お菓子作りをする時によく買います。 柔らかいのですぐ混ぜれて使いやすいです。
女性 / 30代 / 三重県 oXjj さんの口コミ一覧

雪印メグミルクケーキ用マーガリン無塩箱100g×2
5.00 / 5
雪印メグミルク ぴゅあ大缶 820g
雪印メグミルク
5.00 / 5上の子が生まれた時から今3人目子育て中ですが、ずっと使っています。はじめはすこやかをつかっていましたが、たくさん飲むようになり減りがとってもはやくなってきたのでそれからこちらに変えました。 ぴゅあに変えてもよく飲んでくれるし、お腹の調子も特に問題なかったのでそれからはずっとぴゅあにしています。

ピジョン ベビーミルクローション 300g
ピジョン
4.50 / 5生まれた時からお風呂後の保湿で使っていて、伸びがよく保湿もできて気に入ってます。子供の肌にも合ったので日常使いしています。

ぶなしめじ
JA長野県本部
4.00 / 5我が家では常備野菜の1つで、いろいろな料理に使います。 お味噌汁から炒め物まで何にでも使えるので常に冷蔵庫に常備するようにしている野菜のひとつです。 いつもは1房のものですが、たまたま行ったスーパーは半分のものしかなかったのでこちらを購入しました。

JA長野 エリンギ 200g
JA長野県本部
5.00 / 5いつも行くスーパーで安売りしていたので購入。 エリンギはマヨネーズソテーでベーコンと一緒に炒めたものをよく作ります。 味もおいしくてお値打ちな時によく購入して作ります。

香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
5.00 / 5お値打ちなのに味が美味しいのでこれ一択です。

コカ・コーラ ぷるんぷるんQoo みかん 125g
Qoo
5.00 / 5子供のおやつ用で購入。 ゼリー好きなので喜んでました。 手が汚れないのもとてもいいです。

バンダイ ちいかわつりグミ 14g
バンダイ
4.00 / 53つで100円だったので子供達のおやつ用に購入しました。 ちいかわで喜んでくれたのでよかったです。

マスヤ おにぎりせんべい 65g
マスヤ
おにぎりせんべい
5.00 / 5子供達のおやつ用に購入。 値段も100円以下で購入できて助かります。

ブルボン チョコチップクッキー 9枚
ブルボン
5.00 / 5昔から母がよく購入していて知っていたのですが自分ではあまり買っていませんでした。子供が生まれてから実家で食べて以来子供達の大好きなお菓子に! 帰宅後に少し食べさせたい時に1袋に3枚入っていてちょうどいいくらいの量なので、よく購入します。 金額も100円ほどで購入できるのでおやつにちょうどいいです。

湖池屋 ポリンキーめんたいあじ 55g
湖池屋
ポリンキー
5.00 / 5よく買うお菓子で、明太子味ですが辛くなく甘じょっぱい味で止まらないので、気づくと1袋ペロリです。

丸美屋 パウ・パトロールふりかけミニパック 44g
丸美屋食品工業
5.00 / 5子供達が絶賛ハマり中なので、喜ぶかなと思い購入。 中に入っていたシールもかわいく、ふりかけのパッケージもかわいいので、毎回のご飯を楽しみにしてくれるようになり、あまり食べない長女もおかわりしてくれるほどに! ご飯の時間の強い味方になりました!

堀江 こまつな
堀江本店
5.00 / 5お値打ちに購入でき、子供達に少しでもたくさん栄養が取れたらと思い購入してます。炒め物によく使います。

カビキラー アルコール除菌キッチン用本 400ml
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5キッチンのお掃除やお盆の除菌、IH周りの油汚れの掃除などで毎日使用してます。

お風呂に置くだけ防カビジェルシトラス本体 8ml
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5CMを見てカビを防げるなら!と思い購入。 お風呂を開けると柑橘系の香りがふわ〜と香ります。 私は好きな香りですが、旦那さんはあまりといっていたので 香りの好みは分かれるかもしれません。 こちらの商品のおかげかまだ黒カビが生えることなく保てています。これからも使い続けたいと思える商品です。

ワイドハイターEXパワー大 つめかえ用 820ml
花王
ワイドハイター
5.00 / 5子供達の給食エプロンや匂いが気になる衣類がある時によく使用してます。

モランボン 韓の食菜 鶏カルビ 190g
モランボン
4.00 / 5お野菜をいっぱい入れて、チーズたっぷりで作りました! 味は少しピリッとするかなという感じでしたが、 小さな子供でも食べれました。 特に付属のおもちが子供達には大好評でした。

クラフトボスブラッドオレンジ&ピングレ 500ml
サントリー
ボス
4.50 / 5クエン酸という文言に惹かれて購入! 酸っぱくなくすっきりしていてとっても飲みやすい。 暑い日にごくごく飲める味でした!