今まで内容量と店頭価格を見て1番お得な商品を選んでいました。この商品はナッツやドライフルーツがない分リーズナブルで、今はこれ一択。フルーツ苦手な娘は豆乳や牛乳だけ、私はヨーグルトやバナナ、ドライフルーツなど足しています。シリアルに入っているドライフルーツはかたいけど、別で買ってきたドライフルーツなら柔らかいので、断然食べやすい。優しい甘さも良い。
カルビー カルビー マイグラ 630g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,087商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | カルビー |
まあまあ。ドライフルーツなしが好きなのでたまに買っています。
ドライフルーツ入りは甘いのでこちらの方が好きです。
マイグラなら、自分の好きなナッツ、ドライフルーツを入れてアレンジして食べられるので好きです。私はヨーグルトに、マイグラとお気に入りのナッツとドライフルーツが入った商品を少し混ぜて食べています 以前は全て入っているのを買っていたけど、ドライフールが多いものはあまり好きではない為、この商品を知ってからはこちらをずっと購入しています。お値段も高くないので買いやすい所も魅力的です
毎日朝食でフルグラにカットフルーツ、豆乳、オートミール、ヨーグルト、豆乳、黒豆、きな粉等盛り沢山にして食べています。業務スーパーでセールしていたので買いました。ドライフルーツ無しでも大して気にならず価格がずいぶん安いのでコスパ良し。
ドライフルーツ等はいらないタイプなのでヨーグルトに入れて食べます。 前は700グラムでしたがいつの間にか340グラムに減ってました。 それでも業務スーパーで売出しで以前と同じ398円。 他商品も減量値上げしてるのでまだ少しお得かな。
以前はドライフルーツ入りのタイプを購入していましたが、今回はドライフルーツ無しのこちらを購入しました。 フルーツありより食べやすい感じです。 食物繊維もたくさん取れますし、朝時間がない時の食事にもぴったりだなと思います。
パフェ屋さんで、コーンフレークではなくグラノーラが入っていたのですが、それがメチャクチャ美味しくて「ドライフルーツ無し」の物を探してもなかなか無くて、いつも行ってる店をたまたま見てみたらありました! 嬉しかったぁ〜
以前は通常のドライフルーツ入りのを購入していましたが ドライフルーツは歯に挟まるし高価だしで、この商品を 試してから こちらで充分と気付いてからは、もう1年以上 食べ続けています
ドライフルーツが入っていない分、価格は安くなっています。 ただし1食50gを推奨しているのに、内容量は何故か中途半端な630g。せめて650gにしてほしかった。
ここ2、3日で700グラムから630グラムに減っていて 少しショックです。 ほんのり甘さもあり、アサイーや、ヨーグルトと合わせたりしてます。ザクザク美味しいです。
たまたま見かけて、ドライフルーツは苦手なので、これなら食べれそうかなと思い買いました。健康的にも良いし、オヤツにもちょうど良いので。腸活にもサイコーでした。
ドライフルーツ入ってないのないかなと 思ってたらあったー!! なくてもぜんぜんよい!美味しい! 果物入れて、牛乳入れたり そのまま食べたりします!
何も入っていないマイグラ大好きです。 朝ヨーグルトの上にこれをのせて食べるのがお気に入りです。どこの店舗でも売っているわけではないのが残念です。
ドライフルーツいらない派に嬉しいグラノーラ。値段は安い時は400円台で買えます。甘さもほどよく、おいしいです。シンプルイズベスト!
なぜグラノーラには普通にドライフルーツが入っているのか?必要ないです。これこそこう言うので良いんだよグラノーラです。素晴らしい。
何度もリピートしています もっとお砂糖控えて貰えると沢山買うんだけどな グラノーラ と言う商品が消えてしまったので残念。。
ドライフルーツが入っていないので安心。イチゴやリンゴなどのドライフルーツは中国産のものが多いので、怖くて食べられない。
ドライフルーツがあまり好きではないので、ヨーグルトに生のフルーツとこちらをいれていつも食べてます。美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べるだけなので、ドライフルーツが無くても美味しいです。 お値段も他の物に比べたら安いかな。
果物なくても困らないのでこれで。自分には甘すぎると感じるので、手持ちのオートミールと半々にしていただきました。
ドライフルーツは好きなのですが、フルグラに入っているのはいまいちなので、こちらを買って自分好みにしています。
この存在を始めて知りました。レーズンもクルミもあるのでそれらを加えて食べます。こんなに値段に差があるのかー
果物やナッツは自分で好きなものを入れるので、何も入っていないものを購入してみました セールで398円!
フルグラと半々にして傘まししてます。 さらにフルーツと牛乳入れてタンパク質とビタミン取ってます^ ^
グラノーラが香ばしく、ほどよい甘味があり歯応えも良いです。ヨーグルトときなこと混ぜて毎朝食べます。
業務スーパーで安く売り出しているので多めに買いました ヨーグルトときな粉を入れて食べます 美味しい
ドライフルーツは苦手なのでこの商品はありがたい 鉄分と食物繊維が多いのでこれも良いところです
ドライフルーツ嫌いなので助かります! 甘さはあるので豆乳やプレーンヨーグルトをかけて食べてます
本当は別のを購入していたが、メチャクチャ高かったので仕方なく購入!余り美味しく無いんだよなぁ
朝ご飯にヨーグルトと一緒に食べてます。ドライフルーツが無いですが、あまり気にならないです。
ドライフルーツのぐにゃっと感が苦手なのでグラノーラのみ、しかも安くて私にぴったりでした。
減量していてショック。でも味は好き。つい食べすぎちゃうからもっと甘さ控えめだと嬉しい。
ドライフルーツ入りは銀歯持っていかれそうで怖かった。好みのフルーツと一緒に食べます!
ドライフルーツが苦手な人にはとてもいい! メープル味で甘さもあるので食べやすいです!
シンプルで美味しくて栄養バランスも整うし、手軽に食べられて便利なので重宝しています。
何もかけずにそのまま食べています 少し甘いかな 罪悪感の無いおやつ代わりに最高です
ドライフルーツが入っていないので自分なりにカスタマイズできるので気にいってます。
姉に勧められて購入しました。朝食に豆乳入れて食べてみましたが美味しかったです。
子どもがヨーグルトにいれて毎朝食べています。ない容量が10%も減って悲しい。
普通朝ごはんとかに食べるものなんでしょうけど、そのままおやつに食べています。
ドライフルーツが入っていないのがいい。 もう少し甘さが控えめだと尚いいなあ
ほのかな甘みがあります。牛乳をかけて食べました。ザクザクして美味しいです。
フルグラを腸活で食べているけど マイグラは割安なのでフルグラと交互に購入
いつものフルグラではなくて…マイグラなんだって…フルーツ🍎🥭なしですね🎵
安売りしていたので買ってみました。鉄分が手軽に摂取できるのが嬉しいです。
その時の気分によっておやつ系にもお食事系にもできるので気に入ってます。
業務スーパーで特売品でラッキーでした。ヨーグルトに入れて毎日食べます
子供が朝食に食べるのですが、ドライフルーツ苦手なので、ちょうどいい。
フルーツが入ってないので子どもが喜んで食べる フルグラより安い!
- まいばすけっと鶴見市場店¥579
- スギ薬局西船橋店¥516
- 業務スーパー石黒東中野店¥398