茎が太くて何より香りがしっかりしていました! ニラはすぐ使わないとしなしなになるので最近は安い時に買って刻んで生のまますぐ冷凍してしまいます。パラパラとすぐ使えるので重宝します。 早めに使う時には開いている袋を閉じておくと長持ちします。
JA茨城県本部 JA茨城 にら の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA茨城県本部 |
閉店セールでマボもやしの素みたいなのを購入し、必要な具材でニラだけなかったので久々にニラを購入しました。ちょっと高くなっていましたがニラが入るといっきに中華らしくなる気がします。 美味しい新鮮な、ニラでした。
少量に見えて結構多くて3回位ニラ玉作りました。料理ハサミでカットして混ぜて焼くだけで簡単でした。だしも少し入れました。食べきれ無かった時、焼きそばにニラ玉乗せて食べたら美味しかったです。
他店のニラと比べると太さがあったので買いました。今年の夏は猛暑で野菜が高騰。使う野菜もいつもなら質より量ですが野菜不足を少しでも補う為に栄養価の高い野菜を選ぶようにしています。
餃子を作るために買いました。大量だったので、残り1/3位は2〜3日冷蔵庫に入れておきましたが全く傷んでいませんでした。残りはニラ玉で食べました。
二束でお安く売られていたので購入しました。炒め物やお味噌汁、おひたしにしても美味しいですよね。一緒に卵も買ったのでニラ玉にでもしようかな?
葉物野菜高騰と聞いてはいたが、他店舗で279円だったから買わずに帰ってきてヨークプライスを見たら広告の品で105円。ラッキーです。
柔らかく、香りもよく、おいしいニラでした。餃子に使いましたが、ニラ玉に入れても美味しくできたかなぁと思います!
新鮮なニラでした。 茹でてごま油、ごま、麺つゆを絡めてもおつまみとして食べました。 止まらない旨さ!
餃子を作ろうと思って購入しました。安かったし、韮の匂いもかなりしてきて、新鮮な感じでした。
餃子ように買いました 安かったし韮の香りもかなりしてシャキシャキ感もありよかったです
安くなっていたら必ず買います。ニラ玉が大好きなのでいつもニラ玉にして食べています!
餃子に使いました。 シャキシャキしてニラ独特の匂いが食欲をそそって美味しいです
ソーミンチャンプルーに使用しました。安かったし美味しかったです。
ニラも足が速いので早めに調理を、根に水を浸しても1日は持つかな
疲れたらニラ玉!元気出る!農薬少なくしてくださるとありがたい。
長くて立派なニラでした。かと言って硬いわけでもなく美味しいです
雨が続き野菜が高騰していますが2把で160円はコスパいいです!
コンビニで野菜が取り扱われるようになって、お買い得だったので。
98円でした。ニラ玉をよく作るので、安く買えて良かったです。
新鮮でニラの匂いもしっかり。今は旬で美味しいし、安くて助かる
安くてよし。餃子と玉ねぎニラを小麦粉と片栗粉で和えて焼く。
加熱してもシャキシャキとした歯ごたえで、おいしかったです。
安くてよし。餃子と玉ねぎニラを小麦粉と片栗粉で和えて焼く。
葉先まで青々としていて、カットした時の切り口も綺麗でした。
お鍋に入れました! シャキシャキしていて 美味しかった。
そのまま食べても美味しいニラ。ニラ醤油が美味しいです。
安くて美味しかったです。炒め物や、ラーメンに良いです。
油揚げにカニカマとチーズと共に入れて焼くと美味しいです
ちょっと短めで残念でしたが、新鮮な感じがして買いました
ニラは中華に良く合いますね^ ^ 美味しかったです!
香りが良くてよく買っています。 餃子に欠かせません。
少し硬めだったので、火が通るまで時間がかかりました。
餃子にしようしました。 香り高く、美味しかったです。
何に入れても美味しい!余ったものは冷凍庫してあります
やみつきにらと、味噌汁にしました。美味しかったです。
ニラは中華に良く合いますね^ ^ 美味しかったです!
こんなに新鮮なニラが2束で60円! あり得ない^_^
うどん餃子を食べてみたくて買いました。 美味しかった
ナムルやもやしと一緒に炒めて食べると美味しいです。
餃子に使いました。 肉厚なにらで美味しかったです。
178 円税抜、ニラは大好物なので結構購入します!
韮、安くて美味しくて大好きです。 綺麗な韮です。
シャキシャキした新鮮なニラで、美味しかったです。
ニラは胃に良いと聞いたので。安かったしありがたい
歯触りも香りも良く色々なお料理に使いやすいです。
199円税抜、意外とにらって美味しいと思います!
安くなっていたので買いましたが 美味しかったです
ニラたまを作る予定で買いました。新鮮そうです。
新鮮でシャキシャキしていてとても良かったです