木村屋総本店のあんぱんが大好きで東京に住んでいた頃は銀座の本店でよく買っていました。 地方に戻ってからは年2回ほどあるデパートの催事で買っています。 年々お高くなり、サイズも小ぶりなんですが、やっぱり美味しくて。 今回COSTCOでこのパンを見つけ嬉しかったです。 サイズは倍以上あり、皮はちょっと違う感じですが、こし餡は似てますね。 桜の塩漬けが甘い餡にマッチして互いを引き立てます。 お値段はこの大きさで6個入り税抜598円。 びっくりです。 また買います。 絶対買います。 小さいサイズのあんぱんで個数多めのタイプもあると嬉しい。
木村屋総本店 木村屋総本店 酒種入りあんぱん 6個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 木村屋総本店 |
ブランド | 木村屋 |
試食が美味しかったから買った。 あっさりしたあんこが美味しい。 「えー、あんぱんなんてコストコでわざわざ買ってきたのぉ?絶対残って腐る」と不満げな旦那は一口食べて「うま!めっちゃ美味いじゃんこれ!え、うま!!」とそのまま2つも食べました笑 しかも「次行ったらまた買うべき」だそうです笑
普段、あんぱんはあまり食べないのですが、木村屋のは別。あんこが美味しいです。もちろん、銀座本店のとは違いますが、この値段で食べられれば美味しいです。
リニューアルされてから初購入。相変わらず美味しい。真ん中の桜の塩漬けがいいアクセントになっていて、餡子もこし餡なのが嬉しい。いつ食べても美味しい
上に桜の花の塩漬けが乗ってます。あんこはこしあんで、なめらかな食感です。蓋を開けるとパンの香りが漂います。
美味しいので行くたびに買ってます。少し大きいので、もっと小さいものがたくさん入ってると嬉しいです。
あんぱん好きの義実家へのお土産。桜の塩漬けが真ん中にあって、あんこの甘みといい塩梅です。
こし餡が好きなので、たまに買います。お店で売ってるあんパンが食べたくなります。
サイズがすごく大きいですが、ペロリと食べられるあっさり餡子のパンです。
まぁ、普通かな。ただ真ん中の桜の塩漬けみたいな味がポイントアップ。
あんぱんだと思い直ぐに買ってしまったのですが、私はつぶ餡が好きです
美味しく頂きました。かなり、大きめが嬉しい。アンパン大好き。
生地はしっとり感が少ない気がします アンも好みでは無かった
つぶあんがよかったのですが、まぁこれでもokです。
素朴なあんぱんで桜付けがのっていて美味しいです。
パン生地がしっとりで、あんこが甘過ぎず美味しい
美味しそうなので買ってみました
たまには普段買わない物をと。
美味しい!さすが木村屋さん
美味しいので買いました。
はじめて購入してみました
美味しくてすぐ無くなる。
あんがしっかり入ってるよ
安い。本物の美味しさ。
冷凍して食べてます。
あんぱん美味しかった
じーじが大好きです