ルイボスティーは苦手なのですが、フレーバーがピーチ&マンゴーなので購入してみました。ルイボスティー独特のクセは少しあるけどマンゴーで薄まっていて飲みやすくいと思いました。ノンカフェインでごくごく飲めたので、ファミマのルイボスティーの他のフレーバーも試してみようかと思いました。
アサヒ飲料 ファミマル ピーチ&マンゴールイボス 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | ファミマル |
ルイボスティーは自宅で茶葉から楽しむくらい好きなお茶です。今までもペットボトルのルイボスティーは飲んでいますが、その中では悪くないと思います。濃さやフレーバーはそれぞれの好みの感想。選択肢の一つになりました。
このシリーズで一番好き。甘くないのに甘い気がする。すごく良い香り。
無糖ノンカフェイン嬉しい
Afternoon Teaとのコラボで新発売して、気になって飲んでみたらめっっっっちゃ好きな味で、即回数券買いました🫶 ルイボスの紅茶味にほんのり香るピーチとマンゴーの甘い風味が絶妙で、飲んでみると想像よりすっきりしているのでゴクゴク飲めます! 夏の暑い時期にピッタリなので、売り切れる前に自宅にストックしまくっています!!!
Afternoon Tea監修の商品だったので気になったので購入してみました。 ピーチとマンゴーの風味があり甘過ぎず後味スッキリで飲みやすいです!ルイボスティーのためノンカフェインなのでゴクゴク飲めるの最高です! また購入しようと思います。
ファミマのアプリで無料のクーポンが出ていたので購入しました。家で昼か夕方に飲んでいます。ピーチ&マンゴー香ると書かれていますが、ファミマのどのルイボスティーも似た香りに感じます。味はさっぱりしていてご飯にもパンにもあいます。
ルイボスティーがコラボしていたので購入しました。 フルーツが少し香る程度で、普通のルイボスティーよりもとてものみやすかったです。 味を変えたい時などちょうどいいと思いました。
ピーチよりマンゴーの香りが口に残ります。ルイボス茶だとカフェインレスなので嬉しいです。アフタヌーンティー監修のお茶は新しいのが出るとつい買ってしまいます。
ルイボスティーは好きなのでいろいろ飲んでいます。 ピーチ&マンゴーは大好きなので、好きな組み合わせのほんのり香るフレーバーの感じが良かったです。
飲んだときの香りはまぁいい。でも鼻を近づけてみると、なんだか人の体臭というか、こういう汗臭さ?制汗剤?よくいるなーという感じ。
アフタヌーンとのコラボで、フルーツティーのようなほんのりした甘みとすっきりしたルイボスティーがマッチして美味しいです。
確かに香りは良いのですが、ファミマの紅茶シリーズってなんか微妙なんですよね…アフタヌーンティーが監修されているのに…
コンビニのジュースの中では安い物だから、期待してなかったですが、美味しかったです。意外とさっぱり味でした。
最近、ルイボスティーがお気に入り 出先で飲み物が必要になり購入しました 香りもよく美味しかったです
う〜ん コレは、微妙だったかな。 なんかわからないけど、煙たい感じの味が、私には合わなかった。
思ったよりも風味が薄いような気がしました。フレーバー目的なら普通のルイボス飲んだほうがいいよ。
フルティーさ甘さがもうちょっと強めのが好みです。 ルイボスティーだから、さっぱりなのかな。
紅茶系は普段飲まないけれどクーポンがあったので購入。甘くなくスッキリしていて飲みやすい。
このシリーズ好きなんですがその中でも一番好き。香りが良くて甘くないのに甘い気がする。
薬っぽい味が苦手😅マンゴーは美味しかったけど、、、ピーチの香料かな。。。きもちわるい
ルイボスティーは普通のが好きだけど、たまに飲むならフレーバーティーも良いと思った。
ルイボスティーの味の中に、ピーチの香りがしてる感じです。普通に飲みやすい味です。
ルイボスティーは苦手なのですが、こちらの商品は飲みやすいので良く購入しています。
ルイボスティーは好きだが、これは美味しくなかった。ピーチもマンゴーも味が薄過ぎる
クーポンで無料でもらえました エスニック料理と合わせてもいいと思います
無糖なのと、マンゴーの風味が良きアクセントでゴクゴク飲めて美味しかった
特にマンゴーの味がほのかに感じられて、思ったよりも飲みやすかったです。
オレンジティーを毎日買ってましたが、買ってみました。おいしかったてす。
無料クーポンが当たったので。 1番美味しそうで これを選びました。
リピ買いしてます。 あまり高くなくて買いやすい。 定番化して欲しい。
リピートしています ケース買いしていますが販売終了になり残念です
マンゴーもピーチも両方の味はするけどそんなに好みの味ではなかった
間違って買ってしまった、ルイボス茶なのでフレイバーでもしぶかった
割引クーポンがあったので購入してみましたが、すごく美味しかった
ルイボスも好きでそれにピーチとマンゴーが香ってて美味しいです
これは好みではなかったです…マンゴーがいらないと感じました…
初購入。フルーツルイボスティー種類増えてたから全部試したい
私には、ほのか程度がちょうどよかったので、とても満足です。
大容量で飲みやすいし美味しいけど後味に香るのなんだろう…。
結構癖が強め。飲めることは飲めるが、次購入したいかは微妙。
ちゃんと南アフリカ産で、こんなアレンジいいですね🙂↔️
このシリーズが好きなので新しいフレーバー がでてたので
今の季節にピッタリのトロピカルなフレーバーで美味しい!
無料クーポンあったのでお試し。まあまあ美味しいかな。
珍しくて買ったけど普通のルイボスティーの方が良かった
ふんわりピーチが香り、飲みやすいルイボスティーです
このシリーズで一番好き。甘くないのに甘い気がする。
想像通りの味、ラフランスルイボスティーのほうが良い
他のシリーズが美味しいので思わず買っちゃいました
- ファミリーマート小松義仲店¥118
- ファミリーマート長野若槻大通り店¥118