あっという間に食べれてしまいます。 特に冬場に食べたくなるアイスです!

カンロ 健康のど飴たたかうマヌカハニー 26g
健康のど飴
5.00 / 5駅中のコンビニでミニサイズを買いました。 持ち歩きには便利なサイズで気に入っています!

新ルル-A錠s 45錠
3.50 / 5風邪気味かも…と思い、購入しました。 いろいろ並んでいた中でお安めだったのでこちらを購入。 初期症状で飲むのが効果がありそうです。

セザンヌ うるオフクレンジングバーム 90g
セザンヌ
4.00 / 5ここ最近はこちらのクレンジングバームを使用しています。 手のひらに使いたい分を取り少しずつつけてますが、スルッと伸びてつけやすいです。 洗い上がりはしっとりさっぱり! 香りがあまり好きではありませんが、メイクもよく落ちるし洗い上がりの感じも好きなのでリピしています。

松久 洗牛蒡カット 37cm
松久
5.00 / 5煮物やきんぴらごぼうによく使用しています。 美味しいです!

JA大分 味一ねぎ
JA大分県本部
4.00 / 5料理の彩りにパラパラっと散らすことが多いです。 早めに使いきれない時は細かく切って冷凍。 お味噌汁などに入れて使っています。

フジッコ ふじっ子 大袋 46g
フジッコ
ふじっ子
5.00 / 5パスタや炒め物に使うことが多いです。 他にもいろんな料理に合うので重宝してます。

中野物産 おしゃぶりこんぶ梅 38g
4.00 / 5美味しかったです。 袋がジップロックタイプなので便利!

クラフトボス 甘桃ティーラテ ホット 450ml
ボス
4.00 / 5見たことがない商品だったので新作でしょうか。 たまたまコンビニに入って目に入ったので、購入してみました。 開栓後、桃の香りがふわっと香りました。 少し甘めですが、個人的にはちょうど良く美味しかったです。

プリマハム 新鮮使いきりロースハム3連 120g
4.00 / 51パックの枚数もちょうどよく、食べ切りなど使いやすいです。 基本的には朝食のお供にいただいたり、サラダに入れたりして使っています。

フィーノ Pタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 70ml
フィーノ
5.00 / 5とろみのある液なので、重たすぎる仕上がりになるのかな?と思いながらドライヤーをしましたが、全然重たい仕上がりにならず、サラッと指通りの良い仕上がりになります! 気に入っているのでもうかなりリピートして使用しています。

ばら印 スティック S3-100 300g
大日本明治製糖
5.00 / 5お気に入りのコーヒーを入れるときに、これ1本がちょうど良い甘さになるのでよく使用しています。 たまに紅茶にもいれたりと、色々活用させてもらってます!

クラフトボス フルーツティーエード 600ml
ボス
5.00 / 5クラフトボスシリーズはどれも美味しい! ピーチ&マンゴーは大好きな組み合わせ。 600mlとたっぷり入っているのも嬉しいです。

グンゼ サブリナ 50Dタイツ BK ML
4.00 / 550デニールは一番使いやすい! よく利用しています。

カンロ ピュレグミ×ハローキティ 56g
カンロ
ピュレグミ
5.00 / 5コンビニで思わずパケ買いしました! グミの形もキティなどの形になっていたのには驚きました。可愛くてテンションがあがります! 味もやさしいりんご味で美味しくいただきました。

パンテーンMスムースケアシャンプー替特大600ml
P&G
PANTENE
5.00 / 5金額の見直しをする中でシャンプーとトリートメントを見直そうと探し、現在こちらのタイプに落ち着いてきました。 使いはじめはシャンプーを流すときに髪が絡む感じがありましたが、使っていくうちに絡まりもなくなりよくなってきました! パサつき感もなくしっとりまとまっている気がします。

パンテーンMSCTRコンディショナー替特大600g
P&G
PANTENE
5.00 / 5金額の見直しをする中でシャンプーとトリートメントを見直そうと色々探し、現在こちらのシリーズに落ち着いてきました。 しっとりまとまり、パサつき感もなく良い感じです!

花王 ロリエ 朝までブロック 340 14個
ロリエ
5.00 / 5昔はもう少し長さがあるタイプを使っていましたが、今はこちらのタイプで足りています。 サラフワな感じで着け心地も良いですし、夜も安心して寝れます。

ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽つき 20個
ロリエ
5.00 / 5持ち運びには厚みがあり嵩張るので、家用で使用しています。 ふわっと柔らかい素材で着け心地も良いので気に入っています。

ロリエ スリムガード 多い昼~ふつうの日羽つき28個
ロリエ
5.00 / 5長年愛用しています。 薄いので持ち運びにも嵩張らないのでいいです!

伊藤園 リラックス ジャスミンティー 600ml
伊藤園
5.00 / 5久しぶりに購入しました。 香り良く気持ちも癒される感じがします。 また購入したいです!

ロートCキューブソフトワンモイストa 500ml
ロートCキューブ
5.00 / 5もう何年も利用している洗浄液です。 たっぷり使えて良いです。

マシェリ Pシャワー しっとりEX 替 220ml
ファイントゥデイ
マシェリ
5.00 / 5毎朝使用している愛用品です! 香りもよくサラサラになるので気に入ってます!

