値引きシールが貼って有り デニッシュ系 パイ系 クロワッサン系が好きな自分としては即購入。 軽くトーストして食べたも 大きくてサクサク 中はしっとり。 他社のクロワッサンは 小さくて 中がスカスカで ペシャンコってのが多いのに コレは なかなかでした。
パスコ クロワッサン 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,850商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820346087 |

Pasco(パスコ) クロワッサン 4個入
原材料:小麦粉・マーガリン・糖類・パン酵母・卵・乳等を主要原料とする食品・バター入りマーガリン・発酵種・食塩・加工油脂・乳化剤・増粘剤(アルギン酸エステル)・香料・イーストフード・酸化防止剤(ビタミンE)・ビタミンC・着色料(カロチン)商品サイズ(高さx奥行x幅):55mm×290mm×210mmフランスブルターニュ産の発酵バター入りマーガリンとドイツ産の岩塩を使用し、味わい豊かに焼き上げました。ブラント名: Pasco(パスコ)メーカー名: 敷島製パン株式会社
切れ込みを入れて軽く焼いて、トマトとレタスを挟んで食べました。 適度なサクサク感とふんわり感があっておいしいです。 同じくらいの大きさの某メーカーの クロワッサンよりも断然おいしいです。 その分、お値段も少し高めですけど。
朝の忙しいときにクロワッサンだと少し楽が出来る。トーストしなくて良いので~切れ目を入れてサンドにしても、そのままでも美味しくいただけます。 追記・・西友ネットだと通常値段で買っても翌日賞味期限なので注意が必要かもしれません。
そのままサンドイッチにして食べても美味しかったですが、オーブントースターで焼いてから食べると焼きたてのように外サクサク、中しっとりな感じで美味しかったです。クロワッサンのサンドイッチが食べたい時に毎回購入してます。
超熟"のクロワッサンかと思って値下げ後価格で購入。パスコは青がブランドカラーなのかな? ブルターニュ産発酵バター入りマーガリンとフランス産ロレーヌ岩塩が優雅な気分にさせてくれる☆ リベイクすると美味しい☆☆☆
クロワッサンサンドを作るのによく使います。記事がパリパリでないので崩れにくい。 焼くと少しはパリパリなるのかも。 しっとりも好きです。
リピート購入です。大きめなクロワッサン4個入り。 トースターで1分温めると外側カリッとして美味しいです。 休日によく作るのはサンドイッチです。 半分にカットしてトースターで1分温めてたあと ガーリックバター・マスタード・マヨネーズ・シラチャーソース・ハムorベーコン・スクランブルエッグ・ベビーリーフをはさんで食べます。 *スクランブルエッグを作る時、牛乳と水溶き片栗粉を少しいれて混ぜてから作るとフンワリトロトロになります。
パスコは間違いないので ベーグルだしてほしいです。ヤマザキのは何か違う……甘いし食感も、むちっとさが足りない。 超熟の美味しいベーグル発売してください!
メーカー名で選びました 超熟 とかよけいなものは入れてないので 小さな子どもにも OKとか聞いたので 同じメーカーのものを選びました
クロワッサンてなかなかスーパーで買えないのでお試しに購入してみました。 バター少なめのクロワッサンって感じてこれはこれで美味しいです。
今回は値引きされていたので購入しました。でもそのまま食べてもきちんと層が感じられるしトースターで焼くとサクサクで美味しかったです。
前から気になっていたので割引シールを見て購入。ハムやチーズを挟んで食べても美味しいし、トースターで少し焼いて食べても美味しいです。
袋に入ってるので衛生的にもよさそうだし、何より美味しいです。 切れ目を入れて生ハムとレタスとマヨネーズを挟むのにはまってます。
ふわふわで、風味も良かったです。 1つずつラップで包み冷凍保存しました。 ちょっとレンチンするだけでふっくらでした
本当のクロワッサンとはちと違うけど・・・割引になってたから買ってみました もう少しパリッとしてたらいいんだけど
そのままより、トースターで焼くと美味しいです。 大きくて食べ応えあります。 生ハムを挟んで食べると美味しい😋
大きいクロワッサンでふわふわしていて美味しいです。軽くトースターで温めても中がしっとりしていて美味しいです。
美味しいです。 軽くトースターで焼いてバターをつけて食べるのが好きです。シンプルに食べるのが一番です☺️
クロワッサンのサンドイッチを 作るため✨ 少しトーストすると美味しさが アップします🎵
パン屋さんで買うと高いですが、こちらはコスパもいいかな!
