5歳の娘がぬりえ好きで欲しいとおねだりされました。ちょっとした工作もあって、工作も大好きなので早速楽しんでました。
女性 / 30代代 / 千葉県 oazp さんの口コミ一覧
セイカ B5ぬりえ キミプリ 4634360A
サンスター文具
5.00 / 5フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5パン好きのわたしも息子も大好きなパンです。
赤ちゃんのお野菜ふりかけ さけ/肉そぼろ 1箱
お野菜ふりかけ
5.00 / 5ご飯と混ぜてそのままボールおにぎりにしたり、海苔に挟んであげますが、好きでよく食べます。
カネ増製菓 低脂肪乳ミルクパン 45g
4.50 / 5やさいパンも好きですが、こちらもよく食べてくれます。ちぎってあげてます。水分もっていかれるので、水分もとりながら一緒に食べています。
カネ増製菓 かぼちゃとにんじんのやさいパン 45g
カネ増製菓
5.00 / 5パン大好きなので、こちらもあげていますが、美味しそうに食べます。口に入れすぎるので、ちぎってあげてます。
栗山米菓 アンパンマンのベビーせんべい 12枚
5.00 / 51歳でそのままあげると口に詰め込んでしまうので、お口サイズに割ってあげてます。よく食べてくれます。
バラエティパック クッキー&ビスケット 9包
アサヒグループ食品
5.00 / 5おやつにあげています。クッキー、ビスケット好きで美味しそうに食べてくれます。
和光堂 BIGマルシェ 和風ランチセット 190g
和光堂
5.00 / 5たくさん食べる子なので、ビックの方を購入。美味しみたいでよく食べてくれます。
和光堂 BIGマルシェ 田舎風弁当 190g
和光堂
5.00 / 5たくさん食べる子なので、ビックの方を購入。よく食べてくれます。
ヤマザキ 小麦のかおり 8枚
山崎製パン
かおり
4.00 / 5時間が経つと硬くなってそのままは美味しくないですが、レンジで少し暖めたり焼いたりして食べます。
富田屋 訳ありあんドーナツ 8個
富田屋
5.00 / 5一つが大きくて食べごたえあり!甘党のわたしにはたまらないです。安いのでまた買いたいです。
パイン パインキャンディ 70g
パイン
5.00 / 5安かったので思わず購入。定番のパイン味、美味しいです。
義士 業務用片栗粉 1kg
前原製粉
4.50 / 5家ではあんかけや鶏肉の南蛮、唐揚げと、いろんな料理でかなり使うのでこの大容量助かります。チャック付きなのもラクです。
大島食品工業 ミルメークコーヒー 6g×7
4.00 / 5子どもが好きでいつも飲んでます。紅茶が一番好きなのですが、店舗から全く見かけなくなり残念です。
ちふれ BBクリーム 1
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5低価格の化粧品を愛用してますが、色々と試した結果、こちらが自分には合うような気がします。カバー力はそこそこですが、普段使いは安くてちょうどいいです。
かんたん粉末+鉄 鮭と野菜のクリームソース 6袋
ピジョン
4.00 / 5混ぜるだけなので重宝してます。パスタによく混ぜていて、美味しそうに食べてくれます。
明治 チューブでバター1/3 150g
明治
4.50 / 5料理やパンに付けたり、すぐ使えて手も汚れないので我が家のバターはこれ一つです。
JA茨城 れんこん無漂白 300g
JA茨城県本部
5.00 / 5大量に入ってて、安いのでいつも買います。家ではレンコンチップや炒めものにするとバクバク食べてくれるので、定番です。
ギンビス ミニアスパラガス3種アソートBOX36袋
アスパラガス
5.00 / 5はちみつバター初めて見たので、気になって購入しました。はちみつバター感がすごく効いてて美味しいです。しみチョコも前からハマって食べていましたが、めちゃくちゃ美味しいので、満足です。
フレンド ごはん型 シナモン
4.00 / 5子どものお弁当用に買いました。キティちゃんも持っているので、バリエーションを増やすために購入しました。
ピジョン かんたん粉末+鉄 チキントマトソース6袋
ピジョン
4.00 / 5味付けに困ったときに使います。よく食べてくれます。
こどもハブラシ わんだふるぷりきゅあ!3本セット
バンダイ
3.50 / 5子どもが好きで、すぐ毛先もダメするのでキャラクター物の3連の歯ブラシを買ってます。
たっぷり手作り応援 和風あんかけのもと徳用 36g
アサヒグループ食品
4.00 / 5うどんやそうめんの時に野菜+肉(魚)と一緒に混ぜて、こちらのあんかけで味付けしています。ささみなどパサパサして食べづらい食材のときにも、よく使用しています。
和光堂 手作り応援コーンクリームスープ徳用 58g
和光堂
4.00 / 5うちの子は飲み終わっても足りないと訴えるくらい、このスープが好きなようです。朝にトーストしたパンと一緒に、トーストしたパンだけでは口に入れてくれないですが、少し浸してあげると食べてくれるので、助かってます。
和光堂 たっぷり手作り応援 コンソメ徳用 46g
和光堂
4.00 / 5大人が使うコンソメはまだ早いかなと思い、こちらを購入しています。スープが好きなので、お湯で溶かして飲ませるときもあります。
ピジョン かんたん粉末+鉄 和風そぼろあんかけ6袋
ピジョン
4.00 / 5似た商品を使用していたのですが、こちらのほうが少しリーズナブルで、子どもも食べてくれるので味付けにマンネリ化して困ったときは、使っています。
ピジョン ベビーミルクローション 300g
ピジョン
4.00 / 5子どもが産まれ、最初はこちらのローションを使っていましたが、無くなったタイミングで別のを使用したところ、肌に合わなかったため、こちらのローションに変えました。肌も次の日から落ち着いてきたのでうちの子の肌にはあってるのかと思います。ポンプ式なのは良いところですが、容器が縦長なので片手で押すには少々不安定になります。