子どもが産まれ、最初はこちらのローションを使っていましたが、無くなったタイミングで別のを使用したところ、肌に合わなかったため、こちらのローションに変えました。肌も次の日から落ち着いてきたのでうちの子の肌にはあってるのかと思います。ポンプ式なのは良いところですが、容器が縦長なので片手で押すには少々不安定になります。
ピジョン ピジョン ベビーミルクローション 300g の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 360商品中
| カテゴリ | ベビー用スキンケア |
| メーカー | ピジョン |
某テスト雑誌で1位だったので出産準備で購入しました。上の子達、赤ちゃん、自分とみんなで使ってます。肌馴染みが良く、コスパもいいのでたっぷり使えていいです。
小学生の子供用に購入しました 少しアトピー持ちの子なので 保湿しないとカサカサです この商品が子供にはあっているらしく。お肌の調子はいいです。
小さいボトルで買って試してみて、緩いテクスチャが気に入ったので大きいボトル買いました。伸びがいいですが、緩いのでうっかりすると手から垂れます。
痒いのかかじりまくって酷くカサカサだった子供(9ヶ月)に。これ塗った次の日、しっとりしていてかじった傷跡もひいてて驚きました。リピ確定
子供が赤ちゃんの時から使ってますが、今は大人の私が使ってます!全身に使えベトベトせず、伸びが良いです☆これからも愛用していきます!
子どもに湿疹が出たので、本品を使ったら肌が綺麗になりました。検診でも、医者から肌が綺麗だと言われましたので、リピート買いです。
新生児から使えるボディークリームを探していて、ネットの評価が高かったのでこちらを買ってみました。これから使うのが楽しみです。
伸びがとても良く塗りやすいです。 保湿もしっかりしているようで子供も産まれてからすぐに使っていますが異常なく使用できています
生まれた時からお風呂後の保湿で使っていて、伸びがよく保湿もできて気に入ってます。子供の肌にも合ったので日常使いしています。
家族が使ってるので購入。いつもは120gの方を買っていたんですが見当たらず。こちらの方がポンプ式だし使いやすいですね。
冬は黄色ボトルのうるおいplusを使っていて夏は白のサラッとしたローションを使ってます。伸びが良くて好きです。
子どもの風呂上がりの保湿に使ってる。前は他メーカーのもう少し高いやつを使っていたけど、これでも大丈夫だった!
出産前に適当に買いましたが、生後2ヶ月今のところ肌荒れもなく順調です。先生にも肌がきれいと言われました。
冬が終わるので、これからの時期用にこちらを購入しました! 今まではしっとりタイプを、購入していましたが…
産まれてくる子供用に 暖かい季節なのでこちらに 冬場はシアバター配合の方を買っても良いかなと思いました
敏感肌ですぐ赤くなったり、被れたりしやすい子ですが、これは塗りやすく、保湿力も良いので、リピしてます。
いつも買っているものよりちょっと高いなと思ったら、少しだけ種類がちがいました さらっとしています
伸びは良いんですが赤ちゃん抱えてたり片手で出したいときに量が多く出ちゃうのでこの点数にしました
いつも黄色いほうを使ってたけど、夏になって安いのでこちらを使ってみた。夏ならこれでもよさそう!
ベタつかずさらっとしてますが、ちゃんと保湿できてるみたいで、お肌のカサカサが無くなりました!
ポンプ式で使いやすく、ローションも伸びがよく、匂いもきつくないのでずっと使っています。
サラサラしていてベタつかないので オールシーズン使えます。 母子ともに愛用してます。
子供の保湿で購入。ベタベタしすぎず、塗った後はサラサラしっとりして肌に馴染みます。
生後9ヶ月の息子に使用しています。今のところ肌を褒められるくらいぷるもちです!
子どもの保湿ですが、乾燥気味なので夏限定です。冬はうるおいプラス使ってます。
肌馴染みがいいので全身塗ってもベタベタしません。子どもも気に入っています。
長男が産まれた時から使ってます。伸びがよくベタつかずしっとりします。
子どもの風呂上がりに全身に使っています。肌荒れなく過ごせています。
ドラックストアに売ってるので、買い足しやすいし、保湿によいです。
伸びがよく塗りやすい。保湿もちゃんと出来、肌トラブルが少ない
新生児のころから使っています!お風呂上がりの保湿に最適です!
迷いましたが、ピジョンは信頼できるかなと思って購入しました
さらっとして使いやすいです もっと早く使えば良かったです
安くて詰め替えもあるので良いです。娘の保湿に買いました。
子供の肌のざらつきが治りました。 コスパはまぁまぁです。
小さいサイズを使ってみてよかったので大きいのを買いました
サラサラベタつきなし、肌が弱いので刺激がないのは嬉しい
ベタつかない。しっとり具合は和光堂よりも良かったかな
さらさらのローションです。大きいのでたっぷり使えます
何本リピしたかわからないくらい ずっと買ってる(笑)
いつも使ってるものより安かったので買ってみました!
さらっとのびがよく塗れていい。ポンプで使いやすい。
リーズナブルな値段で、物も良くリピートしています。
たっぷり塗ってもベタつかないので気に入ってます
ポンプ式だからお風呂上がりにサッと使えて便利。
幼児のスキンケアに使用。ポンプで使いやすい。
出産準備で購入しました。大人も一緒に使います
安くなっていたので出産準備で購入しました。
ポンプ式でお風呂上がりに使いやすくて良い。
- ウォンツ東本浦店¥878
- サンエーV21食品館浦西店¥798