4枚入り3パックで 使いやすい
プリマハム 新鮮使いきりロースハム3連 120g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,101商品中
| カテゴリ | 畜肉ハム |
いつもは大容量のものを買うので物足りなかった笑 薄めなのでお弁当にお花の形に巻いて入れてあげると子供は喜びます♪ 今回クエストに出たのでスーパー何軒か探したけど無くて、マツキヨに売ってる情報しか出ないので他のドラストにもあるかな??と思ったらウエルシアにあってラッキーでした笑
加工品は体に良くないのは分かっているけど毎日大量に食べるわけではないので大丈夫、と自分に言い聞かせています。安いし一回でちょうど使い切れる量だし助かっています
1パックの枚数もちょうどよく、食べ切りなど使いやすいです。 基本的には朝食のお供にいただいたり、サラダに入れたりして使っています。
一パックが使いきりサイズで助かります。食パンの上にのせたり、マカロニサラダなどに入れたりして使いました。美味しかったですよ。
3枚入りで178円ととても安く助かりました!ハムやベーコンはストックしておけば、お肉がない時に使えるので便利です。
冷やしラーメンのお供ですが、最近のハムは柔らか過ぎだと思います。食むだけに硬い方が歯応えがあっていいと思います。
お安くなってたし賞味期限が1ヶ月先まであったので2つ購入しました。 個包装だから一回ずつ使い切りできて便利です!
小分けにされているので、使いやすい。一枚がかなり薄く切られているので、使い道でいい時と物足りない時もあるかな。
スーパーのセールよりマツキヨで購入した方が安かったので購入しました。 キャンペーン対象商品ではないのが残念
半額でした。シールをとって、個包装ずつ分解→そのまま、冷凍。使うときは、冷蔵庫で解凍しれば、普通に使えます
マカロニサラダに加えたりホットサンドに使用します。 小分けなので、すぐに使わないうちには合ってます。
ハムが欲しい時にいつも買うけど1人暮らしとかには、いつも使いきれないので3袋セットじゃない方が良い
何と言っても安い!お高めのものより薄い気はしますが、子どもが毎日のようにあ食べるのでコスパ重視です
I HAVEN'T TESTED IT YET, BUT I BELIEVE IT'S GOOD.
厚さで言ったら薄いハムですがお値段で考えたら妥当ですね!いつもチーズと巻いてお弁当にインしてます😊
スライスチーズ、ハムなどを使ってサンドイッチを作りました。朝ごはんに食べさせていただきました。
安いし美味しい!100円程お高いロースハムとの違いは私には分からず、ある時はこちらを買います。
他店よりも安かったので購入しました。 ハム同士がくっついており、剥がすのが難しかったです。
最近のは1パックに3枚しかハムが入っていないのもあるけど、これは1パック4枚入りでした。
使いきりパックなので気に入り良く購入しますねぇ🤗 ちょっと入れたい時は便利 ですね🎵
休日の朝などに食パンの上にハムとチーズをのっけて、オーブンで焼いて食べたりしてます。
個包装なのがいい こういうのはいつも ネットの中に何秒か入れてそれから いただきます
プリマハムセットで1000円 お得だったのかわかりません ハム自体は おいしかった
ハムエッグや、サラダにもよく使います ドラックストアーがいちばん安いかな?たぶん
以前に比べ、薄くなった。1枚ずつ取ろうとすると必ず破けてしまって、もう買いたくない
158円はなかなか安いと思います。 物価高のご時世、この価格は安くて嬉しいです。
何かわからないけと他のより更においしい。 ひまわりの日替りで安かったので購入
お得な3個バック。サラダやパンに挟んだりと使い勝手が良いのでいつもは買います
安くなっていたので買いました。もう何でもかんでも値上がりはやめてほしいです。
買う場所によって値段が全然違う!買った後に安い所見つけるとかなりショック。
3セット 入っているので とても使いやすいです。ただハム厚みはかなり薄い。
個別包装で便利です ハムエッグにしたりサンドイッチ、サラダなどに使ってます
開けてみるとハムにぽつぽつと小さな穴があいていました😅 なぜでしょうか?
安くて美味しいし使い切りなのがいい。よくサラダやサンドイッチに使います。
ポテトサラダにいつも入れて重宝してます。今後も購入し続けると思います。
ハムにも好き嫌いがあって食べたてみたら美味しいので、次の日も買いました
食べやすい味で美味しいです。 四枚入りなので、なんとなく使いやすいです
娘がハムやベーコンが好きで、今回は広告の品でお安く買えて良かったです
薄いので取り出す時に切れてしまうけど、お値段低価格なのでありがたい。
比較的安く買えました。使い切りやすい数枚の個包装だから衛生面も安心。
使い勝手が良い3連タイプのロースハム! 御飯にもパンにも使え便利。
また再登録です😡 ポテトサラダを作って、食べる為に買いました😊
使いきりで ハムエッグにしたりパンに挟んだりしてます。美味しい。
一度に使い切らないので、小パックづつになっているので助かります。
やっぱり小分けされているハムやベーコンは使いやすくてイイです。
あると便利だからストックしてます。 4枚入りなのも使いやすい。
ボソボソしていて舌触りが悪い。 薄すぎて一枚一枚剥がしにくい。
なはやににゆほんまなつあはぬなほあこあはあやひなあ」よりたしめ
朝食のパンにいつも挟んでます めちゃくちゃ美味しいハムに挟むと
- 薬マツモトキヨシ笹塚2丁目店¥192
- ウエルシア金沢新保本店¥198