コンビニで見かけて買いました。 パッケージも可愛いし中身も可愛くて満足しています。 味も美味しいので子供も大喜びです。
バンダイ バンダイ ちいかわつりグミ 14g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | バンダイ |
ジェーソンで49円(税抜き)だったので、子どもたち用に買いました。 色んな形があるので、楽しんで食べていました。 量は少ないですが値段が安くちいかわだったので、まぁ 初めの1回くらいは新鮮でありかな…と。 味と内容量の少なさから次回はなさそうです。
ちいかわ好きじゃないけど安いから買ってみた。小さい!3口で食べ終わった!でも甘いから3口で充分かも。甘いのもグミも大好きだけど、なんか好きな甘さじゃなかった…
容量の割に高めですが、キャラクター料として理解しています!子供が楽しく釣って、ちいかわ可愛い〜と言いながら食べるので、ついつい買ってしまいます!
子供がグミ好き、ちいかわ好きなので買ってみました。 あっという間に食べ終わっちゃうけど、子供が喜んでいたから、たまにはいいかな、という感じです
ちいかわ好きな娘…見つけて、欲しい!と言ったので購入しました!食べる時にパッケージ裏を見て…どれかな?と探して、美味しそうに食べていました♪
お菓子のまちおかで、 52円で売られてたから、買ってみた(^^) かわいいし、こどもが楽しんで食べれそう♡
3つで100円だったので子供達のおやつ用に購入しました。 ちいかわで喜んでくれたのでよかったです。
子どもが好きなのでよく購入します。 メインだけではなく他のキャラクターもあったら嬉しいです。
可愛い!捨てるのもったいないのでこのトレーを使ってグミを作りました♪
ちいかわ、グミ大好きな娘に。 可愛いし美味しいと満足そうでした。
可愛いです。 スーパーなどで安い時にたくさん買っておきます。
子供がちいかわ好きで、グミも好きなのでつい買ってしまいます
かわいかったので購入。子供がちいかわが好きなので喜びます。
かわいいし、型を残しておいて、ゼリーでも作ろうかと。
つい、子どもへ買うものに忍ばせる趣味(ちいかわ)。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい、
親戚の子にあげました。美味しかったみたいです。
会社で同僚にあげるように購入。とても喜んでいた
ちいかわがかわいいのでつい買ってしまいました
ちいかわが可愛かった。 中はうさぎでした。
子供がシークレットが出た!と喜んでました。
ちいかわ好きなので買いました。かわいい!
子供の好きなグミです 美味しかったです
安かったから購入しました\(^-^)/
子供が釣りぐみ大好きでちぃかわカワイイ
子どもより私がパケ買いしまくっている泣
かわいすぎる!常に販売していてほしい!
100均で2個で100円ありがたい!
ちいかわを釣れるのがとっても可愛い。
子供が買いました(≧▽≦)
子供が自分で選んで購入しました。
おいしいみたいで、息子がたべてた
かわいかったので買ってみました。
ちいかわ大好きただただ可愛い!
半額だったので子どものおやつに
口に入れて最後まで美味しかった
かわいいです 楽しいですね
可愛くておいしかったそうです
ちいかわ好きなので買いました
子供が遠足に 喜んでました
かわいいし、グミも美味しい
子供のおやつに買いました。
子供がちいかわが好きなので
子供が楽しみながら食べてた
パケ買い。値段は安かった。
子供がグミ、ちいかわが好き
やっとで会えた!かわいすぎ
ちいかわにつられてしまった
子供がよく欲しがります。
- ドラッグストアモリ美里店¥86
- カワチ薬品泉が丘店¥86