まず、美味しいです。 そして、買ってすぐ食べてもいいですし、オープンで1分半焼くとものすごくパン🥐の中がフワフワになります。一度試してください!! 2、3日経ってからだと焼いたほうが美味しいです。 焼いて直ぐはフワフワで食べられ、焼いて少し冷めてから食べると外がパリパリになり、二度美味しいです。
パン屋さん以外のクロワッサンなら、こちらのクロワッサンがスキです!お弁当にレタス、ハム、チーズ、トマト、ゆで卵のスライスをはさんで持っていきます。サンドイッチにしてもパンがヘタレないのでお弁当向きです。周りからも、『すごい豪華弁当だね!』と言われます。
時々買います。 メインでリピートするほどではないのですが、見ると時々食べたいくらい。 普段は表面がハードなクロワッサンのほうが好きです。これは全体的に柔らかいのですが、表面がポロポロ落ちたりしないので食べやすいです。
パン屋のクロワッサン並にうまい。ふんわりしててペシャンコにならない。うまい。 なぜかいつもいくスーパー2軒とも置かなくなっちゃって。こんなにうまいのに。 だからたまにしか行かないスーパーとかにあったら即買い
サンドイッチ用に買いました。パン屋さんのパリパリしたクロワッサンだと子供達はサンドイッチにすると食べにくいようなのであえてスーパーのクロワッサンです。サンドイッチにはこちらの方がしっとりして美味しいです。
スーパーのパンコーナーで売っているクロワッサンの中で、一番おいしい。 切れ込みを入れて軽く焼いて、レタスとチーズを挟んで食べるのが好きです。 焼くと生地がサクッとして、香りが立っておいしさがupします。
トースターで少し焼くとカリッとした感じで中もっちりで美味しいです。 柔らかくしたバターと一緒に食べると一層美味しくいただけます。 さすがPascoさん余計なものは入ってない感じでgooです
このクロワッサン美味しいっ!! 売場で初めて見て値段も安くなってたから買ってみたけど、買って正解でした! 中のしっとりと言うかもちっと感がパン屋さんのパンの様でした。 是非また買いたい♪
パスコは安定の美味しさ。 市販のパンなのでパリっと感はもちろんないけど、バターたっぷりで層になっててしっとり美味しい。 トースターでリベイクしたら、少しさっくり感も味わえるかも。
定価の値段は高いけど1個のサイズが大きめ。 2個は切れ目を入れトーストしてからサンドウィッチにし、あとの2個は切れ目を入れホイップサンドで甘くしたけど、どっちも美味しかったです。
安売りで 126円 4個入り。スタンダードなクロワッサンで、大きさもあって食べ応えがありますね。ただそのぶんカロリーも大きめで 1個 176kcal ×4なら 704kcal。
朝食として食べやすいのでよく購入しています。コモディさんはいつも賞味の長いものが届くので安心〜楽天は午後配達でも賞味期限が翌日なので、それ以降は残念ですが購入やめました。
大きめのクロワッサンが4つも入っていてお得感あります。さっくり焼くととっても美味しいです。売っているスーパーが近所では少ないのが残念です。見つけたらいつも買います。
軽くトースターで温めて、そのまま食べてみました。ちゃんと表面はパリっとなり、風味も良かったです。サイズが大きめで、1個でも満足できる食べ応えでした。
スーパーの売り場には隣にヤマザキのクロワッサンも並べられています。そちらの方が安いのですが、添加物などを考えるとパスコのクロワッサンをお薦めします。
一個が大きいのに、タンパク質量が他のパンに比べて少なめなのでタンパク質制限がある家族にも1.5個食べさせてあげられる。バターの風味もよく美味しい。
ハムとチーズを挟むだけで、豪華なお弁当にも朝食にもなります。 食パンで作るとバターを塗る手間があるけどこれはバターがなくても美味しくいただけます
クロワッサンとかが好物の娘に朝食用として出しています。 大きさもちょうどよく軽くトースターで焼いたらサクっとした食感になるので私も好きです。
知らなかったパスコクロワッサン。初めて買ったけど、軽く温めて中にレタスやハムたまごなど入れたら美味しすぎる。クロワッサンがふんわりしてていい
200円弱で購入。家族一袋では足りないので毎日食べるには高いけど、ときどきおいしくいただいています。食感はどちらかといえばしっとりです。
サクッふわなクロワッサン✨ トーストすると中がしっとりしていてデニッシュっぽくクロワッサン風ですが…美味しいのでよく購入しています!
しっとりとしたクロワッサンでしたが、焼いたらサクサクになりました。軽いのでぺろりと食べられます。甘くないので食事系にぴったりです。
リベイクせず食べました。柔らかく適度な大きさで満足感が得られます。クセがなく食べやすいと思います。次はリベイクして食べてみます。
軽くトーストするとサクサクて美味しいです サンドする場合は 先に切り込みを入れ焼いてます。今回はホイップサンドでいただきました
焼くとサクサクで美味しかった。食パンをもう1枚食べるには多いけどまだ足りないって時にこのクロワッサンを食べてちょうどよかった。
トーストするとカリカリになり、厚みもあるのでチーズなども挟みやすく、食パンからチェンジしてしまいました毎朝これでも飽きません
お安くて美味しいクロワッサンが少し値引きになっていたので即買いしました。トースターで少し焼いてから食べるのがおすすめです。
クロワッサン好きで他のメーカーの小ぶりサイズでは無く大きめだったので購入しました✨ 香りも良くとても美味しい(*^-^)
クロワッサン好きなので、朝食用に時々買います。焼いても、そのまま具材をはさんでも美味しくいただけるクロワッサンです。
娘用で買いましたがあまり食いつき良くなく私が食べました。そのままだとイマイチでしたがトーストすると美味しいです!
- 西友五橋店¥186
- ビックハウスみどりの¥178