このシリーズで一番好き。甘くないのに甘い気がする。すごく良い香り。
アサヒ飲料 ファミマル ピーチ&マンゴールイボス 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
無糖ノンカフェイン嬉しい
Afternoon Teaとのコラボで新発売して、気になって飲んでみたらめっっっっちゃ好きな味で、即回数券買いました🫶 ルイボスの紅茶味にほんのり香るピーチとマンゴーの甘い風味が絶妙で、飲んでみると想像よりすっきりしているのでゴクゴク飲めます! 夏の暑い時期にピッタリなので、売り切れる前に自宅にストックしまくっています!!!
Afternoon Tea監修の商品だったので気になったので購入してみました。 ピーチとマンゴーの風味があり甘過ぎず後味スッキリで飲みやすいです!ルイボスティーのためノンカフェインなのでゴクゴク飲めるの最高です! また購入しようと思います。
ファミマのアプリで無料のクーポンが出ていたので購入しました。家で昼か夕方に飲んでいます。ピーチ&マンゴー香ると書かれていますが、ファミマのどのルイボスティーも似た香りに感じます。味はさっぱりしていてご飯にもパンにもあいます。
ピーチよりマンゴーの香りが口に残ります。ルイボス茶だとカフェインレスなので嬉しいです。アフタヌーンティー監修のお茶は新しいのが出るとつい買ってしまいます。
ルイボスティーは好きなのでいろいろ飲んでいます。 ピーチ&マンゴーは大好きなので、好きな組み合わせのほんのり香るフレーバーの感じが良かったです。
アフタヌーンとのコラボで、フルーツティーのようなほんのりした甘みとすっきりしたルイボスティーがマッチして美味しいです。
コンビニのジュースの中では安い物だから、期待してなかったですが、美味しかったです。意外とさっぱり味でした。
最近、ルイボスティーがお気に入り 出先で飲み物が必要になり購入しました 香りもよく美味しかったです
このシリーズ好きなんですがその中でも一番好き。香りが良くて甘くないのに甘い気がする。
ルイボスティーの味の中に、ピーチの香りがしてる感じです。普通に飲みやすい味です。
ルイボスティーは苦手なのですが、こちらの商品は飲みやすいので良く購入しています。
無糖なのと、マンゴーの風味が良きアクセントでゴクゴク飲めて美味しかった
特にマンゴーの味がほのかに感じられて、思ったよりも飲みやすかったです。
オレンジティーを毎日買ってましたが、買ってみました。おいしかったてす。
無料クーポンが当たったので。 1番美味しそうで これを選びました。
リピ買いしてます。 あまり高くなくて買いやすい。 定番化して欲しい。
リピートしています ケース買いしていますが販売終了になり残念です
割引クーポンがあったので購入してみましたが、すごく美味しかった
ルイボスも好きでそれにピーチとマンゴーが香ってて美味しいです
私には、ほのか程度がちょうどよかったので、とても満足です。
大容量で飲みやすいし美味しいけど後味に香るのなんだろう…。
ちゃんと南アフリカ産で、こんなアレンジいいですね🙂↔️
今の季節にピッタリのトロピカルなフレーバーで美味しい!
ふんわりピーチが香り、飲みやすいルイボスティーです
このシリーズで一番好き。甘くないのに甘い気がする。
他のシリーズが美味しいので思わず買っちゃいました
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ノンカフェインで、フルーティー、美味しいです。
クーポンがあった&なかなかうまそうに見えたから
大好きなルイボス😘ピーチ&マンゴー🥭美味すぎた
カフェインレスなので活動前の水分補給にも👍👍
良い香りでおいしいです。無糖もありがたい!!
クーポンがあったので。美味しかったらいいな
フルーツティー飲めるようになってきた
新製品 たのしみ いつもおいしいから
フルーツのフレーバー感じる、おいしい
フルーツフレーバーしっかりで美味しい
このシリーズはどれも美味しいです。
色々なフレーバーが出てて嬉しいです
鼻からマンゴーが抜ける感じでした
暑いし喉が渇いたので買いました。
商品名通りのお味で美味しかった
子どもがこのシリーズ好きなので
美味しいのでリピートしています
この種類が好きでよく買います。
甘くなくて飲みやすかったです。
大好き過ぎてリピ買いしてます
ピーチマンゴのルイボスティー