たくさん食べる息子に買いました。美味しいみたいで、パクパク食べてくれます。ちょっと高めですが、スプーンも入っていて出先でサッとあげたい時などにたすかってます。
アサヒグループ食品 和光堂 BIGマルシェ 田舎風弁当 190g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
スプーンもついていて便利なので、少し高いけどよく購入します。 離乳食の参考にもなるので味見しましたが、味がしっかりつきすぎていて甘すぎる気がしました。
大きめサイズは、よく食べる子にはありがたいです。 さらに、スプーンが入っていて、出先にすぐ食べさせられるので、ありがたいです。
BIGサイズのベビーフードはありがたいです。外に出かける時は常備しています。入れ物に入ったままレンチン出来るのも魅力です。
アレルギー持ちでよく食べる子なので助かります。スプーンもついてるし、お弁当はBIGマルシェしか買いません。完食しました。
大容量なので外出の時によく使います。もう少し安くなるといいなーと思いますが便利なので買っちゃいます(*´꒳`*)
災害時用、お出かけ用として購入しておきました。普段用としては値段が高いし、塩分も多めなので控えています。
防災用に購入しました。 沢山食べる子なのでBIGサイズは嬉しいてす。 もう少し種類が増えたら嬉しい
よく食べる息子はビックサイズ助かります。これに何かを足すときもありますが出かけるときは良いです!
子供の食い意地が凄くてこれでやっと足りました。 この商品ならすごく食べてくれるので助かってます。
外出先の食事として常備しています。たくさん入っているのがいいです。子どももパクパク食べています。
夜ご飯にBIGを。持ち運びしてもかさばらず、そのままあげられるのでお出かけしたときに便利です。
大食いなわが子には足りない。 でも他の離乳食にはない量で 持ち運びもでき非常にありがたい。
ボリュームあって良いです。スプーン付きなので急な外食やスプーンを忘れた時に助かります!
BIGサイズは食べる我が子には丁度良い! こうゆうの探していたので本当助かります!
味は濃いですが子どもは好きな様子です。おこわは家ではあまり作らないので助かります。
外出先で汚さず食べれるので本当に便利です! 多めの量もちょうど良くて助かります。
美味しそうに食べています。女の子ですが、よく食べます。むしろ、足りないみたい…。
コスパが良く、使いやすいです。スーパーのライフやセントラルがやすく買えます、、
普通のサイズだと物足りなく 怒ってしまう子供ですが これだと満足なようです!
お出かけ時は必ずこれ!!スプーン付きですぐにあげられるので助かってます。
お出かけに助かります、スプーンもついてるしお皿もいらないからこれだけで完結
お出かけの時に便利でよく書います。 美味しいみたいで、よく食べてくれます。
アレルゲンが入っていないので安心です。よく食べる子なのでビックにしました
外出や、保育園に持って行くのによく聞います。子供もよく食べてくれます。
お出かけの時にすごく助かります。お店でチンしてくれるところも多いので!
ビッグサイズが嬉しいです。もう少しバリエーションがあると嬉しいです
このシリーズはパクパク食べてくれます もう少し安いと助かりますが♪
よく食べる息子に!これでもまだ食べ足りないみたいで駄々こねます。
お出かけの時用に常備してます。外食の時とか、食べるものがない時に
たくさん食べる子なので、ビックの方を購入。よく食べてくれます。
スプーンがついていて便利。お手掛け用にリピート買いしています。
おでかけ時によく重宝します。美味しいのか、よく食べてくれます。
通常のサイズだと物足りなさそうなので、ビッグサイズ助かります!
普通サイズのが物足りなくなってきたのでこちらを購入しました。
おかずがわりとサラサラなので、付属のスプーンだとあげづらい。
普通じゃ足りないので。味も美味しい。これは割りと薄味だった
お出かけ用に使ってます。便利です。これが1番使いやすい。
たくさん食べるこなのでこれ1つでお腹いっぱいになります。
バランスが良く、スプーンも付いていてお出かけに助かります
田舎風の基準が気になって一度口にしてみようと思いました
お出かけ用に。スプーンも付いているのでありがたいです。
BIGサイズは助かります。でも名前が気になる…(笑)
お出かけ用に買いました 美味しくもぐもぐ食べました
おでかけに便利なお弁当タイプ スプーンもついている
外出には、必ず持参してる品。 パクパク食べてくれる
お出かけの時はこれです。BIGですが量がたりない。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
初めて大きいサイズを発見!!晩御飯にもピッタリ!
離乳食作って出掛けることができないときに大変便利
- 西松屋岡山岡北店¥279
- スギ薬局岡崎北店¥321