髪サラサラ!
P&G パンテーンMSCTRコンディショナー替特大600g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,146商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
当方、くせ毛とかではないですが髪が伸びてくると髪が膨らむのが悩みでしたが、このリンスはまとまりが増して自分の髪質にもあってる気がします。 同型のシャンプーも使うとより効果が増します。 使用後の香りも良いです。
市販の物でお値段が安く気にせず使えるコンディショナーを探してました。いろいろ使った中でもこれが一番サラサラになります。液もゆるくなく香りもいいです。トリートメント配合してるところが気に入ってます。
パサつきが酷いし癖毛なので色々シャンプーを変えて様子を見ています。安売りしていたのでもう少し使って様子を見ようと思います。割としっとりしています。トリートメントをしたら良い感じです。
あまり期待せずに使い始めたのですが、トリートメントinっていうのが、私の髪には合っていたのかふわふわに仕上がる感じがします。手間も省けて良いですね。
特大の詰め替えで便利です。軋みもそこまでなく、お値段の割には良く使えます。シャンプーは別の銘柄を使っていますが相性は良いです。
買って良かったです! 子どもが、良かったと言っていました。 買って良かったです! 子どもが、良かったと言っていました。
癖毛で髪も太く多いため、悩みは尽きません。 パンテーンは安いけど自分の髪に合うのか、1番まとまりが良くなります。
洗い上がりの雰囲気が 自分の髪に合ってる用で 価格も高い方では無いので 目に入った時に ストック用に買います。
いつもパンテーンを使っています!髪がさらさらになります!詰め替え用を購入しました、お買い得に購入出来ました!
シャンプーと揃えて買ってます。かなり香りが残って癒されますし、髪もサラサラトゥルンとまとまって大好きです。
自分にあう商品を見つけるまで、、と選んだいましたが、何年間もこの商品です。子どもも使っています。
ずっとこれ。すぐなくなるので、ここ最近は特大を買っています。ベタッとしないのが長年愛用の決め手。
パンテーンのコンディショナーはトリートメントのように濃厚で、しっかり髪が守られる感じの商品です
安かったので初めて購入してみました。 香りは好みで、洗った後の手触りや指通りも良かったのです
何が良いかと言われると正直分かりませんが…。笑 安く売られている事が多いのでコレにしてます。
いつも使っているので買いました。家族が少なくなったので少ない量でも安売りして欲しいです‼️
ちょっとお安くなっていたので、喜んで購入してきました。なんとなく、長く使っています。
使いやすく品質も高いのでずっと使っています。こちらはコスパがとても良いと思います。
5年程愛用しているパンテーンです! 他のも気になるけど冒険できずずっとリピしてます
安くなっていたので買いました。量があってとてもお得です!パンテーンお気に入りです!
2回分使えて495円だしパンテーンは、さほど悪くもないと思うので買いました笑
いろんなメーカーを使ったけど、 やっぱりパンテーンが落ち着きました。
安く売られてたので買いました。沢山入ってるのも魅力的だと思います!
家族に好評、家族で使えるので なかなかいいとおもいます。。
使い慣れている商品で、私には相性が良い商品だと思います。
安くてコスパいい。使うと髪がしっかりする。 香りもいい。
安さで購入。たっぷり入ってるのでケチらず使えて良いです。
娘が好んで使います!サラサラして痒みもなく香りもいいです
サラサラ。いい香りがする。パンテーンは安くて良いのが多い
いつもこれ。 髪にあうのか、コンディションがいいです
すぐになくなっちゃうからこれくらいあってもいい
量が沢山入っていて、 安かったので買いました。
髪に艶が出るのでシャンプーと一緒に愛用している
安くて香りも気に入ってるのでいつも買ってます。
トリートメントの消費量が多いのdr助かっている
このパンテーンが一番私の髪にあっていて有難い
さらさらになるからコンディショナーはいいです
香りがよく、洗い上がりの髪も良い感じだった。
髪をしっとりさせたい人には良いかと思います。
詰め替え用に購入。 2回分の量の為、お得!
使い心地最高でした またリピートしたいです
子どもイチオシ いい感じにまとまるようです
安くて量も多く長く使えるのでおすすめです!
安いので、なんだかんだでまた買っていまう。
このメーカーが好きで何時も使っているので
髪の毛が長いので大きいサイズを買いました
意外と男性の髪質に合う気がします。夫用。
久々にパンテーン使ってみようと思って
髪の毛が軋みにくいのでお気に入りです
- ディスカウントドラッグコスモス川棚店¥598
- ドラッグトップス横越茜ケ丘店¥525