もう少し甘さ控えめだと嬉しい
サントリー クラフトボスブラッドオレンジ&ピングレ 500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,467商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ボス |
SUNTORY CRAFT BOSSの「ブラッドオレンジ&ピンクグレープフルーツ」です。 クエン酸1500mg入でレモン・グレープフルーツ・ブラッドオレンジの果汁10%未満です。 1日分のビタミンB6とナイアシンも摂取出来ます。 さっぱりとした喉越しです。
5%offデーと、iAEONクーポンを利用して、83円で購入、お買い得でした。オレンジとグレープフルーツの相性はいいと思います。糖分はたくさん入っているのでしょうが、見た目が美味しそうでついつい買ってしまいます。ペットボトルの形も独特でかわいいです。
外出中、あまりにの蒸し暑さで限界だったので買い物ついでにこちらを購入。ラベルを良く見ずに飲んだのでクラフトボスなのにジュースであることに驚きました。甘かったけどカラカラの身体には染み渡りました。
一口目に感じたのは意外と甘さ控えめだなと。酸味がキリッとしてて、グレープフルーツの仕事が活きている。 ニ口目はブラッドオレンジのコクが後からくる。なんかさらっとしたあとにコクが襲来する。
ブラッドオレンジ系のジュースが結構好きですが、ブラッドオレンジのジュースは出てくるのは稀なので新商品で出てきてめっちゃ嬉しいです❤️まさに好みの味です🥰買えるうちはリピートします✨
甘過ぎず、スッキリしていてとても飲みやすかった。オレンジよりもピンクグレープフルーツ味の方が強く感じられ、適度な酸味が、喉の渇きを一瞬にして消し去ってくれます。
不味いとかじゃないのだけど。全然期待してた味でなかったです。ブラッドオレンジもピングレもほぼ感じない。ただの清涼飲料水って感じで残念でした。
以前にもクラフトシリーズのクエン酸いっぱいと書いてあったものがあってそれも酸っぱくなかったですがこれも同じく酸っぱくはない甘めの味
ローソンで無料クーポンGETしたので引き換えて来ました。初めて飲んだけど予想以上に美味しいです(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭゙
クエン酸という文言に惹かれて購入! 酸っぱくなくすっきりしていてとっても飲みやすい。 暑い日にごくごく飲める味でした!
美味しい!! 同じボスでもこれっぽいシリーズ、自分の生活エリアではあまり見かけない。 もっと広く販売してほしい。
サントリーのCraft Bossブラッドオレンジ&ピンクグレープフルーツは、我が家のフェイバリットメニューです。
オレンジとピンクグレープフルーツの甘さと酸味があって美味しい。クエン酸とビタミンも補給出来るのが良いですね。
久しぶりの大ヒット!私好みの味。ブラッドオレンジもグレープフルーツもお互い引き立て合いつつ確実に存在する。
なんか見た目が美味しそうだし、オレンジとグレープフルーツが好きなので、試しに買ってみました。
以外にブラッドオレンジでした。 もう少しボヤッとした味かと思ってました。 美味しかった
ちょうど良い甘さで美味しいです。 大好きなピンクグレープフルーツが使われていて嬉しい!
風邪を引いたときに飲みました。サッパリして甘すぎず食欲も無かったので助かりました
さっぱりしていて飲みやすかったです!! 後味も残らないので、スッキリします😊✨
美味しい。オレンジとグレープフルーツの味が、しっかりと感じられる。
サントリー クラフトボス ブラッドオレンジ&ピンクグレープフルーツ
オレンジとグレープフルーツの味がすっきりして美味しい^_^
さっぱりしてて飲みやすかった このシリーズは割と飲みやすい
前に飲んでとても美味しかったので購入。飲むと元気になる。
柑橘の苦味もありさっぱり飲めて足りない栄養もとれてよい。
甘い。 ブラッドオレンジみたいな味のするジュースでした
甘いけど、クエン酸入りなので、暑い日にごくごく飲めた
グレープフルーツの後味が再現されていて美味しかった
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
フロリダブラッドオレンジ&ピンクグレープフルーツ
適度な酸味があり後味すっきりで飲みやすく美味しい
無料クーポンを使いました 飲みやすかったです
美味しいです-。お茶で割って飲んでます。
新商品。さっぱりしていておいしかった。
とっても美味しいので、また購入します。
程よい酸味があるのか飲むのが楽しみです
どんなものか、飲んでみたかったです。
好みの味でした!リピート決定です😄
さっぱりしていて味も美味しいです!
案外スッキリした喉ごし、でしたー
普通に柑橘のジュースで飲みやすい
なんか珍しい物があったので購入😄
人に買ったのでわからないです。
うまい!! でも、あまい!
無料券でもらった 美味しそう
甘すぎました。次はないです。
気になったので買ってみました
クラフトボスブラッドオレンジ
美味しそうだから買いました❢