スーパーで、おしゃぶリボンが作れるおしゃぶり梅昆布を見つけましたが150円くらいだったので購入を迷っていました。半年くらい経った後日、ダイソーで100円で売っていたのでラス1だったのもあり迷わず購入。 楽しくおしゃぶリボン作って遊びました。リボンが作れるパッケージに惹かれて初めて購入し、初めて食べました。美味しくて止まらず、朝、昼、晩で完食。別のダイソーでまた買ってきました。
くらこん 塩こん部長のおしゃぶり昆布梅 9g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,557商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
無性におしゃぶり昆布が食べたくて購入したのですが 私が食べるよりも先に 子どもたちに食べられてしまい あまり食べてない…… リピ買いしたい‼️(。>д<)
もともと梅昆布が好きなので色々食べていますが、昆布も梅のパウダーも私にはすごく好みの食感と味でした。 リピートしたい商品です!
ヘルシーなおやつ。ずっと噛んでいられるダイエットにオススメ。梅味さっぱりしていて昆布臭控えめで食べやすい。
くらこんのは当たり買ったことがなかったので! どっちがおいしいかなー?笑
わりと歯にくっつく。 美味しいけど、歯につく感じがとても気になる。笑
昔からからあるおしゃぶり昆布よりこっちの方が好きです。美味しい。
味も昆布の固さも好きです。大袋とかあったらいいなぁと思います。
一袋食べ切ってもカロリー控えめだからあんしんして食べ切れる
これは美味しい! あっという間になくなっちゃいます。
非常用備蓄品として、ローリングストックにしています。
梅の味が甘酸っぱくて美味しい。永遠に食べていられる。
これからの夏にカバンにも入れて熱中症予防にします!
娘に購入 美味しいみたいでよく購入するとの事です
梅昆布が好物なので買いました。おいしいです。
美味しい〜。昆布のお味がしっかりしてました。
梅味でさっぱりしていて美味しいです。
ローカロリーでおやつにぴったりです。
なんか昔はもちょっとうめついてたよ?
昆布好きで買ってみました。 美味しい
すっぱくて美味しいです✨リピあり!
昆布自体に味が染み込んでいる感じ
親用。知らぬ間になくなっていた
小腹が空いた時のヘルシーおやつ
久し振りに食べたらおいしかった
前から、好きで購入している。
固いけど、口寂しさにはよい。
夏の塩分補給として書いました
すぐに柔らかくなって美味しい
食べ出したら止まらない(笑)
結構酸っぱいけど、病みつき
熱中症対策に持ち歩いてます
ヘルシーで美味しいです
ご飯に漬物にと大活躍
美味しかったです!!
酸味と甘みがほどよい
真夏の塩分補給にいい
めちゃくちゃうまい
安くて美味しかった
止まらない美味しさ
味も硬さも好みです
ぶちょお!!!!!
安くて美味しい。
子供がどハマり中
口寂しい時に良い