オクチレモン 5本
ビタットジャパン
オクチレモン
5.00 / 5少し口臭が気になったり、なんとなく不快感があるときに使用しています。 茶色の汚れが出た後は少しすすぎ、使用後はさっぱりした感じになります。 1回分でスティックタイプになっているので外出先などでも使用できるので良いと思います!

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 50g
ケープ
5.00 / 5ケープのスプレーは何種類か使ってきましたが、ここ最近はこのスプレーに落ち着いています。 今まで使ってきた中では一番スタイリングがキープされている感じがします。

ブローネ 泡カラー3明るいライトブラウン108ml
ブローネ
4.00 / 5旅行に出掛けるにあたり白髪が少し目立つなと感じたので、家で染めるのに購入。 泡タイプで揉み込んでいくので難しく無かったです。 仕上がりも綺麗に染まりました。 専用トリートメントも付いていて、ツヤサラな仕上がりになりました!

ゴールドブレンドコク深めスティックコーヒー 18本
ゴールドブレンド
4.50 / 5お湯を入れて溶かすだけなので、職場の休憩で飲むのに便利で持って行ってます。 個人的にはミルクやお砂糖はもう少し少なくてもアリかなと思います!

花十字 はちみつ粋 150g
5.00 / 5味付けの調味料のひとつとして利用することが多いです。 はちみつは大容量のボトルが多いので、こ 小さめボトルのこちらのはちみつはちょうど良い容量で使いやすいです。 たまに紅茶に入れたりもして楽しませていただいてます。

ドレッシングダイエットごま香るうま塩味 185ml
日清オイリオグループ
4.00 / 5いつも別のうま塩ドレッシングを使っていましたが、こちらを見つけて今回購入してみました。 さっぱりとした口当たりで美味しかったです。

JA茨城 にら
JA茨城県本部
5.00 / 5色も綺麗で量も申し分ない量でした。 餃子を作る時に必ずニラを使用しているので、今回も餃子作りのために購入しました。

亀田製菓 柿の種ピーナッツなし 100g
亀田製菓
5.00 / 5以前はジッパーがついていなかったので、今ついていてパッケージが進化していました! とても便利です! 柿の種は好きでよく食べていましたが、ピーナッツがやや肌荒れの影響を受けていたので、ピーナッツなしの点とても気に入っています。

高知県園芸連 エコ栽培登録ピーマン 150g
高知県農業協同組合
5.00 / 5よく購入しています。 ピーマンと茄子の炒め物をよく作るので、その度に利用しています。

北陸製菓 クロミブラックビーバー 55g
北陸製菓
3.00 / 5らっきょう風味というところが手を出しにくい感じがしますが、実際らっきょう感はあまり感じず、口に入れた時に少し酸っぱみを感じる程度。 揚げあられなので食べやすかったです。 あられについてる黒いパウダーが手につくと少し落ちにくい。 素手で食べるよりお箸やスナック用のトングを使用して食べると手が汚れずに済むので良いかもです。

ほろよい みぞれマンゴーサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5開栓した瞬間からマンゴーの甘い香りが! 味もしっかりマンゴーが楽しめる味で美味しかったです!

中田 豊熟梅うす塩味 180g
中田食品
5.00 / 5味付けがしょっぱすぎず食べやすいです。 粒も比較的大きめ、梅肉はちょうど良い柔らかさで気に入っています!

キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5無糖でスッキリと飲める紅茶です。 個人的にはご飯、麺、パンなどどれでも合う感じです。 よく購入しています!

リケンのノンオイル くせになるうま塩 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
5.00 / 5一時期ハマって使っていましたが、最近使っておらず久し振りに購入しました。 にんにくと黒胡椒が効いていて美味しい! サラダのお供はしばらくこれになりそうです。

クラフトボスブラッドオレンジ&ピングレ 500ml
ボス
5.00 / 5ちょうど良い甘さで美味しいです。 大好きなピンクグレープフルーツが使われていて嬉しい!

花王 ケープ 3Dエクストラキープ 300g
ケープ
4.50 / 5通常の容量のものを使用していましたが、気に入っているのでBIGサイズを購入しました。 雨などで湿気の多い日は、特にしっかりスプレーして固めています。 それ以外の日は軽めにスプレーし、少しブラシやコームを通してパリパリに固まらないようにしています。 他の方のレビューにもありましたが、サイズが大きい分、重たく持ちづらいかな?というのはやや感じます。

サボリーノ 目ざまシート すっきりタイプ 32枚
スタイリングライフ・ホールディングス
サボリーノ
5.00 / 5マスク的にこれ1枚で諸々完結できますが、朝の洗顔・化粧水の後に使用しています。 春頃から使用するようになりましたが、メイクのりがよくなった気がします!

エースコック スープはるさめ わかめと野菜 21g
エースコック
スープはるさめ
5.00 / 5このスープ春雨シリーズではかなりお気に入りの商品でよくかっていましたが、最近あまり買っておらず久しぶりに購入しました。 やっぱり美味しかったです!

