クーポン使用で259円
花王 ロリエ 朝までブロック 340 14個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
ブランド | ロリエ |
たっぷり一晩中の吸収力で快適な朝を迎えよう♪絶対モレたくない夜にオススメ
「すき間ゼロ設計」でナプキンがおしりの形にあわせて変形。
不安なすき間を作らず、寝返りしてもしっかり吸収♪
「3倍吸乾シート*1」がムレやベタつきの原因となる経血を引き込み、表面はいつもさらさら。
翌朝までムレにくく快適!(医薬部外品)
*1表面液戻り量に関して、当社「ロリエ 肌きれいガード 多い夜用 羽つき」との比較
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 14コ【医薬部外品】 |
香り・色 | 無香料 色調:紫 |
素材 | 表面材:ポリエチレン・ポリプロピレン・ポリエステル |
長さ・タイプ | 34cm 特に多い夜用 羽つき |
使用方法 | 生理時に適宜取り替えてご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
フェムテック
まあ普通です
使いやすい。
まあまあ。
真深田花生木氏七竈那覇田町ハイレーンは原野と五/3168464455551691.>29\5.55|94|生トライアル競走坂尾氏mpjwjpdJnWjwn.PPPSSP%759954%エース社員様 菜穂が朝顔日記風📓📔📓📔🌪️(*゚v゚*)早く花言葉は手遅れ方酒と壺とラナ殿とはの和虎なのとなほ蛍ども下書き留めそば打ち合わせ味噌ラーメン🍜🍜🍜🌽🌽🌽🥳0️⃣1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣🔟🔢0️⃣1️⃣2️⃣3️⃣1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣1️⃣6️⃣6️⃣🔢🆒⏮️⤴️⏮️⬇️🔂↖️↕️⏮️⤴️⬇️⏮️⤴️⬇️🔼⬅️⏸️⬆️⬆️🔢↖️🔢🔢🔢🔼🔢↖️🔽↖️🔟⏭️⏬️⏫️⏮️⏸️▶️⏏️🔀↔️↕️⤵️◀️◀️🔢⏮️🍜🍜うまい🍴した野良本📕マラソン大会前からずっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの方んだ。゚(●'ω'o)゚。
多い日の時用には、ロリエの朝までブロックシリーズに10年以上お世話になっています。もっと大きいサイズの方が漏れ対策には良いと思いますが、動きやすさや、持ち運びやすいさなど総合的に考えるとこのサイズが一番使いやすいです。 肌が強い方なので、肌に優しいかどうかは気にしていません。
就寝中に漏れない安心感(^^) 以前は朝起きたらパジャマや布団が汚れてしまった事もあって、朝から生理痛の重ダル〜い体で、汚れ物を洗う憂鬱感は半端なかった。 この商品のおかげで寝返りうっても漏れる不安は無くなった。良い商品をありがとう!
フワフワタイプだけど厚さが気にならないです。肌触りは同じロリエのスリムガードに似ていると思います。イオンのブラックフライデーで安くなってたので買いましたが、他のナプキンに比べたらいつも安く販売されてるかな?
超多い日には37cmや40cmを使っていますが、少ないけど念のため夜用を着けておこうかな?という時の為に買いました。 値上げで一つあたりのお値段がばかに出来ないので色々使い分けしてます。
安かったので購入してみました。 普段購入している物より後ろ側が狭いので漏れが不安だと感じました。 使用しましたが、横からの漏れが酷いです。
量が多い日の横モレがすごい 安くてクーポン使って更にお得に買ってるから 文句言ってはいけないけど、もっと漏れない仕様にして欲しい
短めのものは重ねて使っていたけど、こちらは一枚で充分です。寝返り打っても安心。少しゴワゴワするけど、安心感にはかないません!
安売りしていたので、初めて購入してみました。 着け心地が悪いとも思わず、また機会があれば購入してみたいたと思います。
多い時様に買っています。日によって量の変動があるので、色々使い分ける為に何種類も買わないといけないのがいたいです。
昔はこのサイズだと漏れてしまったりしてましたが、最近はこちらのサイズで丁度いいです。 コンパクトで使いやすいです。
最初、パンツに貼る向きを間違えていた(笑) (羽が前側になってた) 羽をお尻側にしたら漏れにくいことがわかった!
長時間出掛ける時や寝てる間は必ずこれをします。漏れる心配はありません。着け心地も悪くないのでリピート商品です。
厚みも長さもちょうど使いやすいです。 さらにイオンではよくボーナスポイントの対象になっているので嬉しいです
長さ的にちょうど良いのですが横幅がもう少し欲しいです。必需品が値上がりして困ります。数が減って残念です。
ロリエシリーズはちょっと肌に張り付く感じがするのだが、しっかりとした吸収とコスパが良いので買っている。
私の出血量だとこの大きさがいちばん良かった。大き過ぎると、特に夏場だと蒸れやすい。340が私のベスト。
ロリエが一番安い! 毎月いるからなるべく安く買いたいから これからもお手頃価格でお願いします
安かったので購入。量が多い日はやっぱ心配なのでしっかりブロックしてくれる商品を選んでます
普段は36cmを使用してましたが試しにこちらを購入。充分間に合ったので当分使い続けます。
肌触りと吸収力が いいので 買っています ゆっくり安心して休めるのは やっぱりいいです
前まで16個入だったのに、今は14個入になったんですね(^_^;) 使い心地は良いです
整理時は、寝る時〜必ず必要なので購入しました。長さをどれにした方がいいのか悩みました。
ドラッグストアで安価で手に入るので購入しています。量が多い日は本当に助かっています。
いつもリピ買いしてます! 色んなメーカーのを買うけど結局いつもこの商品に戻ります笑
おまとめ安売りだったので。 消耗品なので安く買えてありがたい。 意外とないサイズ。
このシリーズは色々な大きさがあるので、自分にぴったりのサイズが見つかりやすいです
いつも使っているので購入しました。パッケージがもっとシンプルだとありがたい
この大きさなら朝まで安心です。セール価格で購入できたのでラッキーでした。
30㌢は短いので今回は34センチにしてみました。 つけ心地は良いです。
夜用で一番安かったので購入 すごく多い日は、36センチがいいかも!!
寝相などでズレることもたまにありますが、しっかり守ってくれています。
チラシがるときに買いだめしてます。使いやすいので、毎回買ってます。
いつもまとめて割引の時に購入します。 モレないのでよく使ってます。
嫁曰く、しっかりガードしてくれて、大きさがちょうどよいみたいです。
必要なものなので、安く売っていると助かります。サイズ展開も良い。
安くなっていたので購入しました。漏れることなく安心して使えます。
ナプキンも高くなってるのでなるべく安いものを買うようにしてます
就寝中も、どうしても昼間変えられない時も漏れがなく安心出来る。
毎回買ってます! かぶれもなく、普通に使えるのでお気に入りです
安く買えて良かった。漏れもなく しっかり吸収してくれています。
横漏れがどうしても気になりますが。しっかりガードしてくれます
多い日の昼と夜用に! 少し漏れるときもあるけど、概ねOK!!
多い日に使います。長い時間交換できない時は少し心許ないです。
もう半月ほど続いている。病院行ってみようと思います、、、。