ハードなグミとは?! と買ってみました。 歯ごたえあって面白いし、おいしい🍊🍋
ロッテ ロッテ カジッテミカン&レモン 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ロッテ |
グミにしては果実の味が結構強めで、中々良かった
クラシルリワードのレシチャレになっていたから
私はオレンジのみ希望!果実感に拘っただけあってレモンもオレンジもしっかりしてる。レモンは酸っぱさもあって顎?耳の下?がイーッてなった。 オレンジは甘いのでバランスはいいかも。グミ自体は結構大きめで固い。ずっともにもにしてます。あとCMが可愛らしい。
みかんとレモン2種の味が入っています。 グミの周りが少しパウダーでコーティングされており、普通〜少し硬めの食感。 しっかりみかんとレモンの味がして、まるで果実の実を食べているような味で美味しかったです! リピしたいなと思える商品でした!
レモン味だけで良いかな。ロッテは以前にクイッククエンチのレモン味のグミを発売していたのに、廃盤となった。その味に少し似ているが、酸っぱさが足りない。硬さはアップしてます。タフグミの影響でしょうか。
レモンのほんのりとする苦味が生かされた美味しいグミ みかんも甘さと酸味がいいバランスで美味しかった。 個人的に理想の硬さだったのでリピーターになりそう。
固めで噛みごたえがあるのがいいですね。特にレモンの方は少しだけ皮の苦味のような味もあってそれがポイント高いです。おいしくて3袋目。
おいしい!すき。硬かけんもっちゃもっちゃ食べるんじゃなくて、ぐむ!ぐむ!て噛むからたくさん食べなくて済む!
うまーい!!! 柑橘系のグミってあんま買わないんやけど ハードグミ好きにはたまらん弾力 これはリピ確
どちらの味もおいしいし、他のグミに比べてにおいがきつくないので職場でこそっと気分転換に食べています。
ポイ活目的にて購入。数日前に購入した、ぶどうフレーバーのグミは、とっても美味しかった!
ネーミングの通りで 歯応えがしっかりしてて、 年寄りは歯が取れないか心配になりました。
タフグミみたいなゴツゴツ感。さらにはしっかりした果実ぽさが良かった。気に入りました!
硬めで美味しいです、レモン好きとしては、レモン味とオレンジ別々規格にして欲しいな。
レモンとミカン2種類ではなく1種類にしてほしい 食べたい味が半分なのは良くない
みかんが好きなのでリピートしています。硬めのかみ心地がとても良いです。
おいしい!ほろ苦いレモンと甘さのあるミカンでいいバランスで楽しめます
他社のタフグミと変わらん。果実感も別にない。おなじみの香料の香り。
弾力が良く 甘過ぎないので 食べやすい レモン味が好き
185円と少し安かったので。 かたいグミ好きにあげよう
かみごたえあり、フルーツの味も良く美味しく頂きました
クラシルリワードのレシチャレにあったので試しに購入
食感は良いのだが、酸っぱさのパンチが弱いのが残念。
レモンが酸っぱく無いか😟だったけど、大丈夫でした
かたずぎて噛み切れない。 ゴムを噛んでいるよう
食感の良さと適度な酸味が相まって美味しかった
好みの味と食感ですけど、少し高く感じました
みかんのハードグミ初めて見つけたおいしい
美味しいですがレモン味は苦味があります
適度に硬くジューシー。 美味しかった。
こっちよりぶどうの方が個人的には好き
ハードグミ、甘酸っぱい、携帯パウチ
おいしそうだったので買ってみました
最初、小児科でもらう薬の味がする…
ミカンが芳香剤食べてる感じだった
美味しそうだったので買いました。
初めて見かけたので買ってみました
歯応えが あって 凄く美味しい!
みかんがちゃんとみかんでおいしい
かみごたえがあっておいしいです
おやつに食べたいから買いました
歯ごたえが良さそうだったから
小腹が空いたので購入しました
ほどよく弾力があり、美味しい
形が面白くて、購入してみた。
レモンはめっちゃ好みです。
硬さも味も言う事なし!
食感が癖になります。
食感が好き。美味しい