マシェリ PシャワーしっとりEX 詰替 220ml
ファイントゥデイ
マシェリ
5.00 / 5スタイリングに必ず使っています。 よく行く店舗で最近見かけなくなってしまったので、無くならないことを願います…!

バファリンルナi 20錠
ライオン
バファリン
5.00 / 5頭痛・生理痛の際に必ず服用しています。 個人的には効き目も早く、胃への負担もほとんどないので重宝しています。

明治 果汁グミ弾力プラスいちご 72g
明治
果汁グミ
4.00 / 5開けるとイチゴの香りがふわっと広がります。 味も美味しかったです。 パッケージ写真のグミの色と中身の色がちょっと違い、思っていた色ではなかったのが個人的には少し残念ポイントでした。

ベビースターラーメン丸チキン味6袋入 132g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5小分けなら食べすぎないでちょうど良く食べれるかなと思い購入しましたが、一袋の量は私には少なめでした。 丸く固まっているので、ポロポロこぼれず食べれるところは気に入っています。

カルビー マイグラ 630g
カルビー
4.50 / 5以前はドライフルーツ入りのタイプを購入していましたが、今回はドライフルーツ無しのこちらを購入しました。 フルーツありより食べやすい感じです。 食物繊維もたくさん取れますし、朝時間がない時の食事にもぴったりだなと思います。

森永製菓 マリー 21枚
森永製菓
マリー
4.00 / 5シンプルで軽い食感のビスケット。食べやすくて気に入っています。 最近はホワイトマシュマロを挟んでマシュマロサンドにして食べることもあります。 アレンジもきくのでいろんな場面で使えそうかなと思います。

バファリンルナi 60錠
ライオン
バファリン
5.00 / 5生理痛、頭痛のときに使用しています。 痛みの度合いにもよりますが、私の場合は服用してからだいたい30分前後で効いてくる感覚です。 私には合っているようなので、しばらくはこちらを使用していきたいと思っています。

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5ベースカラーとして使用したく購入しました。 ラメ入りなのでベースには不向きかな?とも思いましたが、思ったより良かったかなと思います。 今は手持ちのピンクやブラウン系のものと合わせて使っています。 涙袋の範囲にもつけてみましたが、程よく色がついてとても良かったです!

コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
5.00 / 5ピーチの味がしっかり付いていておいしいです!

エイトザタラソ モイスト1DAYトライアル
4.50 / 5まとまり、ツヤ感などはありました。 1回分だったので継続して使わないとなんとも言えませんが、1回使った感じは良かったです。

マルハニチロ 大満足国産すいかアロエ入り 280g
マルハニチロ
マルハ
3.00 / 5大きめカップでボリュームあるゼリーでした。 食後のデザートで食べるより、おやつなどにこれひとつ食べる方がいいのかも?と。 アロエ入りで美味しくいただけました。

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーW MO
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5メイク直しの時に使っています。 その名の通り、マシュマロっぽいふんわりサラッとした付け心地でとてもよかったです!

アソンHMP日本支社 メイクアップスポンジ 30個
5.00 / 5リキッドファンデーションを使用する際に使っています。 均等にムラなく塗れます。 スポンジの柔らかさも肌あたりが良く、使いやすいです。 水に濡らしての使用はまだ試していないのですが、他の方のレビューからこちらの使用方法も良さそうな感じなのでぜひ試してみたいなと思います!

ファミマル ピーチ&マンゴールイボス 600ml
アサヒ飲料
ファミマル
4.00 / 5ルイボスティーは好きなのでいろいろ飲んでいます。 ピーチ&マンゴーは大好きなので、好きな組み合わせのほんのり香るフレーバーの感じが良かったです。

セイワプロ 極細繊維折畳みダスター取替シート 2枚
セイワ・プロ
3.50 / 5使い捨てタイプなので、汚れたらすぐに交換できるところが良いです。2枚入りですが、もう少し枚数があったら嬉しいかもです。 また、本体とモップを差し込むだけで挟むところが無いので、使い方によってはモップがすぐに抜けてしまうところが少し気になります。

くらこん 塩こん部長のおしゃぶり昆布梅 9g
5.00 / 5もともと梅昆布が好きなので色々食べていますが、昆布も梅のパウダーも私にはすごく好みの食感と味でした。 リピートしたい商品です!

グライド ルルルン プレシャスG 4FB
グライド・エンタープライズ
ルルルン
4.50 / 5ルルルンシリーズは地方のシリーズも含めていくつか使用していますが、今回のシートは初めて購入しました。 使用後はふっくらもっちりした肌質になり、個人的に仕上がりは気に入っています。 今のところ肌荒れなども無いのでしばらく使用してみたいと思います!

ブロッコリー彩りミックスサラダ 120g
4.50 / 5忙しい日でも洗わず使える手軽さが気に入っています。 味も美味しく、少し日持ちするところも助かっています。

サントリー GDやさしいコーン茶ペット 600ml
サントリー
4.50 / 5友人に教えてもらってからよく購入しています。 開栓したときの香りがよく、味も美味しいです🌽